Серия ЛП-80 (универсал) строительство

 Для работы с древесными материалами отлично подойдет ленточная пилорама ЛП 80 универсального типа класса Д. Купить ленточную пилораму такого типа можно на заводе изготовителе, причем сбор и комплектация зависит от задач, которые планирует выполнять заказчик.

Ленточная пилорама в народе называется деревообрабатывающим станком. Ленточные пилорамы ЛП-80 универсальные из класса Д используются при распиловке древесины любых пород деревьев.

Диаметр бруса должен соответствовать до 850 мм вразвал, а с брусовкой до 900 мм. Преимущества такой пилорамы заключается в том, что она может производить радиальную и тангенциальную распиловку древесного бруса диаметром меньше 850 мм.
Ленточная пилорама, купить которую не составляет особых сложностей. Для этого достаточно сделать заказ и составить договор с учетом всех требований по транспортировке и доставке до пункта назначения.

Где купить пилораму можно определить, поискав информацию в сети интернет либо в печатных изданиях, специализированных журналах, газетах рекламного характера, на выставках продажах техники. Станок для заточки пил входит в стоимость ленточной пилорамы.

Работа на пилораме ЛП-80 универсального типа класса Д не составляет особых усилий, т.к. она произведена на современном оборудовании и оснащена материалами высокого качества, а также отвечает всем требованиям безопасности.

Для передвижения подвижного ролика и удобства в работе ленточной пилорамы ЛП-80 предусмотрен электрический привод. Это позволяет отслеживать и контролировать его положение по отношению бревен в процессе распиловки, не останавливая станок. ЛП 80 пилорама оснащена ленточной пилой, которая имеет ширину 32-40 мм. В комплектацию может быть поставлено необходимое заказчику количество пил от 10-51 мм, а также дебаркер (окорочная фреза).

Ленточная пилорама ЛП 80 класса Д может иметь выносной пульт управления, имеющий встроенную электронную линейку, которая входит в комплектацию пилорамы.

Особенность и отличие этой пилорамы заключается в косом ходе ленточной пилы, что значительно увеличивает производительность работы станка, увеличивает также мягкость при работе, но при этом снижается потребление электроэнергии. Существенно снижается нагрузка на опоры и валы, в результате того, что пильные шкивы в вилках установлены консольно. А так же станок для заточки пил входит в стоимость данного оборудования по акции !!!
 

‹ Серия ЛП-100 (универсал)
Вверх

Похожие товары

Изображение
Как построить брусовый дом 6 9.
В последние годы все популярнее становится индивидуальное строительство. Многие уже не хотят жить в тесных квартирах и строят дом, несмотря на то, что построить коттедж самостоятельно иногда даже дороже, чем купить уже готовый дом. Тем не менее, если вы решили построить дом, обратите внимание на наши советы, чтобы верно распланировать все этапы строительства.
В последние годы все популярнее...
Отзывы :0шт.
Каждый обладатель собственной бани из бруса недорого с нетерпением предвкушает время первой ее топки
Каждый обладатель собственной бани из бруса недорого с нетерпением предвкушает время первой ее топки. Однако, увы, не каждому известны правила безопасного поведения в ней, а также как именно надо париться, чтоб достичь максимального оздоровительного эффекта.
Отзывы :0шт.
Дисковая пилорама ДПр-500 (ручная)
Высокая производительность дисковой пилорамы.    Низкое потребление электроэнергии.    Низкая стоимость оборудования.    Высокое качество распиловки и хорошая геометрия изделий.    Быстрая окупаемость оборудования.    Простота работы на станке, не требует высокой квалификации оператора.    Низкая стоимость инструмента, установлены пильные диски диаметром 560мм    Цена 155 000 руб
Отзывы :0шт.
Оцилиндровочный станок продажа.
Все преимущества деревянного дома можно перечислять довольно долго.
Отзывы :0шт.
Самое восхитительное в нашем мире
Самое восхитительное в нашем мире – цветы, шелковистые, изящные, благоухающие дары природы, растения в интерьере квартиры. Мы выбираем букет, если желаем доставить радость кому-то и дарим его от всей души. Многие не задумываются о значениях цветов, а ведь для наших праотцов это было весьма принципиально. Отметим, молодым девушкам, особенно блондинкам, лучше дарить нежные букеты, темноволосым...
Отзывы :0шт.