Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан"

Тип: 

Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан"

АвтоВАЗ потерял 300 миллионов рублей за 2013 год

 

Согласно отчету по РСБУ, чистый убыток ОАО «АвтоВАЗ» в первом квартале 2013 года составил 306 миллионов рублей против прибыли в размере 105 миллионов рублей за аналогичный период 2012 года, сообщает РБК.

Спрос на продукцию компании сокращается, что вынуждает менеджмент компании идти на такие меры, как приостановка работы производственных мощностей. Совместное предприятие ОАО «АвтоВАЗ» и GM в Тольятти – «GM-АВТОВАЗ» планирует с 29 апреля по 12 мая включительно приостановить работу одного из конвейеров. Как сообщили в пресс-службе АвтоВАЗа, это делается в целях оптимизации баланса между спросом и предложением на автомобили Chevrolet Niva.

«Симпатии инвесторов постоянно меняются, а рост продаж автомобилей в конце 2012 года стал замедляться. Как и ожидалось, мы становимся свидетелями того, как динамика автомобильных акций отстает от общего движения рынка», - констатирует эксперт ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Е. Шишкина.
 

Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан" Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан"

ВАЗ (Лада) ВАЗ 2110

Класс автомобиля:     седан
Количество мест:     5
Типы двигателей:     бензиновый, четырёхтактный, 8-или 16-клапанный, 79 или 92 л.с., рабочий объем 1,5 или 1,6 л.
Мощность:     79 или 92 л.с.
Типы трансмиссий:     5 ст., механическая
Привод:     передний
Начало производства:     1995

«Десятка» от ВАЗ: отечественное автомобилестроение наконец-то попало в «десятку».

ВАЗ 2110 или «десятка», как её называют в народе, впервые сошла с конвейера Волжского автомобильного завода ещё в 1995 году. Долгое время именно лада 2110 была самой популярной и продаваемой российской машиной. И хотя эта модель относилась к высшей ценовой категории автомобилей, произведенных на ОАО АвтоВАЗ, желающих ваз 2110 купить было очень много. Новые авто этой модели стоили приблизительно 10 тыс. долларов, а ВАЗ 2110 с пробегом – примерно в два раза дешевле, как и автомобили б/у любых других марок.

Лада 2110 представляет собой автомобиль с кузовом типа седан, четырьмя дверями и передним приводом. И если технические характеристики этого автомобиля слишком больших претензий не вызывали, то внешний вид ВАЗ 2110 живо обсуждался всеми автолюбителями. Больше всего недовольства вызывали угловатая корма на фоне округлой формы всего кузова, а также не совсем эстетичные арки над задними колесами. Сам силуэт автомобиля можно назвать довольно изящным, но при этом всю картину испортил слишком выпяченный кузов. Однако все эти претензии не смогли сильно повлиять на общую репутацию автомобиля, уровень продаж которого был на хорошем уровне.

Несмотря на все это, дизайн лады 2110 можно было назвать революционным для отечественного автомобилестроения. Впервые в отечественной практике автомобильного производства была применена электронная система, управлявшая двигателем, и бортовой компьютер. Также конструкторы предусмотрели возможность в перспективе установить в «десятке» гидроусилитель руля и электрические стеклоподъемники. Некоторые детали кузова производились из оцинкованной стали, а сам кузов окрашивался по современной технологии. «Десятка» стала решительно новым автомобилем отечественного производства, именно с её выходом началась новая эра в российском автомобилестроении.

Немного о характеристиках ВАЗ 2110. Видов двигателей, предназначенных для этого автомобиля, два. Первый – это бензиновый 8-ми клапанный четырехтактный мотор с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 79 лошадиных сил. Автомобиль с таким мотором может развивать скорость до 170 км/час. Второй двигатель – точно такой же, но с 16-ю клапанами, объемом 1,6 литра и мощностью 92 л.с. Скоростной предел этого автомобиля – 180 км/час. В ВАЗ 2110 была предусмотрена пятиступенчатая механическая коробка передач. К преимуществам этой машины можно отнести низкое потребление горючего: всего 7,5 литра на 100 км. Это немало способствовало решению многих автолюбителей именно ваз 2110 купить.

Особенности.

 

Длина автомобиля лада 2110 – 4,26 м., ширина – 1,68 м., высота – 1,42 м. Длина колесной базы – 2,5 м., клиренс – 17 см. По массе ВАЗ 2110 достигает 1020 килограммов.

Продажа ВАЗ представлена одиннадцатью модификациями. ВАЗ 21100 имеет бензиновый карбюраторный мотор с объемом в 1,5 литра и 8-ю клапанами. Модели ВАЗ-21101 и ВАЗ-21102 оснащены инжекторным двигателем на 8 клапанов объемом 1,5 л. в первом варианте, а во втором – на 1,6 л. ВАЗ-21103 и ВАЗ-21104 оснастили уже 16-ти клапанным инжекторным двигателем на 1,5 и 1,6 литра соответственно. Следующий ВАЗ-21106 получил модернизированный двигатель от Opel C20XE, имеющий объем в 2 л. Вслед за ним на рынок продаж попал ВАЗ-21106 с кузовом купе, потом ВАЗ-21107 как более спортивная версия предыдущей модели. Потом были модели «Премьер» и «Консул» и последней вышел ВАЗ-2110 РПД (с роторно-поршневым мотором).

