Продажа бассейнов

Тип: 

Как правило, фирма, где осуществляется продажа бассейнов, сама же является производителем подобного оборудования. Нынешние современные компании готовы предложить по желанию клиента бассейн на любой вкус и доход. В продаже имеются следующие типы бассейнов: надувные, сборные, каркасные, композитные, полипропиленовые, гидромассажные и классические стационарные бассейны, подходящие для коттеджа или загородного дома.
Фирма, осуществляющая продажу бассейнов, сама рассчитывает приблизительную стоимость будущего водоёма, производит подбор и доставку всего необходимого оборудования, по возможности, производит монтажные и демонтажные работы.
На изготовление бассейна из железобетона по индивидуальным размерам и стилю уходит приблизительно 2-3 месяца. Бассейны из пластика изготавливаются значительно быстрее, он будет готов уже через пару недель.
Чтобы приобрести бассейн со скидкой, имеет смысл обратиться в несколько организаций, занимающихся их продажей. Стоимость искусственного водоёма зависит от нескольких факторов: конструкция, гидроизоляция, отделочное покрытие, дополнительное оборудование и аттракционы. Личная беседа со специалистом в салоне поможет определиться с выбором и оценить предлагаемый вариант бассейна.