Грузоперевозки дешево. Перевозки грузов - полезные рекомендации.

Тип: 

Офисный переезд: вредные советы

Офисный переезд случается не часто, однако если происходит, то значит, ваша компания достигла каких-то успехов. В основном переезд компании происходит в случаях расширения производства, усовершенствования офиса, а, следовательно, при переходе компании на новую высшую ступень развития.

Если же вам все равно, какое будущее будет у вашей компании, то вы можете воспользоваться нашими вредными советами для офисного переезда, благодаря которым у любой переезжающей организации возникнут неприятности и неразбериха в работе. Итак, запомните:

    Не стоит обращаться в транспортную компанию для осуществления с ее помощью переезда офиса, своими силами вы сможете организовать больший бардак, затянете данное мероприятие как минимуму на неделю, в течение которой работа компании встанет, а сотрудники получат лишние дни отдыха;
    Различные бумаги и важные документы скидывайте в одну коробку, тогда при необходимости найти какой-нибудь договор вы сможете со всей серьезностью сообщить начальству о том, что не можете его найти, так как в этой куче бумаги, найти что-нибудь в принципе не реально. А партнеры по бизнесу пускай ждут, когда через месяц возможно документы будут разложены по местам;
    Технику упаковывать не стоит. Зачем? Лучше купить новую, если старая вдруг разобьется по дороге. И не важно, что у фирмы дополнительные расходы не предусмотрены, и таких средств пока нет, поработаете без компьютеров и принтеров, сканеров и телефонов;
    Офисную мебель можно не раскручивать, загрузите ее в машину как есть, потом всем коллективом будете рассматривать, что от нее осталось, а также пытаться ее починить – возможно, это не практично, но как говорят, совместный труд соединяет.
    Ни в коем случае не нанимайте профессиональных грузчиков, пускай работники офиса сами загружают мебель, а особенно тяжелые сейфы и металлические шкафы – физическая нагрузка полезна. К тому же этот процесс может быть очень веселым и смешным, заодно развлечетесь;
    Вещи сотрудников лучше всего сложить все вместе, чтобы как следует перемешать между собой. При разборке члены коллектива будут долго разбираться, где чья кружка и ложка, что еще хотя бы на день отвлечет их от работы;
    При совершении офисного переезда не торопитесь, ведь работа не волк в лес не убежит, а если убегут ваши клиенты, то что в этом такого – найдете новых.

Таким образом, если вам не дорога репутация вашей компании, а также вы решили похоронить годы труда, которые вы потратили для ее развития, то можете смело следовать вышеизложенным советам.

В противном случае советуем для проведения офисного переезда обратиться в специальную транспортную фирму, которая занимается данным видом деятельности.

Советы дальнобойщикам.

     Если вы начинающий водитель - дальнобойщик и вот только начинаете осваивать эту достаточно ответственную профессию, то прежде чем ехать в начальный рейс, обязательно подготовьтесь для того, чтобы при перевозке грузов избежать все опасности и сложности, которые могут возникнуть у вас на пути.

     Самое главное – это хорошо изучить маршрут, по которому вам придётся ехать. Конечно, на начальном этапе это возможно только теоретически путём, изучения карт, но всё же, это обязательное действие для любого водителя - дальнобойщика. Подробнее поспрашивайте у своих коллег, которые уже имеют опыт в этом деле, где лучше переночевать, в каком кафе можно питаться, а также спросите о проблемных участках дороги.

     Также, вам необходимо будет настроить радио на определённую частоту, по которой общаются все водители - дальнобойщики, ведь только таким образом вы сможете оперативно получить всю необходимую информацию, касающаяся пробок, ремонта дорог, аварий и прочего, чтобы как можно быстрее среагировать на ту или иную ситуацию. Если же вы попадёте в аварию, то именно радиоволна поможет вам вызвать помощь путём связи с другими дальнобойщиками, находящимися вблизи ДТП.

     Если вы по какой-либо причине будете вынуждены переночевать в автомобиле, то никогда не останавливайтесь в пустынной местности, а самым идеальным вариантом для ночёвки будет место вблизи поста ГИБДД.

     Никогда не берите в дорогу незнакомых попутчиков, так как это достаточно опасно. Ведь люди, стоящие на трассе, имеют самые разнообразные мысли и намерения. Бывает что кому-то действительно нужно добраться в определённое место и он выбрал для этого автостоп как средство передвижения, а кто-то и вовсе занимается промыслом. Но, к сожалению, слишком часты случаи, когда водители - дальнобойщики с разным стажем работы подвергались нападению пассажиров-попутчиков. На картах автомобильных дорог России экономить совсем не рекомендуется, так как именно по картам вы сможете сориентироваться в кротчайшие сроки.

     Соблюдая данные правила, ваша первая поездка пройдёт очень гладко. И со временем вы накопите для себя больше опыта, после чего сами сможете давать напутствия начинающим водителям - дальнобойщикам.

Советы для грузоотправителя

- Рассчитать какой по тоннажу и объему, и всем остальным требованиям Вам необходим автомобиль или обратиться в компанию у которой вы заказываете транспорт (консультация обычно у всех компаний совершенно бесплатна, так что лучше получить мнение специалиста и сэкономить свое время)

- Для того, что бы избежать лишних трат, до того как транспорт будет подан под погрузку необходимо все тщательно подготовить, что бы избежать длительного простоя транспорта, машина была оперативно загружена. В таком случаи удасться избежать опоздания транспорта на выгрузку.

- Существует вид грузов для транспортировки которых существует определенные требование, для целостности и сохранности груз при транспортировке.

- Если вы нанимаете транспорт не у компании а у частного водителя или работаете первый раз с этими людьми Вам необходимо подумать о том, что бы потребовать все документы, и предложить заполнить стандартную анкету, я выложу ее тоже на сайте в помощь грузоотправителю.

