Большой выбор блок-контейнеров

Тип: 

Выбираем блок-контейнер

К выбору такой конструкции как блок-контейнер необходимо подойти ответственно, ведь по сути вы приобретаете небольшое мобильное здание, призванное решать определенные функциональные задачи. Сегодня на рынке представлено достаточно большое количество различных модификаций блок-контейнеров, отличающихся друг от друга исполнением, комплектацией и ценой.

На что же следует обратить внимание при выборе, чтобы эксплуатационные качества блок-контейнера вас не разочаровали?
Функциональное назначение

Утепленный блок-контейнерПрежде всего следует решить, для каких целей предназначается блок-контейнер и какие задачи перед ним стоят. Если вам нужен блок-контейнер на строительную площадку в качестве прорабской, раздевалки или рабочей бытовки, можете остановиться на стандартном блок-контейнере обычного исполнения. Их изготовление не требует много времени, к тому же они практически всегда есть в наличии на складе производителя.

Немаловажную роль при выборе контейнера играют климатические особенности региона. Если стандартный блок-контейнер предполагается эксплуатировать в северных районах со средней температурой ниже -25 градусов, ему потребуется дополнительная теплоизоляция и устройство систем отопления. Для южных регионов подойдет блок-контейнер с более тонким слоем теплоизоляции или вовсе без него.

Блок-контейнер с внутренней отделкойЕсли блок-контейнер используется в качестве временного жилья, то для обеспечения комфорта находящихся в нем людей может потребоваться монтаж ряда инженерных коммуникаций: электроснабжения, отопления и канализации. Для устройства в сооружении пункта охраны или штаба управления понадобится проведение телефонной сети. Если же контейнер призван осуществлять исключительно хозяйственно-складские функции, расходов на его дополнительное оснащение и внутреннюю отделку можно избежать.

Стандартные блок-контейнеры вполне подойдут для строительства временных модульных зданий под офисные или иные помещения. Если блок-контейнер будет применяться в качестве головного офисного помещения, лучше всего выбрать изделие повышенного качества, с полным набором дополнительных функций и привлекательной внутренней отделкой. Такая конструкция сможет адаптироваться к любым условиям, быстро достраиваться, перестраиваться и, имея оптимальные размеры, легко транспортироваться на новое место.

Грамотный подход к выбору блок-контейнера позволит полностью решить поставленные перед задачи и сэкономить на некотором дополнительном оснащении без ущерба функциональности.

Из чего складывается цена

Внутренняя отделка блок-контейнеровЦена готового блок-контейнера складывается из нескольких факторов, на которые следует обратить внимание при выборе:

    габаритные размеры;
    внешняя и внутренняя отделка (более дорогие МДФ и ПВХ или экономичные ДСП и гипсокартон);
    тип кровли;
    наличие коммуникаций (электропроводка, водоснабжение, отопление, канализация, телефон, сигнализация и пр.);
    дополнительная комплектация (монтаж дополнительных окон, дверей, решеток, утеплителя и т.д.).

Приобретая блок-контейнер, старайтесь выбрать оптимальное решение, не отказываясь от ряда важных функциональных элементов конструкции, которые могут оказать влияние на ее рабочие качества. Экономьте разумно, и блок-контейнер прослужит вам долгие годы и быстро окупит вложенные в него средства.

Общее описание.
 

На рынке модульных конструкций достаточно заметно возрос спрос на мобильные блок-контейнеры. Актуальность блок контейнеров купить которые можно с доставкой на указанное заказчиком место, обеспечена, прежде всего, уникальными свойствами изделия. Блок контейнеры цена которых формируется в зависимости от комплектации, по желанию заказчика оборудуются любыми системами жизнеобеспечения: электричеством, системой подогрева, вентиляцией и кондиционированием, а также линиями связи и интернет. Наличие нескольких блок контейнеров цена которых не является фиксированной, дает возможность создать более объемную конструкцию. Блочные модули по отдельности и группами используются как жилые, офисные, технические или складские помещения. Блок контейнер купить рекомендуется владельцам строительных площадок и охраняемых территорий.

