Ламинат Классен

Тип: 

Ламинат Классен выгодно отличается от других аналогов тем, что имеет идентичную древесине самых лучших сортов фактуру, а значит, идеально впишется в спальню, гостиную или столовую, придав ей шик и безупречный вкус.
Производит ламинат Классен Германия и это позволяет сделать вывод о том, что изделие непременно имеет высокое качество, оно быстро окупается, обладает только первоклассными характеристиками, надежно и долговечно.
Изготавливают ламинат с помощью высокоточного оборудования и новейших технологий, поэтому монтаж и демонтаж напольных покрытий можно производить не один раз, он абсолютно не повреждается. Удобно это свойство для тех, кто переезжает, ведь теперь помимо мебели и необходимых вещей, можно забрать из квартиры еще и ламинат.
Устойчивость к влажности ламината Классен гарантирует обработка воском, а бесклеевая система – еще одно преимущество ламината этой фирмы, позволит положить его даже в том помещении, где проживают аллергики.
Разнообразен ламинат и по цветовому решению: древесина, имитация плиты или камня.
Отличное качество и разнообразие моделей выделяет этот ламинат среди других и является залогом популярности его покупки.