Декоративная штукатурка и декупаж являются не ремеслом, а искусством

Тип: 

Создавая «атмосферный интерьер» пространства можно перенести в него мир подводных обитателей, персидских тайн и восточных сказок или средневековую классику и мотивов барокко. Всю эту красоту можно будет видеть, едва переступив порог своего дома. Можно выбрать индивидуальный стиль и отразить его в интерьере дома, применяя такой материал как декоративная штукатурка технология нанесения которой довольно проста.
 
Эта штукатурка имеет несколько разновидностей:
 
1.Структурная штукатурка экологична, поэтому совершенно безвредна для животных и человека. Она обладает достаточно высокой пластичностью, что позволяет не ограничиваться в творческой реализации и дает возможность творить. Она имеет долгий срок службы и достаточно износостойкая. Все это позволяет использовать ее в оформлении карнизов, балконов, создавать удивительные фасады.
 
2.Фактурная штукатурка содержит разнообразные наполнения, которыми могут быть: известь, цемент, чистые смолы, различные включения из стекла и камня.
 
3. Венецианская штукатурка самая дорогая по стоимости, которая имеет разнообразную и интересную фактуру. Применяя эту штукатурку, помещение может превратиться в произведение искусства. Сегодня жидкие обои являются новым веянием в декоративной штукатурке, у них высокая степень звукоизоляции и эластичности. Эти обои применяются не только при облицовке стен в квартире, но и там, где большое скопление людей. Это могут быть: ночные клубы, выставочные залы, учебные заведения. Теперь не нужно использовать грунтовку гф-021, а можно сразу наносить жидкие обои на любые поверхности.
 
Вам хочется с помощью штукатурки изменить ваш дом до неузнаваемости, тогда можно дополнительно к ней применить технику декупажа. Для этого необходимо просмотреть декупаж мастер класс, что позволит вам правильно сделать задуманное. Данная техника может пригодиться вам не только при ремонте, но и позволит вам создать неповторимые предметы декора: мебели, посуды, различных аксессуаров для отдыха и дома.