Оборудование для пилорамы строительство

 Наша компания реализует пилорамы по дереву высшего качества. Наши пилорамы по дереву отличаются хорошей мобильностью и удобством.

Для наглядного представления о процессе использования пилорам предоставляется схема пилорамы в эксплуатации.

Настройка пилорам нашей компании изображена на рисунках, которые в своей последовательности изображают настройку пилорамы и её работу по распилке брёвен. Данный набор рисунков относится к работе пилорамы в условиях отсутствия подачи электротока, например, если обработка древесных материалов происходит прямо в лесу.

На рисунках последовательно изображена настройка пилорам. На первом рисунке изображена подставка для подачи на пилораму брёвен, на которой в ряд уложены брёвна.

Часть реечной подставки, ограждающая брёвна с той стороны, которой она расположена к пилораме, опускается к полотну пилорамы и бревно подаётся на полотно.

На втором и третьем рисунках изображена подача бревна с подставки на полотно пилорамы (виды под разными углами). Далее бревно вручную приближается по полотну к пиле пилорамы, которой производится распилка брёвен.

В частности, на четвёртом рисунке изображено распиленное пилорамой вдоль пополам бревно, готовое к дальнейшей обработке.

На пятом рисунке изображена пилорама с поданным на полотно цельным бревном и подставка для брёвен, боковое ограждение которой закрыто. Пятый рисунок показывает вид с близкого расстояния.

Таким образом, приведённая схема кратко иллюстрирует устройство пилорамы нашей компании и процесс её настройки и работы, в частности, в условиях отсутствия тока. Наша домашняя пилорама вполне пригодна для эксплуатации как от электрического привода, так и вручную.

По вышеприведённой схеме возможно использование пилорамы в любых условиях, в широчайшем диапазоне температур и других факторов.

Можно убедится, что настройка пилорамы нашего предприятия и её эксплуатация довольно просты и не требуют особой квалификации и опыта. Поэтому наши пилорамы являются подходящей продукцией для тех, кто желает наладить деревообрабатывающее производство с нуля.

Справка

Бензопила — это ручная цепная пила, которая снабжена двигателем внутреннего сгорания.
Главные конструктивные элементы бензопилы (шина и цепная пила, а также двигатель внутреннего сгорания) созданы были в конце 19-го века. Применение "пильной гарнитуры" началось в начале 20-го века, при этом использовали другие типы приводов: паровой, пневматический, механический и др.
Достоверная информация про первого производителя бензопилы отсутствует и это право оспаривается несколькими современными производителями. Наиболее подтверждённый факт - начало производства цепных ручных пил с бензиновым приводом Андреасом Штилем (торг. марка Stihl) в конце 1920-ых. Профессиональные бензопилы имеют высокую мощность (как правило, свыше 2,5 кВт), они характеризуются широким спектром функций. Они применяются в основном в как вальные пилы, они могут без остановки трудиться целый год по 10-16 ч в сутки. Бензопилу приводит в действие двухтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания, соединённый через систему передачи (через редуктор) с пильною цепью.  

Похожие товары

Изображение
Пилорама ленточная бензиновая серия ЛП-100 (гибрид)

Пилорама ленточная бензиновая ЛП 100 – высоконадежное деревообрабатывающее оборудование с усовершенствованной конструкцией, позволяющее получать продукцию высокого качества. В сравнении со своими предшественниками данная модель имеет более жесткую конструкцию и обрабатывает пиловочник с диаметром до 1000мм.
Ленточная пилорама ЛП 100 в базовой комплектации полностью собрана и готова к работе,...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (электр.)
Ленточная пилорама ЛП 80, бревнопильный ленточный станок ЛП (далее по тексту станок) предназначается для прямолинейного распила заготовок до 80 см в диаметре и от 0,5 до 6,5 м в длину. Для заготовок применяется не сортируемая предварительно древесина. Ленточные пилорамы по дереву при распиле в горизонтальной плоскости при недвижимом положении бревна, подвергающегося обработке, позволяют:
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама серия ЛП-100 (универсал)
 
Ленточная пилорама ЛП-100 универсальная класса Д - это основной помощник для лесопильных предприятий малого и среднего звена, специализирующихся на обработке древесного материала в деревообрабатывающей отрасли.
Продажа ленточных пилорам типа ЛП-100 производится по индивидуальному заказу строго по характеристикам, указанным при составлении договора. Они могут изменяться в разных заказах и...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама серия ЛП-100 (электр.)
ЛП-100(элек.): 122 т.р.Горизонтальная ленточная пилорама ЛП-100 предназначена для распиловки бревен диаметром до 1метра и имеет более жесткую усиленную конструкцию, большие пильные шкивы диаметром 580 мм позволяющие увеличить срок службы пильной ленты до 80м3, широкую 50мм пильную ленту которая более стабильна в пропиле.
Благодаря стабильности улучшается чистота получаемой поверхности доски, а...
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (универсал)
Для работы с древесными материалами отлично подойдет ленточная пилорама ЛП 80 универсального типа класса Д. Купить ленточную пилораму такого типа можно на заводе изготовителе, причем сбор и комплектация зависит от задач, которые планирует выполнять заказчик.
Ленточная пилорама в народе называется деревообрабатывающим станком. Ленточные пилорамы ЛП-80 универсальные из класса Д используются при...
Отзывы :0шт.