Мы консультируем по установке радиаторов отопления. Советы по установке радиатора отопления.

Секционные биметаллические радиаторы:

Этот вид радиаторов удачно сочетает лучшие свойства секционных алюминиевых и трубчатых стальных радиаторов. Потому монтаж биметаллических радиаторов гарантирует вам прочность (выдерживают давление до 40-50 атмосфер), долговечность (срок службы - до 20 лет) и высокий уровень теплоотдачи в сочетании с современным дизайном, который впишется в любой интерьер.

В биметаллическом радиаторе применяются два металла - сталь и алюминий. Стальной сердечник усиливает конструкцию радиаторов. Благодаря ему они выдерживают высокое давление. Вдобавок стальная начинка "спокойнее" других реагирует на щелочность 1$ (ph-фактор). Алюминий обладает высокой теплопроводностью, что существенно улучшает теплоотдачу радиатора и уменьшает его инертность. Такой отопительный прибор быстрее нагревается и охлаждается.
                                                       

Для того чтобы монтаж биметаллических радиаторов прошёл успешно, нужно заранее определиться с габаритами приборов, с диаметром подводящих труб и схемой их подводки к прибору: из пола (одна или обе трубы) или просто снизу от пола или плинтуса, сзади из стены, сверху, сбоку. При ремонте, который включает монтаж биметаллических радиаторов, важно знать нужное межцентровое расстояние между отверстиями для подводок. Всё это поможет избежать лишних хлопот и расходов на установку разных переходников, гибких труб, а также облегчит выбор сопутствующих аксессуаров.

Системы панельного отопления, установка радиаторов отопления с нагревательными элементами в однослойных и трехслойных наружных стеновых панелях по сравнению с традиционными системами центрального отопления являются прогрессивным техническим решением, которое при качественном исполнении позволяет повысить индустриальность монтажных работ.