Продаем стропы высокого качества. Изготовление стропов и их использование. Стропы - стальные , канатные и другие... статьи

Тип: 

Стропы

При выполнении погрузочно-разгрузочных операций большинство грузов (стальной прокат, лесоматериалы, строительные изделия и конструкции, оборудование, тара и пр.) перемещают при помощи крюковых кранов. Для обеспечения надежного захвата груза, для его стабильной ориентации в пространстве и для равномерного распределения динамических нагрузок между его элементами, их испытывающими, используются съемные грузозахватные приспособления (СГП).

Простейшими СГП являются грузовые стропы общего назначения.
Наша фирма выпускает все типы строп, которые в настоящее время применяются для подъёма грузов:

Грузозахватные приспособления - стропы грузовые общего назначения всех видов

Изготавливаем стропы всех видов. Производим и реализуем грузозахватные приспособления высокого качества.

Главное преимущество наших строп – высокое качество по низкой цене.

Мы профессионально подберем Вам необходимый вид грузозахватного приспособления. При необходимости возможно изготовление нестандартых грузозахватных приспособлений.

Производство строп:

    канатные стропы методом опрессовки алюминиевыми втулками грузоподъемностью до 20 тонн;
    канатные стропы методом заплетки грузоподъемностью до 40 тонн;
    текстильные стропы ленточные грузоподъемностью до 15 тонн;
    текстильные стропы круглопрядные грузоподъемностью до 10 тонн;
    цепные стропы из цепей 8 класса грузоподъемностью до 45 тонн;
    стяжные ремни для крепления грузов;
 

Недостатки

 

К недостаткам можно отнести недолговечность канатных строп по сравнению со стропами других типов. Стропы канатные также имеют некоторые ограничения в использовании (например, в агрессивной среде).

Стропы канатные стальные изготавливают согласно требованиям ГОСТ 25573-82. В стропах канатных применяются круглопрядные канаты двойной крестовой свивки со стальным и органическим сердечниками по ГОСТ 2688-80, 7669-80, 7668-80, 3071-74, 3079-80.

Наша компания специализируется на оптовых поставках и реализации стальных канатов, такелажа, канатных и цепных строп.

За время своей активной деятельности компания заслужила достойную репутацию хорошего делового партнера, поскольку мы продаем стропы только высочайшего качества.

Со дня основания нашей организации был создан надежный костяк профессиональных сотрудников. Нами была наработана за годы активной деятельности огромная клиентская база, в состав которой входит более тысячи постоянных клиентов и стабильных партнеров.

Мы всегда рады тому, что большинство из них, приобретая нашу продукцию, навсегда пополняют ряды наших постоянных клиентов и рекомендуют нашу высококачественную продукцию своим знакомым и коллегам. В нашей компании все отношения между сотрудниками основываются на человечности и полном взаимопонимании.

За время работы нашей компании ведущим специалистам удалось значительно расширить производственные мощности, которые позволяют им выполнять крупномасштабные заказы любой степени сложности.

 

Изготовление стропов и их использование

Компания "Укрэкопродукт" изготавливает стропы грузоподъемные  и может предложить различные виды и типы грузовых стропов собственного производства. В сжатые сроки изготавливаем стропы ЛЮБОЙ конфигурации, длины и грузоподъемности. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ подобрать нужный вид и тип стропа, укоплектуем  его всеми необходимыми элементами такелажа (подъемное звено, соединительное звено, крюк чалочный с защелкой, крюк укорачивающий и т.д.), а также приложим паспорт качества на наше изделие, прошедшее обязательные технические испытания.
четырехветвевой строп 4сц с укорачивающими крюками

Купить стропы и ЛЮБЫЕ комплектующие для строп, Вы можете у нас. В случае, если стропа нужной Вам длины или конфигурации не окажется на нашем складе, оперативно изготовим его в срок 1-2 рабочих дня.
Производство цепного стропа проводится согласто ДСТУ EN 818-4-2001 из цепей и комплектующих повышенного класса прочности, который продлевает  срок службы нашего изделия, имеет более высокую износостойкость, а также облегчает общий вес цепного стропа в несколько раз. Строп цепной 4СЦ, 3СЦ, 2СЦ, равно как и строп канатный 4СК, 3СК и 2СК могут комплектоваться подъемными звеньями типа РТ1, РТЗ, ОВ, укорачивающими крюками, самозащелкивающимися крюками и т.д. Наша производственно-техническая база атестована Государственной службой по горному надзору и промышленной безопасности и позволяет изготавливать стропа канатные, цепные и стропа текстильные, которые соответсвуют современным техническим условиям и нормам качества.