В 2007 году производство ВАЗ 2110 было свернуто, а поэтому продажа ваз 2110 теперь возможна только в качестве ВАЗ 2110 с пробегом, поскольку самые новые авто этой модели уже отпраздновали свой третий день рождения. Автомобили б/у этой марки встречаются в продаже очень часто, и многие из них, особенно модели 2006-2007 годов выпуска имеют очень неплохое состояние.

Срочно и выгодно продать автомобиль ВАЗ 2110. Производство "Богдан"

Бывают жизненные ситуации, когда срочно нужны деньги. Или появилась возможность приобрести новый автомобиль взамен подержанной модели ВАЗ 2110 во Владивостоке.

Вопрос срочной продажи старого авто с минимальными издержками становится особенно актуальным и решать его должны специальные компании.

Они утрясут все организационные моменты предпродажной подготовки, а при необходимости, организуют срочный выкуп автомобиля во Владивостоке.

При самостоятельной сделке нужно самому позаботиться обо всех вопросах, предварительно поместив объявление о продаже. В нем даются основные характеристики, которые влияют на запрашиваемую цену.

Подготовка «товарного» вида автомобиля необходима. Пропылесосить салон, вымыть кузов, сделать косметический ремонт и замену деталей с явным дефектом - вот неполный перечень работ, который должен помочь выгодно совершить сделку.

Цените свой труд. Торговаться нужно настойчиво, но в разумных пределах. Для обоснования цены всегда нужно знать ориентировочную стоимость такого вида транспорта. При достижении договоренности и получении залога можно снять с учета продаваемое авто.

 

"АвтоВАЗ"  делает новую "Калину"

Цены на модель будут объявлены ближе к началу продаж. Фото autostat.ru

 Компания "АвтоВАЗ" рассказала подробности о новой "Калине". На конвейер модель, которая будет доступна с тремя моторами и двумя трансмиссиями, встанет в мае текущего года, а ее продажи начнутся в июне.

В гамму двигателей "Калины" войдет восьмиклапанный бензиновый двигатель с облегченной шатунно-поршневой группой, который ранее не ставился на автомобили этого семейства. Его объем составляет 1,6 литра, а мощность достигает 87 лошадиных сил. Агрегат сможет работать в паре с механической коробкой передач с тросовым приводом. Такая силовая установка будет доступна в комплектациях "стандарт" и "норма".

Также модель получит два 16-клапанных мотора 1.6, развивающие 98 и 106 лошадиных сил. Первый из них сможет агрегатироваться с четырехступенчатой автоматической коробкой передач компании Jatco, а второй - только с пятиступенчатой "механикой".

Новая "Калина" обзаведется модернизированной подвеской с другими амортизаторами, пружинами, сайлент-блоками и стабилизаторами поперечной устойчивости, разработанными "АвтоВАЗом" вместе с "Рено", а также заднюю балку с отрицательным развалом колес, "короткую" рулевую рейку. Представители Волжского автозавода утверждают, что у модели возросла плавность хода, улучшилась устойчивость и управляемость, а рулевое управление стало информативнее. Дополнительные комплексные изменения в подвеску будут вноситься в течение 2013 года.

Начиная с базовой комплектации, все "Калины" будут оснащаться подушкой безопасности для водителя, в версии "норма" автомобили получат ABS, а в некоторых топовых модификациях появится система стабилизации Bosch.

Продажи Lada Kalina начнутся с топовых модификаций, которых, как сообщалось ранее, у модели будет семь. Все люксовые "Калины" получат фронтальные подушки безопасности, климатическую установку Panasonic, подогрев передних сидений, противотуманные фары, электропривод и обогрев зеркал заднего вида и аудиосистему с семидюймовым сенсорным дисплеем, USB-портом и Bluetooth.

Кроме того, оснащение может быть расширено за счет навигации, парктроника, датчиков дождя и света, а также подогрева лобового стекла.

Цены на модель будут объявлены ближе к началу продаж.
 

Производство "Богдан"

Производство "Богдан"
- проектная мощность ~120-150 тыс. авто в год

Автомобильный завод «Богдан» является самым современным автосборочным заводом в Украине.

Проектная мощность производства составляет 120-150 тыс. авто в год.

Завод «БОГДАН» открылся в 2008 году в Украине в городе Черкассы и входит в состав Корпорации «Богдан». Завод расположен на земельном участке площадью 20 га. Общая площадь всех производственных помещений 120 000 м.кв. Площадь административно-бытового корпуса – 10 000 кв. м.

Все оборудование в цехах завода полностью универсальное и позволяет изготавливать легковые автомобили любых марок и габаритов.

На сегодняшний день Корпорация «Богдан» включает в себя мощнейшие предприятия по производству и сбыту легковых, грузовых и легковых коммерческих авто, автобусов и троллейбусов. Особая гордость завода БОГДАН – это новейший немецкий окрасочный комплекс Eisemann, определяющий мощность всего производства. Данный комплекс позволяет окрашивать 120 тыс. автомобилей в год.

Отождествление с высоким уровнем качества, доверие и лояльность к бренду «БОГДАН» - это главная цель, которую ставит перед собой корпорация. Максимальная доступность всех сопутствующих услуг, интеграция производства и научно-технического потенциала способны вывести экономику государства и выход на мировые рынки.