Светодиодная лента для потолка

Тип: 

Сейчас светодиодная лента для потолка пользуется все большей популярностью. Свое применение она нашла при оформлении интерьеров. Такая подсветка способна очень выгодно подчеркнуть помещение, потолок, мебель. Светодиодная подсветка способна оттенить любой даже самый неказистый предмет в самом выгодном свете.
Такое освещение обеспечивает равномерный поток освещения и создает достаточно реальную иллюзию дневного света. Плюс ко всему светодиодная подсветка на основе светодиодных лент значительно расширяет пространство и экономит электроэнергию.
В основе светодиодной подсветки лежат различные светодиодные ленты. Такое освещение относят к изобретениям нового поколения, который имеет достаточно внушительный эксплуатационный срок службы, а именно 100 тыс. часов, и очень выгодное низкое электропотребление.
Чаще всего светодиодная подсветка на основе светодиодных лент используется при освещении больших торговых центров, в подсветке фасадов, потолков и лент. Часто их применяют для декоративного освещения барных стоек, не редкость это в автомобильном тюнинге, а также таким образом освещаются витрины с товарами, полки, гардины, и даже фонтаны и мосты.