Подробнее о цепных стропах.

В зависимости от Вашего желания, можем изготовить ЛЮБОЙ канатный строп нужной конфигурации, грузоподъемности, длины и аккуратно заплести его концы либо опрессовать на спецстанке.Подробнее о  канатных стропах.

Строп текстильный ленточный и строп круглопрядный производим из высококачественной полиэстровой ленты.Хотите самостоятельно убедиться в качестве нашей продукции? Хотите быть уверенными в надежности и безопасности Ваших погрузочно-разгрузочных работ? Пожалуйста, обращайтесь!

Все наши грузовые стропа, соответствуют высоким техническим требованиям, сопровождаются паспортами качества (указывается дата производства, максимальная рабочая нагрузка, габаритные рамеры изделия, номер сертификата и ГОСТ согласно которому это изделие было произведено), а также маркируются соответствующими бирками(как на римсунке), с нанесенной на них информацией о производителе и техническими характеристиками изделия.нужное Вам изделие, чтобы Вы сами на практике смогли убедились в его качестве, ведь оно действительно стоит своих денег. Мы не декларируем, что у нас самая низкая цена на стропы, но качество наших изделий полностью соответствует их цене - цене производителя.

Стропы - стальные , канатные и другие...

Стропы (от голл. strop - петля) – специальное грузоподъемное приспособление, оснащенное кольцом на конце, скобой, крюком и т.д. Стропы канатные стальные удобны и безопасны в работе, хорошо обеспечивают сохранность груза при минимальной собственной массе. Стропы канатные, стропы текстильные, стропы цепные широко применяются в России и странах СНГ. Они незаменимы при выполнении погрузо-разгрузочных работ, а также при проведении строительно-монтажных работ и перемещения грузов различного веса и формы при температуре рабочей среды (от -400С до +4000С).
Стропы канатные стальные применяются на промышленных предприятиях, складских объектах, в строительстве и транспорте, при такелажных работах в морских и речных портах, в кораблестроении и атомной промышленности.
 

Стропы грузовые применяются в самых различных областях: при грузоперевозках, строительных, погрузочно-разгрузочных работах, в лесной, морской, нефтяной и газовой промышленности, сельском хозяйстве, на производстве. К стропам грузоподъемным предъявляются жесткие требования по безопасности, они должны соответствовать стандартам ГОСТ и быть сертифицированными. Стропы грузовые имеют непосредственное отношение к сохранности здоровья и жизни людей, целостности грузов. В зависимости от условий подъема и назначения применяются канатные стропы, цепные стропы или текстильные стропы.

Стропы стальные предназначены для подъема и перемещения грузов грузоподъемными приспособлениями всех типов. Эти грузовые стропы соответствуют требованиям ПБ-10-383-00 (Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов) и РД-10-33-93 (Стропы грузовые общего назначения Требования к устройству и безопасной эксплуатации). Стропы канатные изготавливаются методом опрессовывания алюминиевой втулкой либо методом ручной заплетки, согласно РД-10-33-93 и ГОСТ 25573-82. Для строповки груза, предназначенного к подъему, должны применяться стропы, соответствующие массе и характеру поднимаемого груза, с учетом числа ветвей и угла их наклона.

При изготовлении строп они различаются по способу заделки концов каната, которые могут быть выполнены либо в виде заплетки (O 6,2 - 72,0 мм), либо опрессованными алюминиевой втулкой (O 8,3 - 46,5 мм). В комплекте к стропам идут различные типы захватов, крюков, талрепов, скоб и т.д. Наряду с несложным изготовлением канатных строп, они достаточно надежны, гибки, имеют высокую несущую способность и относительно недороги. Одним из преимуществ канатных строп является свойство устойчивости к резким динамическим нагрузкам. Вследствие износа разрушение стропы происходит постепенно и это позволяет своевременно выявить дефекты. Коэффициент запаса прочности стропов стальных канатных по отношению к расчетному разрывному усилию составляет не менее 6.