Домашние пилорамы

Тип: 

В наши дни, ленточнопильные станки или ленточные пилорамы (Украина), являются наилучшим оснащением для распиливания кругляка на доски и брусья. Из имеющихся на рынке деревообрабатывающих оборудований, ленточные пилорамы (Украина) являются самыми востребованными станками. Ведь ни дисковые, ни рамные пилорамы, также используемые для первичного распила бревен, не так бережно отнесутся к Вашему сырью и деньгам, как ленточнопильные станки.

Наше предприятие обладает многолетним опытом в производстве оснащения для деревообработки. Вся продукция является индустриальными ленточнопильными станками, которые предназначены безотказно и долговременно функционировать на производстве, занимающимся деревообработкой. На нашем производстве особая внимательность уделяется точному разводу и заточке зубьев ленточных пил, так как правильно подготовленное оборудование - залог качественной и высокопроизводительной распиловки брусьев.

Основными конструкторскими задачами для наших специалистов являются - наилучшая продуктивность, удобство для пилорамщика и незамысловатость конструкции, предельно повышающая надежность. Именно поэтому, пилорама из бензопилы, сделанная в домашних условиях, является не самым лучшим вариантом, как с продуктивной точки зрения, так и с точки зрения техники безопасности. Это связано с тем, что только специалисту под силу определить весь спектр необходимой для выполнения работы по модернизации, чтобы предельно обезопасить работу с таким оборудованием и повысить продуктивность, используя домашние пилорамы.

Если Вы не разбираетесь в пилорамах, то специалисты нашего предприятия подберут пилораму, которая будет максимально соответствовать Вашим запросам. Помимо общей консультации, мы предлагаем сервисную оснастку, расходные материалы и инструмент к пилорамам нашего производства. Если Вы найдёте «аналогичную» пилораму «по более доступной цене» чем у изготовителя, то подумайте - где и кто ее произвел, каким качеством обладают элементы, и как долго они будут надежно работать, сопоставите верность выполнения сварки, монтажа и сделайте правильный выбор.