Гибкий неон

Тип: 

Гибкий неон представляет собой светоизлучающий шнур, источником света в котором выступают светодиоды. Равномерное распределение по шнуру света обеспечивается маленьким расстоянием, на котором располагаются друг от друга светодиоды. При использовании неона соблюдены все правила безопасности, потому что лента практически не греется, что дает возможность с комфортом располагать светодиодные шнуры практически в любом нужном месте даже в непосредственной близости с легко воспламеняемыми предметами. Учитывая то, что такими шнурами есть возможность осветить практически все помещение, электроэнергия при таком освещении существенно экономится.
Срок службы неоновых осветительных приборов достаточно долгий, значительно превышающий срок службы остальных известных источников света. При этом область применения очень широка. Его можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытой местности. Он очень устойчив к перепадам температур, к повышенной влажности, и из-за того что не засоряется изнутри пылью яркий свет вам обеспечен надолго.
Список мест, где возможно применение неона, можно перечислять до бесконечности. Все зависит от фантазии конкретного человека.