Как и что можно сделать из конструктора лего в домашних условиях? статьи

Тип: 

Не всегда строительство нового дома бывает оправдано. Иногда достаточно внести небольшие изменения в конструкцию старого, заменить вышедшие из строя коммуникации, сделать косметический ремонт в комнатах, покрасить фасад, и здание будет выглядеть как только что построенное.

Как сделать из лего военную базу.

Военно-морских училищ не так много в нашей стране. Поступить туда могут несовершеннолетние молодые люди в возрасте 11, 15 и 16 лет, закончившие четвертый, восьмой и одиннадцатый класс соответственно. Срок обучения – 7, 3 и 2 года. Обязательным условием для поступления в училище Военно-морского флота является изучение английского языка в школе.
Одно только упоминание о пиратских картах способно взбудоражить умы и фантазию романтическиx натур. Если магия этих волшебных слов на вас не действует, то, возможно, вы никогда не держали в руках эти самые пиратские карты. Что ж, это дело поправимо. Вам не придется покидать собственное жилище, чтобы отправиться в плавание в поисках затонувших пиратских кораблей. И вам не придется отправляться в музей военно-морского флота в надежде узреть там старенькую пиратскую карту. Все гораздо проще. Мы сделаем пиратские карты сами!
Военная разведка – это элитные подразделения, которые занимаются добычей и изучением информации о противнике и о месте будущих военных действий. Оказаться в рядах разведывательных частей очень непросто.
  Видео как сделать из лего военную базу



 

Видео как сделать лего трансформера:

Как легко собирать трансформеры: видео

Как построить из старого лего дома

Фундамент – это надежная опора для каждого здания и каким бы прочным он ни был, требует особого внимания. Ведь от целостности фундамента зависит сохранность всей постройки. Всякий хозяин знает, что продлить срок его службы возможно, если вовремя заняться укреплением.
Простая деревянная лодка – незаменимый спутник для человека, который любит отдыхать на загородных водоемах, ловить рыбу и сплавляться по рекам в туристических походах. В отличие от другого водного транспорта, лодку несложно смастерить самостоятельно, если вы умеете обрабатывать дерево и владеете нужными инструментами для ее изготовления. Лодка, сделанная вручную, сможет выдерживать груз до 400 кг, а впоследствии при желании вы можете установить на нее мотор и парус.
Конструкторы Lego производятся одноименной датской фирмой по запатентованной в 1958 году методике. Основу каждого набора составляют пластмассовые детали различного размера, которые надежно крепятся друг к другу с помощью штифтов. Дополнительно прилагаются фигурки людей, животных и множество игровых деталей (сундуки, золотые монеты, деревья, флажки и т.д.). Наборы Lego выпускаются целыми сериями, часто по мотивам популярных книг и фильмов: «Гарри Поттер», «Пираты Карибского моря», «Принц Персии» и др. Однако наибольшей и вполне заслуженной популярностью пользуются модели Lego City («Лего-Город»).
Не всегда строительство нового дома бывает оправдано. Иногда достаточно внести небольшие изменения в конструкцию старого, заменить вышедшие из строя коммуникации, сделать косметический ремонт в комнатах, покрасить фасад, и здание будет выглядеть как только что построенное.
Чтобы построить из старого лего дома Вам может понадобиться:
цемент;
вода;
песок;
арматура;
лопата.Видео инструкция как построить из старого лего дома


 

 

 

 

как сделать конструктор лего, видео как сделать лего трансформера, трансформеры собирать видео, инструкции лего видео