Продажа женской и мужской одежды на заказ. Правила покупки одежды в интернете. Как подобрать сумку.

Тип: 

Мужской размер одежды

Ориентируясь на маркировку мужского размера в ярлыке, который имеется на любом изделии (и приводится на страницах-описаниях интернет магазинов), не достаточно обращать внимание на обхват шеи и груди, скажем, определяя размер рубашки, или на обхват пояса, подбирая нужный размер брюк. Следует учесть тип фигуры, которую имеет мужчина, которому предназначается покупка. Ведь именно этот критерий положен в основу пошива мужской одежды многих мировых производителей, которые ориентируются на размеры одежды относительно четырех типов фигур:

N- мужской размер одежды подходит для мужчин со стандартной фигурой, имеющих рост от 162 см. Для них следует выбирать одежду от 38 до 82 размеров с четным номером.

B- мужской размер одежды пошит для полных мужчин (с животом) с ростом от 162 см. Им следует подбирать одежду размеров 51-75 с нечетным номером. Особое внимание тут следует обратить на размеры джинсов, поскольку данная группа размеров учитывается, прежде всего, для брюк. Хотелось бы отметить, что размеры одежды для категории В шьет не каждая фирма, поэтому в ряде интернет магазинов они могут быть не представлены.

S- мужской размер одежды рассчитан на стройных (худощавых) мужчин с ростом выше 179 см. Если вы принадлежите к обладателям данного типа фигуры, то ваш размер 88-114.

Некоторые производители предлагают также размеры 194 и 198 для очень высоких мужчин, имеющих длинные ноги и руки. Соответственно, эти размеры курток и брюк учитывают большую длину конечностей при относительно узких бедрах и плечах, что позволяет сделать посадку одежды идеальной.

U- мужской размер одежды идеально подойдет коренастым мужчинам, имеющим такие же объемы, как и мужчины со стандартной фигурой, однако отличающимся более низким ростом. На них рассчитаны размеры 24-32.

Мужской размер одежды

Таблица размеров мужской одежды поможет вам более детально определиться с выбором. Нужно лишь правильно снять мерки. И тогда новая покупка непременно придется впору.

Покупка сексуального белья.

Женщины - самая большая загадка для мужчин! Но, вы все-таки желаете сделать вашей возлюбленной приятный сюрприз и подарить ей изумительное эротичное белье, но не знаете, как выбрать правильный размер? Мы с удовольствием поможем вам в этом.

Если вы не уверены в правильном определении размера белья вашей дамы, то самый надежный способ - деликатно спросить у нее самой или самому проверить размер её бюстгальтера, например.

Если вы обладаете еще более точными данными, чем размер одежды (например, знаете ее вес, объем груди, талии и бедер), то вам будет легко определить размер по нашей размерной сетке, которая указана в таблице размеров. Ориентируйтесь сначала по фирме, а потом уже конкретно по размерной сетке выбранного вами бренда.

Также есть модели универсальных размеров, которые за счет эластичности материала, особенностей выкройки или свободного покроя подходят на несколько размеров, например: S/M - подходит на размеры S и M.

Если у вашей девушки размер одежды находится в промежутке с 42-го по 48-й размер, то такие фигуры называют стандартными при среднем росте 160-170 см. Вы можете смело выбирать модели размера S-M-L и быть уверенным, что белье идеально подойдет вашей избраннице. Модели размера S-M-L очень удобны при выборе белья девушке, чьи параметры абсолютно точно вы не знаете.

Если же ваша девушка является обладательницей пышных форм, то ей подойдет белье больших размеров с маркировкой 1X-2X (российские размеры 48, 50, 52) или 3X-4X (российские размеры 52, 54, 56).

Как выбирать одежду правильно

 

Быт  современных мужчин и женщин есть возможность выбирать именно ту одежду, которая им нравится и идет. Ассортимент, который предлагает сегодня любой магазин мужской одежды и женских предметов гардероба, поражает своим разнообразием. Впрочем, сориентироваться в нем бывает не так просто, и именно на этом этапе имеет смысл заручиться поддержкой и рекомендациями стилистов.

