Бурение нефтяной скважины, труборез ridgid

Тип: 

Болты на хомутах рессор все во время бурения нефтяной скважины нужно зашплинтовать, чтоб предупредить отвинчивание гаек, а также выпадение болтов. При неосто­рожном, в особенности при быстром спуске в сооружение трубореза на стыке труб есть риск поломать резец.

По окончании подготовительных работ во время бурения нефтяных скважин, проверки хода подвес­ных труб начинают вращать труборез с медленным, однако одновременным поворотом гайки в натяжном винте. При бурения нефтяной скважины, а также после выбора слабины, без особого напряжения затягивается гайка. В данном
слу­чае натяжной винт тяги будет подавать вверх, вместе с ним также шток в режущей головке, он при бурении нефтяной скважины станет выталкивать плашки с резцом и с роликами. Ролики, выходя из корпуса, будут опираться о вну­треннюю стенку трубы, отталкивая тем самым в сторону резца труборез ridgid. Резец при бурении нефтяной скважины в свою очередь имеет также свою подачу, благодаря этому при вращении трубореза труба разрушается.