Ламинат Quick step

Тип: 

В настоящее время, на рынке строительных материалов, появилось достаточно много интересных материалов для покрытия пола. Одним из таких материалов является ламинат Quick step. За последнее время, ламинат Quick step, завоевал в Питере большую популярность. Этот современный, высокотехнологичный, композитный материал отличается высоким качеством и доступной ценой.
Сферы применения данного ламината очень широки. Ламинат Quick step можно укладывать как в квартирах, частных домах, так и в офисах, гостиница, кафе. За счет уникальной застежки ламинат можно укладывать самостоятельно. Для соединения двух панелей ламината Quick step достаточно защелкнуть застежки расположенные на стыках. Получившееся соединение настолько прочно, что разъединить его не представляется возможным.
Ламинат Quick step позволяет монтировать как простые полы и так и теплые. Этот материал достаточно прочен и долговечен и может прослужить долгие годы. Применив в качестве напольного покрытия ламинат Quick step петербург, можно не переживать, если на пол пролили стакан с водой. Покрытие панелей имеет водоотталкивающее структуру, а щелевой зазор настолько мал, что вода не просачивается вовнутрь.