Первое, на что необходимо обратить внимание – крой, в котором выполнена одежда. Он обязательно должен быть удобным, ведь речь идет о предметах гардероба, в которых придется проводить достаточно много времени. Эффектные облегающие модели лучше оставить для особых случаев, а в качестве повседневного варианта наиболее предпочтительна одежда в свободном, не стесняющем движений крое. Такая одежда вовсе не обязательно должна выглядеть мешковатой и бесформенной: в коллекциях многих известных марок без труда найдутся варианты, способные подчеркнуть достоинства фигуры и в то же время скрыть ее недостатки.

И мужская, и женская одежда должна выбираться строго по размеру. Рекомендуется оценить собственную фигуру как можно более критично. Известно, что многие девушки, посещая магазин женской одежды http://www.wildberries.by/catalog/1/women.aspx, поддаются соблазну приобрести для себя платья и брюки на размер меньше, чем это необходимо. Однако подобные модели не сделают фигуру визуально более стройной, скорее, наоборот – они подчеркнут все ее недостатки. Более того, чересчур узкие юбки, водолазки и джинсы будут доставлять дискомфорт или, в худшем случае, нанесут вред здоровью.

Мало кто поспорит с тем, что одежда современного человека должна быть не только удобной, но еще и модной. К счастью, быть в курсе актуальных fashion-тенденций сегодня легко, как никогда. В распоряжении мужчин и женщин всех возрастов – модные журналы и сайты, на страницах которых найдутся познавательные статьи не только о «горячих» сезонных трендах, но и полезные советы стилистов. Часто эксперты дают настоящие мастер-классы, которые смело можно рассматривать как детальное руководство по выбору предметов гардероба и по созданию стильного образа.

Качество – еще одна важная характеристика повседневной одежды. Желание сэкономить на нем редко когда приводит к чему-либо хорошему. Соблазняясь на низкую цену, мужчины и женщины часто приобретают одежду, которая приходит в негодность после первой же стирки. Таким образом, появляется необходимость в покупке нового предмета гардероба и, как следствие, дополнительных трат. Такую ситуацию в полной мере объясняет известная поговорка «скупой платит дважды». Разумный и практичный вариант – приобрести пусть и не слишком дешевую, но действительно достойную одежду, которая прослужит не один сезон.

Во времена активного развития рыночных отношений осуществить покупку необходимого товара человек может практически в каждом магазине. Более того, многими специализированными фирмами и магазинами осуществляется продажа женской и мужской одежды на заказ. Ведь многих современных покупателей интересует более дешевая одежда.

Но с ней может возникать множество различных проблем. Покупатель от широкого товарного ассортимента может полностью растеряться и приобрести абсолютно ненужные ему вещи.

Каждый занятой человек работает на протяжение всего дня и не имеет возможности и свободного времени на длительные походы по магазинам.

Поэтому услуги продажи одежды на заказ позволяют позитивно решить эту проблему.

В наше время также начались активно развиваться специализированные интернет магазины одежды. С помощью данных сетевых ресурсов пользователь в любое удобное для него время будет иметь возможность проанализировать реальную ценовую политику и сравнить цены на определенные модели с рыночной стоимостью. Подобный вариант приобретения товаров с каждым годом приобретает огромную популярность.

 

Правила покупки одежды в интернете.

Для большинства девушек прогулка по магазинам задание очень ответственное. Своеобразный ритуал, который начинается от осмотра вещей на витрине и заканчивается в примерочной. Столько нюансов, которые девушки знают до самых мелочей. Как выбрать модель, которая не только современная, но еще и подчеркнет достоинства фигуры. Как угадать расцветку и подобрать нужный размер. И не забыть уточнить производителя. С обычным магазином все ясно. А как проделать все это в интернет магазине женской одежды?

