Купить New jeans джинсы оптом по выгодной цене. На что стоит обратить внимание при выборе джинсов?

Тип: 

Фигура «Груша»

Если у вас более широкие бедра и менее длинные ноги чем у женщин с типом «Кегля» поздравляем ваша форма близка к «Груше». И ваши формы позволяют вам достаточно легко подобрать для себя модели женских джинсов.

Знаменитости с такой формой тела: Дженнифер Лопес, Келли Кларксон, Кэти Холмс.

Советы для поиска:

Выбирайте высокую посадку – такие джинсы будут делать двойную работу для балансирования вашей фигуры: удлинение ног и плотное облегание ваших ягодиц.

Ищите брюки со вставками, которые прекрасно работают для небольшой талии по сравнению с достаточно крупными бедрами – никто не любит разрывов талии.

Не покупайте брюки с передними раздражающими угловыми карманами, которые не ладят с гармонией ваших бедер. (На самом деле, вы могли бы зашить такие карманы чтобы избежать этой проблемы.) Чистая передняя поверхность джинсов лучше.

Более толстые, эластичные ткани сделают вашу жизнь проще.

Большие карманы сзади. Желательно с не слишком большим количеством деталей, если вы хотите свести к минимуму размер вашей попы.

Вот такие советы можно дать по выбору джинсов женщинам с грушеподобной формой тела. В следующей статье рассмотрим рекомендации с формой тела типа «яблоко». Купить джинсы можно в нашем магазине.

Как выбрать джинсы

Джинсы являются нашей любимой одеждой. В них можно всегда выглядеть не плохо одетой, к месту, продемонстрировать свое отношение и вкус к жизни. Следовательно, какие ты выбираешь джинсы, можно о тебе многое сказать. Сразу видно, какой в одежде стиль ты предпочитаешь, насколько ты к деталям внимательна и умеешь ли ты носить эту одежду.

Нужно так уметь выбирать джинсы – чтобы тебя радовала покупка как можно большее время. Существует несколько моментов, на которых следует принципиально обратить внимание.

Крой.

Так звучит общее правило: стрелки, широкий пояс и резкие прямые линии подходят стройным девушкам. А вот мягкие и округлые – полным. На самом же деле все куда более сложнее: следует учитывать длину ног, строение бедер, тип фигуры.

джинсы Вопреки бытующему мнению, джинсы-клеш, подходят совсем немногим. Они просто укорачивают ноги и подчеркивают объем попы. Если ты сомневаешься, какие именно приобрести, выбирай средней ширины, прямые с интересными отсрочками или иными забавными деталями – они в свою очередь подходят почти всем.

Ткань.

Бывают разные материалы – стретч, облегченная джинса, бархат, вельвет, деним – все и не упомнить. При выборе ткани, нужно обратить внимание на то, как джинсы будут впоследствии выглядеть. И на то, как они будут носиться вообще. Всегда сильно вытягивается вельвет. А вот уплотненная джинса очень редко. Нужно понять, какой эффект тебе нужен, и выбирать ткань джинс с учетом ее особенностей.

Цвет.

Полнят светлые штаны, и это факт, особенно сшитые из вельвета. Но они такие удобные и стильные. Нужно выбирать те джинсы, в которой ты себе кажешься тростинкой. И они должны с трудом застегиваться. Оптимальный вариант – темно-синие: не пачкаются, стройнят ит всегда в моде. Для создания легкого романтического образа и для сторонниц классических моделей подойдут голубые джинсы.

Размер.

Важно: размер по ширине (это первая цифра на бирке, которая обозначается инициалом W), а так же длина (это вторая цифра, инициал L). Принято считать, что второй размер совсем не важен – можно просто длину подвернуть. Но ничего подобного! Когда разница между размером джинсов и твоим размером будет более двух единиц, сидеть они будут ужасно – ровно посередине голени окажется коленка. Все твои изгибы учитывает ширина, и если ты считаешь, что будет лучше с мылом влезать в 27-й размер, нежели носить свой 29-й размер, ты неправа. В таком случае следует приобрести промежуточный, они немного растянуться, но не сильно.

Вид сзади.

У производителей в последнее время появилась тенденция шить джинсы с очень низко расположенными, маленькими карманами. Это идет лишь тем девушкам, у которых вообще отсутствуют жировые отложения, или они имеются лишь на талии. В таких штанах вообще делать нечего тем, чья пятая точка хотя бы немного больше идеальной. Маленькие карманы делают больше и без того немаленькую попу, а низкие добавляют под ней пару сантиметров. Помимо всего вышесказанного, нужно учесть, что в новых штанах попа не должна казаться приплющенной. И не нужно полагать, что джинсы со временем рас тянуться – это не твой вариант.

Талия.

Лучше если ниже? Ничего подобного! Если прямо от поясницы начинается твоя попа – имеет смысл приобрести модель с завышенной талией и побольше размером. Животика касается тоже самое – пузико, сильно нависающее над областью талии выглядит не совсем красиво. Длинна ног является еще одним важным моментом. Если ты обладательница коротких ног – лучше забыть о заниженной талии.
 

