Доверительное управление активами статьи

Тип: 

Современный рынок валютных операций являет собой сложную систему, в работу которой вовлечён как банковский, так и частный капитал. Множество людей по всему миру ежедневно проводит своё время в погоне за прибылью, получаемой вследствие разницы между курсами валют. Человек, который хочет стать финансово независимым или укрепить своё материальное положение за счёт финансовых рынков, должен уделять много времени изучению прицепов работы современного валютного рынка.
Теперь давайте посмотрим на ситуацию в общем. Процент людей реально зарабатывающих на фондовом рынке не так велик, как преподносят нам сайты фирм-посредников. Это связано с высоким уровнем финансовой грамотности, которым должен обладать хороший брокер. Таких людей немного. Какие же шансы начать достойно зарабатывать у человека, недавно узнавшего про возможность игры на курсах валют? Очень невысокие.
Но существует способ заработка на фондовом рынке без изучения его основ и теории. Этот способ – доверительное управление активами. Суть заключается в том, что вы передаете свои активы человеку, который осуществляет операции над ними без вашего непосредственного участия. Этот способ неплох для новичков, которые ещё плохо разбираются в основе фондового рынка.