Вибростанки для шлакоблоков статьи

Тип: 

Наше предприятие занимается производством качественных и недорогих вибростанков различной модификации для индивидуального производства одно, двух и четырех форм стеновых шлакоблоков. Разработанные и производимые вибростанки для изготовления строительных шлакоблоков имеют соответствие по ГОСТ 6133-84.Бетонные стеновые блоки представляют собой достаточно прочный конгломерат из основного элемента – вяжущего цемента, наполнителя – песка и заполнителя – гравия или щебня или других строительных материалов, полученные путем вибропрессования раствора в форме.

 Технические характеристики и качество изготавливаемых на наших станках строительных блоков проверены временем. Изготовление вибростанка любой модификации производится серийно и всегда находится на складе нашего предприятия. Все станки проходят многоуровневую стандартную систему контроля качества.

Непосредственное изготовление шлакоблоков на вибростанках нашего произ

водства достаточно просто и не требует высокой квалификации. Можно купить станок для производства шлакоблока можно, обратившись в наше предприятие, где ведущий специалист даст вам исчерпывающую информацию о технических характеристиках каждой модели, расскажет о его производительности, гарантийном обслуживании и оформит договор. Нами изготавливаются станки для производства шлакоблоков, цена которых зависит от типа шлакоблока – полнотелый или пустотелый, его размеров, расчетной производительности, габаритов.

Все станки для работы требуют наличия напряжения в питающей электросети 220 Вт. Рабочий цикл включает замес бетона в бетоносмесителе, непосредственную загрузку станка, выравнивание смеси со штыковкой в углах форм, виброрабочий процесс от 20 до 60 секунд, отключение и выход готового блока. Окупаемость любого изготавливаемого нашим предприятием станка в пределах 3-4 дней. Функционировать будут  вибростанки для шлакоблоков бесперебойно длительное время при соблюдении всех правил эксплуатации и техники безопасности. Любые неполадки и неисправности в работе будут устранены специалистами нашей организации при гарантийном обслуживании.