Весь кровельный инструмент

Тип: 

 
Весь кровельный инструмент, который представлен на сегодняшнем рынке для соединения панелей фальцевой кровли, можно разделить на  3 основные категории.
1 категория – это ручные инструменты. Они отличаются особой простотой и удобством во время эксплуатации.
2 категория – полуавтоматические. Чаще всего такие они состоят из 2-ух специальных машинок, благодаря которым и происходит закатывание. Чтобы сделать все соединения герметичными с помощью данного инструмента, работник просто двигает его вдоль шва. Это тип инструментов также не сложен    в обращении и не требует специальных знаний для его использования.  Он отлично подходит для работы с оцинкованной сталью, полимерными покрытиями и  кровельной медью.
3 категория – это электрический инструмент, который пользуется наибольшей популярностью. Простота в работе и высокая производительность – наиболее ценные качества данного типа инструментов. У таких станков не сложная комплектация, для сборки и перенастройки понадобится не более 10 – 20 мин. Чаще всего его применяют во время работы с рулонными,  листовыми материалами.
Весь кровельный инструмент при правильной эксплуатации и грамотном обращении гарантирует многолетнее высокое качество соединений панелей фальцевой кровли.