Бурение артезианских скважин на воду

Тип: 

Процесс бурения достаточно сложная и трудоемкая работа, которая относится по специфике к производственной деятельности, требующей высококвалифицированной подготовки специалистов.

Просмотреть видео бурение скважин на воду можно в сети Интернет, например на сайте компании, которая предоставляет услуги бурению скважин. Обычно гарантия на скважину составляет 3 года. Если же вы окончательно приняли решение самостоятельно выполнять бурение скважин на воду форум соответственный можно посетить и узнать много нового.

 

Рассмотрим несколько вариантов конструкций скважин на воду.

Вариант 1.

Данная конструкция используется для песчаных водоносов и является однотрубным сооружением и устанавливается со скважинным фильтром. Длина составляет 3.0 метра. Конструкция имеет пластиковую обсадную колонну, диаметром 118мм и фильтровую зону, обсыпанную калиброванным гравием (размер фракции 1,6-2,5мм).

Вариант 2.

Этот вид конструкция используется для песчаных водоносов и является однотрубным сооружением и устанавливается со скважинным фильтром. Длина составляет 3.5 метров. Конструкция снабжена пластиковой обсадной колонной, имеющей диаметр 125мм и фильтровую зону, обсыпанную калиброванным гравием (размер фракции 1,6-2,5мм).

Вариант 3.

Конструкция используется для песчаных водоносов и является однотрубным сооружением и устанавливается со скважинным фильтром. Длина составляет 3.0 метра. Конструкция снабжена пластиковой обсадной колонной, имеющей диаметр 140мм и фильтровую зону, обсыпанную калиброванным гравием (размер фракции 1,6-2,5мм).

Вариант 4.

Такой вид конструкция используется для песчаных водоносов и является двутрубным сооружением и устанавливается первой обсадной колонны, труба имеет диаметр 200мм с муфтовым соединением и цементацией. Далее конструкция оснащена второй эксплуатационной колонной. Она выводится вверх и имеет диаметр 118мм.

Некоторые особенности имеет бурение артезианских скважин на воду. Известняковые слои глубокого залегания воды называются артезианскими скважинами. Их глубина может достигать от 30 до 230 метров.

Предоставляются услуги бурения скважин на воду многими организациями, однако следует отдать предпочтение той компании, которая имеет опыт и специалистов в данной области,  а также имеющая разрешение на проведение данного вида работ. Такой является наша компания!
Трубы для скважин на воду имеют соответствующие разрешительные качества, требуемые действующим законодательством.