Креативные советы

Джинсы могут быть изготовлены на известной фабрике, иметь фирменную марку или быть изготовленными в небольшом цеху малоизвестного города и быть не фирменными. Джинсы, изготовленные в цеху неизвестного города, могут быть также очень качественными. Дело не в марке или лейбле джинсов, нашитых на одежде, а в качестве носимого товара. А качество не всегда зависит от названия марки и бренда. Можно поискать джинсы хорошего качества среди недорогих и неизвестных марок.

Креативный совет: совсем не важно, при выборе качества: какой лейбл пришит на джинсах и не важно: известная эта фирмы или нет.

Креативный совет: внимание следует обратить при проверке качества товара на следующее: это фактура ткани и ее плотность.

Джинсы должны быть пошиты из очень качественной ткани плотной фактуры. Плетение ткани может быть с диагональной полоской — саржевым или в виде елочки, такая фактура ткани более выносливая и служит дольше. Изнаночная часть ткани должна быть более светлой, так — как продольная нить окрашивается, а поперечная нет. Нет никаких ограничений в изготовлении джинсов. Может использоваться и лен, и хлопок, и вельвет.

Креативный совет: выбирайте джинсы из денима. При современном производстве в деним добавляется эластин. Это чистый деним: более практичная и долговечная ткань и джинсы из нее могут быть наилучшим вариантом на каждый день. Такие джинсы на коленях не вытягиваются и совсем не теряют формы. Такие джинсы стоят дороже, но они этого стоят.

Креативный совет: внимание следует обратить на качество швов джинсовой одежды. Качественно пошитые джинсы должны иметь двойную или тройную строчку с заворотом.

Цвет строчки должен быть красный, темно – коричневый или золотистый. На внутренней стороне швы могут переплетаться в месте соединения деталей ткани. Джинсы с одинарной строчкой носятся хуже, ткань после стирки неравномерно вытягивается, ткань вокруг шва при носке имеет потертости.

Креативный совет: новые джинсы должны иметь насыщенный окрас ткани. Нормальным является то, что джинсовая ткань после нескольких стирок становится светлее, она линяет. Нормальным является и то, что при носке джинсы вытираются на швах, поэтому для окраски ткани должно использоваться настоящее индиго.

Креативный совет: особое внимание следует обратить на фурнитуру изделия. Заклепки и пуговицы должны быть медные или бронзовые. Молния на джинсах всегда должна быть металлической.

Креативный совет: лейбл изделия подделать не сложно. Поэтому необходимо посмотреть на вшитые маркировки и этикетки на джинсах. Там должна присутствовать полная информация о джинсах: фирме производителя, о составе материала, о размере и даже о фасоне.

У каждого человека в гардеробе имеется более одной пары джинсов. Джинсы давно уже не выходят из моды, меняется только покрой или добавление каких-либо элементов. Джинсы пользуются спросом, как у мужчин, так и у женщин.

Также существует много моделей для детей и подростков. Трудно представить, что раньше из джинсовой ткани шили рабочую форму, поскольку она считалась одной из самых прочных и надёжных тканей. В советские времена джинсы стоили огромных денег и были дефицитным товаром.

Их обладателями были только богатое население государства. Теперь же приобрести джинсы не составляет большого труда, да и стоимость их является доступной для каждого человека.

Джинсы подойдут как для похода на работу, так и на день рождения друга или в ночной клуб. Большим спросом у владельцев магазинов пользуется производитель New jeans Джинс.

От производителя New jeans джинсы оптом, приобретённые по выгодной цене, являются эксклюзивным товаром, соответствуют высокому качеству потребителей и отпускаются населению по доступным ценам.

На что стоит обратить внимание при выборе джинсов?

Джинсы уже давно завоевали лидирующее положение среди вещей, составляющих наш гардероб. Это универсальный вид одежды, подходящей для большинства случаев, как для деловой встречи, так и для обычной прогулки. Наверняка, в вашем окружении не найдется ни одного человека, который бы не имел хотя бы пары джинсовых брюк. Они стали так популярны исходя из своего удобства и практичности. В них чувствуешь себя комфортно и в жаркую и в холодную погоду. Современные джинсы способны подчеркнуть достоинства фигуры и ваш исключительный вкус.

На сегодняшний день развитие джинсовой индустрии вышло на такой уровень, что бывает очень сложно определиться, что нужно именно Вас, какая именно подойдет модель, какие у нее преимущества, на каком цвете остановить выбор. Чтобы покупка новых джинсов принесла только удовлетворение и радость, нужно учесть всего несколько простых нюансов, что поможет в дальнейшем не испытывать досаду и неприятные эмоции.

Итак, на что стоит обратить внимание прежде всего.

В первую очередь, при выборе джинсов, стоит учесть свои параметры. Чтобы новые брюки выгодно подчеркивали фигуру, нужно уделить внимание их крою и тому, как понравившийся фасон подойдет именно вашей комплекции. Девушкам, склонным к полноте больше подойдет модель джинсов, в которой преобладают плавные, округлые линии. Для обладательниц стройных фигурок оптимальными будут модели с широким поясом, подчеркивающие талию и бедра.

