Самодельные ленточные пилорамы строительство

Вас заинтересовали самодельные ленточные пилорамы, и вы готовы ее сделать сами? Ну что ж давайте разберемся сначала, нужна ли вам пилорама вообще. Если начинаете строительство нового дома, то понятное дело, что пилить вам придется много, а потом можно еще учесть тот фактор, что, набравшись опыта в ее использовании, вы можете сделать свой небольшой бизнес, открыть свой собственный цех по переработке бруса. Конечно, проще купить уже готовую пилораму и сразу начать работать.

Проще, но намного дороже. По стоимости самодельные ленточные пилорамы намного дешевле, а изготовленная своими руками - будет потом вашей гордостью, а в дальнейшем возможно и кормилицей. Ведь представить себе строительство деревянного дома без хорошего деревообрабатывающего станка невозможно. Но для того, что бы начать делать свою пилораму, вам надо определиться, какая именно вам подойдет, для этого можно поискать в Интернете на форумах: просто вводите в поисковике «самодельные ленточные пилорамы» и находите нужную вам информацию. Сегодня в сети можно найти много разных моделей самодельных пилорам.

Немалой популярностью пользуется самодельная пилорама Воронеж, проста в использовании и изготовлении. Нужна специальная металлическая рамка, которая крепиться на шину пилы. Толщина доски будет зависеть от зазора между шиной и рамкой. Нужно также учесть, что изготовление такой пилорамы займет какое-то время, все зависит от ваших возможностей и мастерства. Начинайте заниматься этим вопросом до начала строительных работ. Чтобы до начала сезона вы были во всеоружии. И так вы уже во всем разобрались и поняли, что справитесь с изготовлением своими силами. Составили список необходимых материалов, просчитали необходимую мощность двигателя, сделали эскизы и чертежи, ну что ж, остается только вам пожелать удачи, а вашему творению долгих лет службы.

И помните самодельные ленточные пилорамы, изготовленные умелыми мастерами ничем не хуже заводских аналогов! А, имея собственную пилораму, вы можете снизить стоимость бруса в 1,5-2 раза.

‹ Ремонт квартир в Уфе
Вверх
Сравнительный анализ logosol пилорама ›

Похожие товары

Изображение
Ленточная пилорама серия ЛП-100 (электр.)
ЛП-100(элек.): 122 т.р.Горизонтальная ленточная пилорама ЛП-100 предназначена для распиловки бревен диаметром до 1метра и имеет более жесткую усиленную конструкцию, большие пильные шкивы диаметром 580 мм позволяющие увеличить срок службы пильной ленты до 80м3, широкую 50мм пильную ленту которая более стабильна в пропиле.
Благодаря стабильности улучшается чистота получаемой поверхности доски, а...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (универсал)
Для работы с древесными материалами отлично подойдет ленточная пилорама ЛП 80 универсального типа класса Д. Купить ленточную пилораму такого типа можно на заводе изготовителе, причем сбор и комплектация зависит от задач, которые планирует выполнять заказчик.
Ленточная пилорама в народе называется деревообрабатывающим станком. Ленточные пилорамы ЛП-80 универсальные из класса Д используются при...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (бензиновая)
Бензиновые двигатели марки Honda - это четырехтактные бензиновые двигатели с самой высокой мощностью, воздушным охлаждением и наличием ручного стартера, которые могут беспрерывно работать более 2-ух часов с затратой топлива, при этом, не более 3 л/ч при абсолютной нагрузке. Так же двигатель соответствует всем нынешним нормам токсичности отработанного газа и оснащён системой защиты от работы без...
Отзывы :0шт.
Дисковая пилорама ДПр-500 (ручная)
Высокая производительность дисковой пилорамы.    Низкое потребление электроэнергии.    Низкая стоимость оборудования.    Высокое качество распиловки и хорошая геометрия изделий.    Быстрая окупаемость оборудования.    Простота работы на станке, не требует высокой квалификации оператора.    Низкая стоимость инструмента, установлены пильные диски диаметром 560мм    Цена 155 000 руб
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорам Серия ЛП-80 (гибрид)
Ленточная пилорама лп 80 гибридного типа класса С предназначается для распиливания бревен всевозможных древесных пород (на брус любого сечения и доски обрезные и не обрезные от одного миллиметра и выше используют как в ангаре от 220В так и в лесу в местах, где электричество отсутствует), диаметром до восьмидесяти пяти сантиметров вразвал и до девяноста сантиметров с брусовкой. Помимо этого,...
Отзывы :0шт.