БК тип 600245-02 с опциями.Блок контейнеры (инвентарные здания) по сравнению с деревянной бытовкой имеют другую, более жесткую, конструкцию, что отражается на увеличение ее срока службы и всесезонности использования, а так же расширяет возможности применения. Как правило, блок контейнеры предназначены для всесезонного использования на объектах строительства в качестве мобильного элемента организации места для проживания или работы персонала. Легкость в создании любой планировки, позволяют применять блок контейнеры в качестве: бытовки для проживания, прорабской, склада, поста охраны (КПП), туалета, душевой или иного назначения по заданию. Конструкционные особенности блок контейнеров позволяют производить перепланировку помещений, изменять виды наружной и внутренней отделок, комбинировать с ними. Блок контейнеры могут быть изготовлены как типовые элементы модульных зданий и конструкций.

 

Удобство эксплуатации блок контейнера

Удобство эксплуатации блок-контейнеров обеспечено:

Верхняя строповка - легкость такелажных работ!- транспортным автомобильным габаритом (по ширине и высоте блок контейнера); - небольшим весом; - возможностью верхней строповки, что позволяет легко перемещеать изделия с объекта на объект, используя обычный бортовой грузовой автомобиль и автомобильный кран. Стандартные габаритные размеры блок контейнеров:

Д (длина) - 6,0м; Ш (ширина) - 2,45м; В (высота) - 2,5м., но это не означает, что невозможно изменить приведенные размеры!

По заданию Заказчика возможно увеличение размеров изделия в следующих диапазонах: Д (длина) - от 1 до 12м; Ш (ширина) - от 1 до 3,2м; В (высота) - до 2,8м., при этом необходимо помнить, что в некоторых случаях, для перевозки негабаритного груза по автодорогам - необходимо выписать специальный пропуск!

Самыми востребованными типоразмерами являются, все же, изделия выполненные в транспортном габарите (по ширине и высоте), с элементами необходимой отделки.

Во многих типах хозяйственной деятельности есть потребность в строительстве и использовании подсобных помещений.

Чтобы быть удобными для использования, такие помещения должны легко разбираться и быть пригодными для перевозки. Вышеперечисленными критериями обладают блок контейнерные, представленные на сайте www.blok-konteinera.ru: это строительные бытовки, хозяйственные блоки и вагончики. При ведении строительства в отдаленных районах перевозные помещения особенно актуальны, ведь благополучная и плодотворная работа напрямую зависит от обеспечения надлежащих условий труда и от сохранности материалов.

Главное преимущество мобильных строительных вагончиков состоит в том, что при их использовании не нужно каждый раз строить помещение, тратить время и материалы, поскольку они уже полностью пригодны к эксплуатации, и снабжены всем необходимым.

Их достаточно просто привезти к пункту назначения, и можно начинать использовать. Укомплектованная строительная бытовка может быть любым необходимым оборудованием и бытовыми предметами по собственному усмотрению.

 

Быстровозводимые дачные домики

Дача из блок-контейнераЕсли 10-15 лет назад блок контейнеры использовали, как правило, на строительных объектах и в вахтовых поселках в качестве помещения для проживания рабочих, то сегодня металлические домики можно встретить и на дачных участках. Рост их популярности среди дачников, в первую очередь, связан с невысокой ценой на модульные здания. Действительно, квадратный метр дачных домов из блок контейнеров со всеми коммуникациями и хорошей отделкой обходится в 2-3 раза дешевле, чем тот же квадратный метр на даче из кирпича или бруса, но без отделки (5,000-10,000 рублей против 15,000-20,000 рублей). 

Не менее важно, что сроки строительства дачных домов из блок контейнеров – всего 1-2 недели, уже с учетом укладки фундамента. Кстати, быстровозводимые дачные домики можно устанавливать и просто на ровную площадку - без какого-либо фундамента, что значительно ускоряет процесс возведения дачи и сводит расходы на него к минимуму. 

Дачные доминк из блок контейнераКроме того, дачные домики на основе блок-контейнеров обладают и целым рядом других преимуществ:

    модульное здание может быть обустроено как для летнего, так и для круглогодичного проживания;
    вы можете подвести любые коммуникации (водопровод, канализация, электричество) к металлическим домикам и установить в них любые нагревательные системы (буржуйка, радиатор отопления и т.д.);
    блок контейнеры хорошо противостоят взлому и действиям вандалов;
    отдельные модули дачного дома можно в любой момент демонтировать и перевезти на новое место;
    модульная конструкция металлических домиков позволяет расширять их и делать перепланировку даже уже готовых сооружений. 

