Куплю оборудование для производства шлакоблоков статьи

Тип: 

Никого не удивишь, заявив, что мы живем в эпоху всемирного кризиса. Так же, всем понятно, что данная экономическая ситуация значительно отразилась на всех сферах жизни и деятельности. Но, более всего, пострадала и продолжает страдать строительная сфера. Именно поэтому, строители и заказчики озадачились поисками возможности возобновить былую активность в строительстве. Как? С помощью минимизации затрат. Одним из таких минимизаторов является прогрессивное оборудование, позволяющее как сэкономить на трудовой силе (используя разного рода бетономешалки, пилорамы и т.п.), так и на закупке стройматериалов (изготовляя их самостоятельно). Так, наиболее выгодным при строительстве стало купить станок для производства шлакоблоков.
Шлакоблоками называют стройблоки (камни для стен), которые получают вибропрессуя бетонный раствор в форму. В бетонный раствор для производства шлакоблоков входит: зола, шлак, отходы прогоревшего угля (иных материалов). Но при реальном процессе изготовления, в состав шлакоблоков могут входить всевозможные, самые доступные материалы Вашего регионы. Это: щебневый отсев (камень, гранит), кирпичные отходы, песок, опилки, гравий, перлит, керамзит, гравийно-песчаная смесь и многое иное.
В связи с этим, необходимость купить станок для шлакоблоков значительно возросла за последние годы. Большинство строительных фирм уже оценили данную новацию строительной сферы и активно ее применяют прямо на строительных площадкам. На производство 1 шлакоблока уйдет 0,011 кубический метр раствора, в пропорциях 1к7 (цемент:граншлак), то есть из мешка цемента, Вы получаете 36 блоков. Себестоимость такого блока, учтя стоимости Вашего региона, подсчитайте сами.

Если Вам подходит данная система производства камня, и Вы бы хотели ее приобрести, но не знаете, как найти производителей данного оборудования, то достаточно подать объявление «куплю оборудование для производства шлакоблоков», и поверьте, Вы получите массу предложений от производителей данного оснащения и будете иметь значительный ассортимент для выбора.