Ленточная пилорама серия ЛП-100 (универсал) строительство

 

Ленточная пилорама ЛП-100 универсальная класса Д - это основной помощник для лесопильных предприятий малого и среднего звена, специализирующихся на обработке древесного материала в деревообрабатывающей отрасли.

Продажа ленточных пилорам типа ЛП-100 производится по индивидуальному заказу строго по характеристикам, указанным при составлении договора. Они могут изменяться в разных заказах и соответствовать тем требованиям, выдвигаемым заказчиком, которые необходимы при изготовлении станка. Также при таком заказе существует свободная выборочная комплектация.

Производством занимается станкостроительный завод, который находится в Российской Федерации городе Воронеж.

Пилорама ленточная, цена которой зависит от её параметров, может быть изготовлена на заказ, при этом производство ленточной пилорамы модели ЛП-100 универсальная класса Д займёт не более десяти дней.

Работа на пилораме предусматривает использование ленточных пил, имеющих ширину от 51 до 80 мм. Для этого сам станок усиливается и спроектирован таким образом, чтобы широкие пилы не навредили ни изготавливаемому изделию, ни работнику, контролирующему процесс. Ленточная пилорама ЛП 100 предназначается для распиловки бревен больших размеров и диаметра. Используемые бревна должны быть более одного метра.

Пильная каретка приводится в действие при помощи электрического привода. В работе ленточные пилорамы ЛП-100 универс. класса Д надежны и просты в эксплуатации. Экономически выгодны при работе, т.к. потребляют небольшое количество электрической энергии.

Ленточные пилорамы такого типа позволяют производить качественные изделия высокого класса в соответствии со всеми международными требованиями по качеству.

Очень важно отметить положительные качества и преимущества ленточных пилорам. Существует возможность распилки древесины различного диаметра, при этом бревна не требуют сортировки. Работает пилорама ЛП-100 класса Д с минимальными расходами, обрабатывает любое древесное сырье, высокосмолистых и твердолиственных пород деревьев.

Монтажные работы и запуск оборудования имеет несложную организацию. Соблюдая все требования по технике безопасности и эксплуатации, ленточная пилорама ЛП-100 класса Д прослужит долгие годы.

‹ Ленточная пилорама (универсал) класс D Вверх Серия ЛП-80 (универсал) ›

 

Похожие товары

Изображение
Дисковая пилорама ДПр-500 (ручная)
Высокая производительность дисковой пилорамы.    Низкое потребление электроэнергии.    Низкая стоимость оборудования.    Высокое качество распиловки и хорошая геометрия изделий.    Быстрая окупаемость оборудования.    Простота работы на станке, не требует высокой квалификации оператора.    Низкая стоимость инструмента, установлены пильные диски диаметром 560мм    Цена 155 000 руб
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (бензиновая)
Бензиновые двигатели марки Honda - это четырехтактные бензиновые двигатели с самой высокой мощностью, воздушным охлаждением и наличием ручного стартера, которые могут беспрерывно работать более 2-ух часов с затратой топлива, при этом, не более 3 л/ч при абсолютной нагрузке. Так же двигатель соответствует всем нынешним нормам токсичности отработанного газа и оснащён системой защиты от работы без...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорам Серия ЛП-80 (гибрид)
Ленточная пилорама лп 80 гибридного типа класса С предназначается для распиливания бревен всевозможных древесных пород (на брус любого сечения и доски обрезные и не обрезные от одного миллиметра и выше используют как в ангаре от 220В так и в лесу в местах, где электричество отсутствует), диаметром до восьмидесяти пяти сантиметров вразвал и до девяноста сантиметров с брусовкой. Помимо этого,...
Отзывы :0шт.
Пилорама ленточная бензиновая серия ЛП-100 (гибрид)

Пилорама ленточная бензиновая ЛП 100 – высоконадежное деревообрабатывающее оборудование с усовершенствованной конструкцией, позволяющее получать продукцию высокого качества. В сравнении со своими предшественниками данная модель имеет более жесткую конструкцию и обрабатывает пиловочник с диаметром до 1000мм.
Ленточная пилорама ЛП 100 в базовой комплектации полностью собрана и готова к работе,...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (электр.)
Ленточная пилорама ЛП 80, бревнопильный ленточный станок ЛП (далее по тексту станок) предназначается для прямолинейного распила заготовок до 80 см в диаметре и от 0,5 до 6,5 м в длину. Для заготовок применяется не сортируемая предварительно древесина. Ленточные пилорамы по дереву при распиле в горизонтальной плоскости при недвижимом положении бревна, подвергающегося обработке, позволяют:
Отзывы :0шт.