Очиститель воздуха

Тип: 

Очиститель воздуха – уникальный бытовой прибор, который с помощью системы фильтрации уничтожает пыль и вредные бактерии.
Помимо бытовых видимых загрязнений из воздушной среды удаляются аллергены, грибки, споры плесени и невидимые вирусы.
Очиститель полностью освобождает помещение от табачного дыма, шерсти животных или цветочной пыльцы.
Особенно актуален очиститель воздуха становится для тех квартир и производственных помещений, которые расположены в загазованной черте города – около автомобильных трасс. Чтобы вредные химические соединения не оседали в лёгких можно воспользоваться воздухоочистителем. Другая группа покупателей – люди, страдающие аллергией. Доказано, что воздухоочиститель способен устранить до80 % процентов любых аллергенов, плавающих в воздухе, что оказывает существенное подспорье здоровью.
Всего за одни сутки работы прибор позволит сделать атмосферу жилого помещения приближенной к той, какая существует ныне лишь в сосновых борах или на горных вершинах.
Экономичный фильтр типичного очистителя воздуха рассчитан на десять лет беспрерывной работы. Уровень шума работающего прибора достаточно низкий – 16 децибел, что не оказывает отрицательного влияния на эмоциональное и психическое состояние.