Тут уже задача посложнее. Вот уж вопрос, как не попасть впросак, если не пощупать вещь, не примерить и даже не потрогать? Попробуем дать вам несколько советов, которые помогут при покупке в интернет магазине одежды. Начнем. Фотографию выбранной вещи обязательно увеличьте и рассмотрите особенно внимательно. Фотографии обязательно должны быть предоставлены в нескольких ракурсах, чтобы вы могли иметь наиболее полное представление о вещи. Если же этого нет, как отсутствует увеличение, пора начать сомневаться в целесообразности подобной покупки.

Если Интернет магазин торгует качественной продукцией, то ему нет необходимости скрывать и прятать свой товар. Наоборот, он должен представить его во всей красе, чтобы у нас возникло желание его приобрести.

Правило второе. К сожалению ни один атрибут одежды не может одинаково великолепно выглядеть и смотреться на всех клиентах. Необходимо принимать во внимание оригинальность и несхожесть фигур. Если вам понравилась модель одежды на снимке, то это не означает, что на вас она будет выглядеть точно так же прекрасно. И к тому же, размер на рекламируемом товаре всегда представлен самый маленький, что делает его более привлекательным.

Правило третье. Внимательно отнеситесь к размерам. Применяемые стандарты в Азии, России, Европе, Америке, а также в других странах разительно отличаются друг от друга, что не исключает возможности выбрать одежду не своего размера. Поэтому, реклама учитываемого стандарта размеров, на сайтах Интернет магазинов мужской и женской одежды должна быть точной и полной, и должна быть указана ее взаимосвязь с другими стандартами. Самым простым и безошибочным выбором, может послужить предоставление информации о размерах в сантиметрах.

Правило четвёртое. Приобретайте обновки в Интернет магазине мужской и женской одежды www.supere.ru, тогда вам все вышеперечисленные правила не пригодятся. Что интересно, сделав покупки в этом Интернет магазине одежды, до того, как оплатить покупку, вы сможете и оценить качество, и примерить все модели, которые вы выбрали в каталоге, когда вам их привезёт курьер. Даже если вам из предварительно отобранного ничего не подойдёт, вам не придётся оплачивать товар. Оплатите только услуги курьера.
 

Как подобрать сумку.

Советы при покупке сумки через плечо женской или мужской

При покупке сумки через плечо, прежде всего, стоит смотреть на качество материала, из которого она сшита. Для этого необходимо ее потрогать, пощупать, потеребить пальцами. Это желательно проделать со всеми видами сумок, будь они из кожи или любого другого материала. Так вы поймете, качественный материал это или нет. Если уже при малейшем трении материал начинает расходиться, не покупайте данную вещь.

После осмотра сумки снаружи рассмотрим сумку внутри. Здесь особое внимание обращаем на подкладку и швы. Все швы должны быть ровными. Внутри сумки через плечо недопустимо наличие никаких хвостов ниток. Нитки внутри говорят о плохом качестве нитей, которыми шили. Даже если все швы в порядке, необходимо взять подкладку на шве и потянуть слегка в разные стороны. Материал не должен сильно деформироваться, а шов должен быть плотным. Такая сумка прослужит вам долго и не разойдется по шву.

Выбираем цвет сумки. Прежде всего, смотрим на качество окраски сумки через плечо. Сумка должна быть прокрашена равномерно и не должна линять. Это можно с легкостью проверить, потерев поверхность сумки влажной салфеткой. Если сумка прокрашена качественно, то при выборе цветовой гаммы необходимо руководствоваться цветом одежды, с которой вы ее будете носить. Здесь существует два варианта. Классический – сумка через плечо выбирается под цвет основного тона одежды. Современный – сумка является основным акцентом в вашем образе и может быть яркой.

Теперь смотрим на размер сумки через плечо и на лямки. Длина лямок зависит от вашего роста. Если вы низкого роста - выбираем лямки короткие, так чтобы сумка располагалась под мышкой. Длинные лямки больше подходят для людей среднего роста и высоких. Размер сумки независимо от вашего роста должен быть небольшим. Большие сумки через плечо больше похожи на авоськи и сделают ваш образ тяжелым и грузным.