Настенные газовые котлы

Тип: 

Настенные газовые котлы пришли на рынок сравнительно недавно, но пусть даже за столь малый период времени завоевали доверие огромного количества покупателей во всем мире. Пожалуй, самым точным определением этого устройства будет – «мини котельная».
Такое название не случайно, ведь в сравнительно малогабаритном корпусе настенного газового котла имеется не только горелка, но и установлен теплообменник, а также устройство управления. Далее в комплектации имеется: расширительный бак, система, контролирующая работу котла, термометр, манометр и многие необходимые элементы, без которых немыслима, работа современной котельной.
Настенные газовые котлы без преувеличения, претворили в жизнь самые смелые технические решения в вопросе отопления. В плане стоимости настенные газовые котлы значительно ниже, чем напольные котлы.
Следующее очевидное преимущество настенных газовых котлов – это легкость монтажа. Зачастую покупатели ошибочно думают, что удобство установки котла это прерогатива, только лишь монтажников и специалистов. Их невероятная компактность и стилизованный внешний вид, гармонично вписываются в любой современный интерьер – это еще один значительный плюс газовых настенных котлов.