Ленточная пилорам Серия ЛП-80 (гибрид) строительство

Ленточная пилорама лп 80 гибридного типа класса С предназначается для распиливания бревен всевозможных древесных пород (на брус любого сечения и доски обрезные и не обрезные от одного миллиметра и выше используют как в ангаре от 220В так и в лесу в местах, где электричество отсутствует), диаметром до восьмидесяти пяти сантиметров вразвал и до девяноста сантиметров с брусовкой. Помимо этого, пилорама ленточная бензиновая лп 80 сможет без особого затруднения выполнять тангенциальные и радиальные распиловки бревен до восьмидесяти пяти сантиметров в диаметре.

ЦЕНА 155 000 (АКЦИЯ полный комплек 175 т.р.) Тех характеристики - подъем опускание каретки совмещений (ручной и электрический от 220 в) - работа от бензинового двигателя 11 л.с. или 13 л.с. - комплектация электронной линейкой - гидравлическим наяжителем - диаметр бревна до 80 см - Толщина пропила  -  2 мм - Ширина  ленты - 32-40 мм - Натяжение пильной ленты - гидравлика - Производительность до - 11 куб/м - Максимальная длинна распила   -  7 м  

Работая с бревнами значительного размера, потребуется немалое усилие для подачи и ведения. В связи с этим, и для большего удобства в применении (для распиливания больших бревен), предлагаются ленточные пилорамы с бензиновым двигателем с электроприводной подачей каретки.

Для наибольшего удобства в работе лп 80 гибридного типа класса С оснащена электроприводом передвижения подвижного ролика, что дает возможность проконтролировать его размещение по отношению бревна в момент пиления, не стопоря пилораму.

Пилорама с бензиновым двигателем имеет стандартную комплектацию: ленточную пилу Silco, изготовленную компанией Hakansson, в ширину от 32 до 40 миллиметра.

По заказу клиента, существует возможность установить любое число пил, а также устройство - автомат АЗУ-03, предназначенного для заточки пил (ленточных), ширина которых от 10 до 51 миллиметров, специальный сварочный аппарат для пил в ширину не более пятидесяти миллиметров и тензометр, необходимый для контроля уровня натяжения пил (ленточных).

Пилорамы бензиновые транспортируются на Газели или же пяти тоновым контейнером. Если говорить о технических характеристиках, то следует отметить, что максимально-проходимый размер ЛП составляет 800 миллиметров. Передвижение каретки - автомат (220 в). Как уже говорилось выше, ширина ленты ЛП 80 может быть от 32 до 40 миллиметров, при этом её натяжение гидравлическое. Продуктивность пилорамы данной модели составляет до 12 кубических метров, а предельная длина распилов составляет 7 метров. Мощность – 11 или 13 л.с. (полтора оборота). Ширина пути колеи составляет 950 миллиметров. Быстрота распиливания - 35 метров в секунду, а общий вес установки составляет 1100 килограмм.

 

Похожие товары

Изображение
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (электр.)
Ленточная пилорама ЛП 80, бревнопильный ленточный станок ЛП (далее по тексту станок) предназначается для прямолинейного распила заготовок до 80 см в диаметре и от 0,5 до 6,5 м в длину. Для заготовок применяется не сортируемая предварительно древесина. Ленточные пилорамы по дереву при распиле в горизонтальной плоскости при недвижимом положении бревна, подвергающегося обработке, позволяют:
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (универсал)
Для работы с древесными материалами отлично подойдет ленточная пилорама ЛП 80 универсального типа класса Д. Купить ленточную пилораму такого типа можно на заводе изготовителе, причем сбор и комплектация зависит от задач, которые планирует выполнять заказчик.
Ленточная пилорама в народе называется деревообрабатывающим станком. Ленточные пилорамы ЛП-80 универсальные из класса Д используются при...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (бензиновая)
Бензиновые двигатели марки Honda - это четырехтактные бензиновые двигатели с самой высокой мощностью, воздушным охлаждением и наличием ручного стартера, которые могут беспрерывно работать более 2-ух часов с затратой топлива, при этом, не более 3 л/ч при абсолютной нагрузке. Так же двигатель соответствует всем нынешним нормам токсичности отработанного газа и оснащён системой защиты от работы без...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама серия ЛП-100 (универсал)
 
Ленточная пилорама ЛП-100 универсальная класса Д - это основной помощник для лесопильных предприятий малого и среднего звена, специализирующихся на обработке древесного материала в деревообрабатывающей отрасли.
Продажа ленточных пилорам типа ЛП-100 производится по индивидуальному заказу строго по характеристикам, указанным при составлении договора. Они могут изменяться в разных заказах и...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама серия ЛП-100 (электр.)
ЛП-100(элек.): 122 т.р.Горизонтальная ленточная пилорама ЛП-100 предназначена для распиловки бревен диаметром до 1метра и имеет более жесткую усиленную конструкцию, большие пильные шкивы диаметром 580 мм позволяющие увеличить срок службы пильной ленты до 80м3, широкую 50мм пильную ленту которая более стабильна в пропиле.
Благодаря стабильности улучшается чистота получаемой поверхности доски, а...
Отзывы :0шт.