- Водитель должен присутствовать при погрузке транспортного средства. Получить документы на транспортировку товара. И внимательно проследить за тем, что бы реальное количество груза совпадало с данными в накладных. Проследить за тем, что бы груз был нормально запаллетирован и закреплен.

- Не забывайте о том, что компания которая берется осуществить доставку Вашего груза, с того момента как груз находиться в машине и до момента когда груз будет доставлен к получателю,  несет полную, материальную ответственность. Что бы еще раз обезопасить себя, потребуйте от компании разовый договор на перевозку, и внимательно его прочитать.

- Вам необходимо подумать о том, что водителю потребуется время, что бы еще и доехать до пункта выгрузки, так что необходимо, подумать о том что если вы все не подготовите к погрузке и она затянется, или машина опоздает под погрузку, то есть вариант, что грузополучатель будет ждать свой груз, и будут испорчены отношения с клиентом. Так, что подумайте заранее узнайте в транспортной копании сколько времени необходимо, что бы проехать такой маршрут.

На сегодняшний день наша компания является лидирующей по разнообразности спектра различных возможностей доставки грузов по нашей стране.

В каждом из наших представительств, которые располагаются в основных городах и районных центрах, клиенту предлагается самый полный на сегодняшний день комплекс услуг по экспресс доставке грузов с различным весом.

Возможности осуществления отправки необходимого груза могут так же обеспечить практически все существующие представительства нашей компании.

Именно поэтому, наша компания может предоставлять своему клиенту услуги грузоперевозки дешево и по всем современным стандартам качества.

За все годы плодотворной работы, наша компания стала неизменным лидером на рынках грузовых перевозок маршрутного типа в нашей стране.

Мы гарантируем своим клиентам безопасную и быструю доставку грузов практически во все уголки нашей огромной страны.

Вы сами сможете оценить преимущества наших услуг и сотрудничества с нашей компанией лишь в том случае, когда обратитесь в любое ближайшее наше представительство.

Перевозки грузов - полезные рекомендации

Запакуйте сыпучие вещества и порошки в надежные полиэтиленовые пакеты. Затем зафиксируйте и разместите в коробку с крепким основанием.

Жидкость храните в плотно закрывающихся сосудах. Саму тару укрепите упаковочным материалом, например, пенопластом. Потом, запечатайте сосуды в надежные герметичные пакеты. Вязкие, сильно пахнущие, жирные вещества закрепите скотчем и упакуйте в бумагу. Имейте ввиду, что неправильно запакованный груз в состоянии привести в негодность все содержимое коробки.

Очень дорогие вещи поместите в двухслойные износоустойчивые коробки, произведенные из твердого картона.

Рекомендуется брать исключительно высококачественные упаковочные материалы. Также уточните прочность и износоустойчивость материалов. Дополнительно используйте прокладочные материалы, которые нужно разместить в коробках.

При грузовой перевозке, выберите коробку, подобную или несколько превосходящую по габаритам содержимое груза. Слишком большие коробки разойдутся по швам, переполненные сломаются.

Для транспортирования хрупких материалов следует начертить на таре отлично заметный знак «стрелка вверх». Дополнительное внимание обратите на надежную упаковку подарков - обычная подарочная упаковка совершенно не пригодна для транспортировки.

Чтобы вещи внутри упаковки хорошо зафиксировались, применяйте прокладочные материалы. Если тару нужно надежно запечатать, найдите веревки или скотч.

Особо аккуратно упакуйте мелкие предметы (предварительно объедините их по какому-нибудь условию). Произведите опись небольших вещей, помещенных в тару и приклейте этот перечень к крышке или боковой части упаковки. Часто запакованные грузы очень долго стоят на новом месте и розыск любой вещи переходит в ужасный погром.

Рекомендуется выбирать тару, произведенную из гофрокартона.

Хрупкие предметы уложите в таре так, чтобы они не контактировали друг с другом. Каждый предмет прикройте мягкими прокладками.

Подыщите надежную автотранспортную организацию. С этой целью достаточно зайти в Google и ввести запрос вида попутные грузоперевозки, чтобы обнаружить множество интересных предложений. Разумеется, это просто стандартный пример поискового запроса. Напечатав специфику груза, стоимость перевозки, свой адрес, вы сможете на порядок сузить область поиска.

Нужно перевезти груз - что нужно знать?

Проблема задержки документооборота перевозок и некачественного обслуживания груза и на сегодняшний день остается открытой. Что же необходимо сделать для того, что бы груз ни превратился для его владельца непосильным бременем.

Изначально грузовладельцу необходимо определиться: справляется ли он собственными силами или же необходимо обращаться к компании-перевозчику. Как показывает статистика, то наиболее рационально содержать свою грузовую машину в том случае, когда километраж за месяц при перевозке грузов не менее 15 000 километров.

Если эта цифра меньше, то необходимо заключать договор с профильной компанией. Как же правильно выбрать такую компанию?

Изначально грузовладелец должен собственными глазами увидеть, что у фирмы имеется необходимые транспортные средства для осуществления грузоперевозок, а так же собственная ремонтная база. Обратите внимание на наличие рефрижераторов, так как для перевозки фармсредств и продуктов питания они незаменимы.

В том случае, когда у вас груз другого типа, то необходимо наличие оцинкованного полуприцепа. Так же необходимо рассмотреть отзывы других фирм, которые сотрудничали с перевозчиком и учредительные документы.

Так же акцентируйте свое внимание на качество и скорость предоставления бухгалтерских и возвратных документов от перевозчика. Обо всем это на недавнем собрании поведал Вячеслав Турнаев, который на сегодняшний день занимает пост Президента Союза перевозчиков Сибири.