Пластиковые бидоны для пищевой промышленности. Большие пластиковые контейнера и бочки. Пластиковые емкости для воды, баки для воды, септики, резервуары.

Тип: 

Комплектация баков для воды.

Каждая наша емкость для воды пластиковая проходит на заводе предпродажную подготовку, после которой она готова к использованию. Все наши пластиковые баки ёмкости для воды комплектуются штуцером (отводом) нижнего слива, а так же в комплект входит резьбовая крышка. С баком для воды мы можем предложить следующие аксессуары.

    Поплавковый клапан – перекрывающий по наполнению подачу воды в ёмкость.
    Штуцера – в ассортименте, латунные, пластиковые (химстойкие).
    Уровень – уровнемер воды в баке.
    Воздушный клапан – клапан стравливающий воздух или газы из емкости.
    Омывающая головка – головка для мытья емкостей.
    Воздушный смеситель – устройство позволяющее перемешивать жидкость в большой емкости.
    Герметичная крышка – крышка с воздушным клапаном, для емкостей предназначенных для транспортировки жидкостей.
 

Инструменты: 

Достоинства ёмкости из пластика.

Постараемся вкратце перечислить основные достоинства пластиковых емкостей для воды и баков для хранения сыпучих веществ. Низкая цена емкости – относительно металлических аналогов. Огромный нормативный срок эксплуатации пластиковых изделий. Малый вес резервуара и легкость в транспортировке. Ремонтопригодность, наши емкости возможно ремонтировать. Не поддается коррозии и не вступает в реакцию. Высокая прочность, возможность изготовления ёмкости с любой толщиной стенки.

Модельный ряд пластиковых ёмкостей и баков.

    Баки для воды квадратной формы от 100 литров до 1000 литров
    Емкости для воды горизонтальные овальные от 100 литров до 5000 литров
    Резервуары вертикальные овальные от 60 литров до 30000 литров
    Емкости для транспортировки и ёмкости для КАС
    Ёмкости для септиков. Септик 2500 литров и септик 3000 литров
    Дорожные блоги и ограждения
    Летний бак для душа пластиковый

Изготавливаются пластиковые бидоны из высококачественного пищевого, химически стойкого полиэтилена. Наша компания предлагает своим клиентам качественные изделия, имеющие сертификаты, подтверждающие безопасность и экологичность сырья, использующегося при производстве их производстве.

Сырьевая база проходит тщательный контроль, исключающий возможность использования материалов сомнительного качества и элементов, полученных при переработке вторсырья. Пластиковые бидоны превосходят металлические емкости по многим показателям.

Так, они имеют меньший вес, более презентабельный внешний вид. Кроме того практически исключена вероятность их деформации в процессе эксплуатации. Их объемы варьируются от 20 до 250 литров и имеют широкий спектр различий по конструкторским формам и комплектациям.

Пластиковые бидоны используются в качестве тары, как для жидкостей, пастообразных субстанций, так и для различных сыпучих материалов.

Пластиковые емкости с успехом применяются на производстве, в сельском хозяйстве и торговле.

 

 

Большие пластиковые контейнера и бочки

Бидон, 40л

Область применения:
пищевая промышленность: сбор молока

Продукция изготовлена согласно ТУ У 13427220-30-96
Наличие сертификата:
тара сертифицирована Госстандартом Украины сертификат UA 1.024.0188964-11 от 13.12.11 г.
соответствует требованиям СанПиН №42-123-4240-86
имеет Гигиеническое заключение:
для пищевых продуктов № 05.03.02-04/120771 от 14.12.11,
для химических веществ № 05.03.02-04/120772 от 14.12.11
 

Пластиковые емкости для воды, баки для воды, септики, резервуары.

Компания «ЕВРОПЛАСТ» производит и продает со складов пластиковые емкости для воды, баки для душа, резервуары для хранения сыпучих веществ, ёмкости для транспортировки КАСа, пластиковые емкости для питьевой воды, септики для дома, дорожные ограждения, отбойники, опрыскиватели и большое количество других емкостей и баков для частого сектора. Баки и емкости для воды пластиковые можно купить как со склада в Донецке так и со склада в Киеве. Продажа пластиковых емкостей для воды происходит с главного склада с пн.- сб. с 8:00 до 17:00 по адресу г. Донецк ул. Куйбышева 70, склад 45-А «Строительная деревня» и г. Киев ул. Якутская 8, оф 13. Если Вы собрались купить пластиковые емкости для воды, бак для душа то вам лучше перезвонить и уточнить наличие емкости для воды по Донецкому телефону (062) 348-59-99 или по Киевскому (044) 332-07-57. Все баки для воды пластиковые в Донецке имеют санитарные заключения и пригодны для пищевых продуктов. У нас можно купить емкости и баки для воды по самым низким ценам в Донецке. Любую емкость можно купить с доставкой по Донецку и Киеву. Наша компания формирует в Донецке и Киеве дилерскую сеть и приглашает профильные организации, которым интересны пластиковые емкости для воды, бак для воды, емкость для душа, пластиковые емкости или баки для воды и пищевых продуктов, купить емкость для канализации, септики, емкости для транспортировки, еврокубы, емкости для сыпучих продуктов.

Метод изготовления пластиковых ёмкостей, баков и другой продукции.

Наши пластиковые емкости для воды, резервуары и баки изготавливаются методом ротационного формования, что дает возможность производить быстро и качественно ёмкости любых размеров. Основным достоинством метода является высокое качество продукции, в сочетании с высоким качеством материала делающим не выгодным и нецелесообразным использование металлических емкостей для воды и других нужд. Наши баки выпускаются без единого шва, все емкости цельнолитые. Единственное, что может вводить в заблуждение покупателя пластиковой емкости для воды это технологические полосы снаружи емкости на месте стыка частей матриц. Заглянув внутрь емкости, вы увидите, что бак не имеет ни единого шва. Благодаря этому методу производства пластиковых емкостей и за счёт досконально просчитанным матрицам, наши емкости по прочности не уступают, а по многим качествам просто превосходят свих металлических собратьев.

Особенности пластиковых резервуаров «Европласт»

Основной особенностью пластиковых емкостей и баков завода «Европласт», является их многослойность. Возможность изготавливать резервуары и емкости для воды из одного, двух, трех и более слоёв, дает возможность расширить технические и эксплуатационные возможности пластиковых емкостей и баков. Стандартно мы изготавливаем ёмкости с наружным слоем синим, который защищает воду в емкости от солнечных лучей, а внутренний слой белый, что делает емкость идеальной для хранения в ней питьевой воды и других жидкостей. Так же мы можем добавить третий слой – чёрный, он будет находится между двумя слоями и на 100% препятствовать попаданию в емкость солнечных лучей.

Устойчивость пластиковых ёмкостей, баков и резервуаров.

Благодаря тому, что пластик устойчив к действию питьевой и технической воды, а так же не реагирует с щелочами любой концентрации, емкость для воды пластиковая стала не заменимымой на производстве в лёгкой, тяжёлой промышленности, а так же в пищевой промышленности. Пластиковые резервуары стойкие к растворами кислых, основных и нейтральных солей. Пластиковые баки не вступают в контакт с неорганическими и органическими кислотами. Пластиковые ёмкости не боятся концентрированной серной кислоты. Многие предприятия берут наши ёмкости для хранения различных кислот, используют как емкости для дизтоплива, емкости для агрессивных сред и ядохимикатов, емкости для КАС (азотных удобрений).