А вот со ставшими недавно особенно популярными джинсами - клеш, нужно быть осторожнее. Такие джинсы подойдут далеко не каждому. На некоторых они смотрятся нелепо, зрительно укорачивая ноги и прибавляя объем в бедрах. Если это применимо и к вам, то лучше остановить выбор на джинсах прямого кроя и средней ширины. Не стоит огорчаться по этому поводу, ведь именно на подобных джинсах любая отделка или интересная деталь, выглядит гораздо выигрышней и эффектнее.

Значительную роль играет ткань, из которой пошиты джинсы. Многим тканям свойственно сминаться, вытягиваться или сжиматься. Перед покупкой стоит определить для себя, какого качества вещь Вам необходима.

А выбирая цвет джинсового изделия, не забывайте элементарное правило: светлый будет полнить, а темный, наоборот, придаст фигуре стройности. Идеальным вариантом могут быть джинсы черного, синего, шоколадного оттенка. Они всегда находятся в тренде, и вдобавок к этому, не слишком пачкаются и весьма практичны. Их можно комбинировать с любой одеждой.

Определиться с размером джинсов, поможет следующий расчет: отнять от своего обычного размера число 16. Как правило, если Вы приобретаете джинсы в хорошем фирменном магазине и можно рассчитывать, что они изготовлены солидным брендом, можно попытаться померить вещь на размер меньше того, который вы обычно носите. Так как ткань в качественном джинсовом изделии уже предварительно усажена, и после стирки уже усадки практически не даст. Вполне нормальное явление, когда при первой примерке застегивая джинсы, это удастся с трудом. Еще одна важная деталь, на которую необходимо обратить пристальное внимание – наличие качественной фурнитуры и фирменного лейбла. У достойного производителя лейбл всегда выполнен из кожи.

Учитывая все эти рекомендации, отправляясь на шопинг за новыми джинсами, Вам без труда удастся приобрести хорошее, добротное и модное изделие, которое подчеркнет достоинства Вашей фигуры!

Подбираем по типу фигуры

Может быть ваша фигура имеет очень распространенную форму типа «ваза», вы также можете быть истинными «песочными часами» или «виолончелью»! Хотя ваш тип фигуры супер женственные, вам, наверное, трудно найти джинсы, которые соответствуют каждому изгибу вашего тела, так что вам приходится постоянно носить юбки. Однако есть джинсы и для вас!

«Ваза»

Поздравляем! У вас один из самых распространенных типов женского тела (особенно среди северных европейцев), и остальные, кто не обладает такой фигурой, вам завидуют! Большинство типов джинсов вам подойдет, единственное чего вам нужно избегать это брюки с супер-низкой посадкой – это заставит выглядеть ваши ноги короче.
Знаменитости с такой формой тела:  Кейт Уинслет, Бритни Спирс, Линдси Лохан и многих другие люди.

Советы для поиска:
Выбирайте умеренную посадку – слишком низкая и ваш живот будет хорошо подчеркнут, слишком высокая, и исчезнет ваша талия, ноги будут плавно переходить в грудь.
Не используйте слишком много деталей в верхней передней части джинсов – это может привлечь внимание к животу
Небольшое сужение к низу позволит подчеркнуть ваши ноги, но слишком узкий низ может проглотить вас, так как ваши ноги не особенно длинные.

«Песочные часы»

Вы вызываете зависть у большинства женщин, и можете быть уверены, что вряд ли будете испытывать трудности при выборе джинсов, которые подходят! Особенно, если у вас длинные ноги и красивая, соблазнительная попка. Единственно что вас может огорчить это пустое пространство в области талии или малая длинна брюк.
Знаменитости с такой формой тела:  Сальма Хайек, Кристина Хендрикс, Кэт Деннингс.

Советы для поиска:
Выбирайте шрокие штанины – это позволит сбалансировать диспропорции между худыми ногами и попкой.
Лучше подбирать джинсы с посадкой ниже контура талии – это добавит длины туловищу и сбалансирует вас.
Ищите брюки со вставками, которые немного больше в бедрах, чем в талии – это позволит предотвратить страшный “разрыв талии”.
Вам подойдут длинные внутренние шаговые швы.

«Виолончель»

У вас есть немного пышная фигура и вы можете завидовать худым девушкам. Но, скорее всего, они завидуют вам. У вас не такая короткая талия как у песочных часов, но многие из ваших проблем сходны.
Знаменитости с такой формой тела:  Ким Кардашян, Опра Уинфри.

Советы для поиска:

Вставки, которые работают сильно на бедрах, и мало на талии.
Используйте эластичную ткань, желательно с более тяжелым весом.
Широкие штанины идеальный вариант для вас.
Надеемся эти советы позволят вам выглядеть наилучшим образом в новых джинсах. В следующей статье рассмотрим рекомендации для женщин с формой тела типа «прямоугольник».