Быстровозводимая дача из блок контейнера, отделанная деревомЕсли подойти к строительству дачи из блок контейнеров с умом, то даже из обычной бытовки можно сделать уютный и симпатичный домик. Так, его фасад можно окрасить в любой цвет, а при желании – обшить декоративными панелями под «дерево». В свою очередь, внутренние стены можно отделать ДВП, панелями МДФ, плитами ЦСП и вагонкой из пластика или дерева. Кроме того, к контейнеру можно пристроить веранду или террасу, «посадить» его на ленточный фундамент и дополнить цокольным этажом.  Другими словами, простор для фантазии – действительно большой. 

СК «Вертикаль» предлагает широкий выбор блок контейнеров для строительства дачных домиков. Мы проектируем, изготавливаем и доставляем как небольшие дачные блоки, которые идеально подходят для временного проживания, так и полноценные коттеджи из блок-контейнеров, которые имеют стильный внешний вид и все условия для комфортной жизни в любое время года.

Блок-контейнеры от «Блок-Бокс»

Мы осуществляем производство и продажу блок-контейнеров различной конфигурации. По требованию покупателя здания могут быть укомплектованы всем необходимым для круглогодичного проживания. Все детали заказа подлежат обязательному обсуждению. Установка блок-контейнера производится на указанной клиентом территории, предварительно все металлические части здания и элементы крепежа проверяются на прочность. Вы получаете готовое временное жилье.

Несмотря на высокую экологичность, древесину нельзя назвать идеальным материалом для изготовления строительных вагончиков. У нее есть один существенный недостаток -– она изнашивается быстрее, чем металлоконструкции, а значит, при эксплуатации таких быстровозводимых зданий требуется чаще выполнять ремонтные работы. Кроме того, дерево в случае пожара может быстро воспламениться. Другое дело -– купить блок-контейнер. Он и более прочный, и огня так не боится. Поэтому все чаще выбор делается в пользу именно таких объектов. Конечно, обходятся они на порядок дороже, но строители уже неоднократно убедились в том, что все расходы сравнительно быстро окупаются.
Блок-контейнеры производятся по уже имеющимся типовым проектам и комплектуются всем, что требуется клиенту. Если необходимо защитить потолок от воспламенения, в качестве теплоизоляционного наполнителя используется минеральная вата, которая абсолютно не горит даже при очень высокой температуре. В качестве внешней обшивки может быть взят оцинкованный лист, он окрашивается и смотрится весьма привлекательно.
 
   Наша компания занимается продажей блок-контейнеров в Петербурге и готова доставить их в любую точку области. Всегда в наличии широкий выбор блок-контейнеров по выгодным ценам, утепленных специальным образом, что делает возможной их эксплуатацию в зимнее время года. Сроки выполнения заказа обсуждаются с каждым клиентом еще до осуществления оплаты.

 Если у Вас нет возможности сразу приобрести блок-контейнер в Петербурге, то можно взять его в аренду. Цена последней зависит от того, на какой период времени требуются такие здания. Сделка оформляется документально, то есть подписывается договор, где указываются все касающиеся аренды условия.

Одно из ключевых преимуществ блок контейнеров заключается в том, что из них собирают так называемые модульные здания. Чем-то этот процесс напоминает сборку дома в конструкторе. Каждый блок здесь представляет определенное помещение: в одном -– кухня, в другом -– спальня, в третьем -– санузел, при этом все контейнеры соединены между собой, что позволяет переходить из одной жилой зоны в другую. Кроме того, модульные здания могут быть двухуровневые, это позволяет экономить свободную площадь.

Мы изготавливаем быстровозводимые здания в соответствии с новейшими технологиями строительства и используем для этого лучшие материалы, поэтому можем гарантировать длительный срок эксплуатации объектов.

Оформить заказ возможно по телефону или оставив сообщение через онлайн-форму. Консультант компании поможет подобрать блок-контейнер с учетом района СПб или области, в котором предполагается его установка. С ним же можно посоветоваться по поводу комплектации и попросить рассчитать итоговую стоимость бытовки.

Доставка блок контейнеров производится на любую строительную площадку СПб. Необходимо лишь обеспечить для нашего транспорта свободный проезд к объекту. Процедура установки таких зданий обычно отнимает минимум времени.