Contents

стиральная машина с баком для воды машина автомат

Стиральная машина автомат с баком для воды Gorenje W72Y2

Стиральная машина автомат с баком для воды Gorenje W72Y2/R

Gorenje W72Y2/R – стиральная машина автомат с баком для воды . является продолжением популярной линейки известного европейского бренда. Главная отличительная особенность этого вида техники – возможность ее автономного использования в условиях плохого центрального водоснабжения или даже полного отсутствия такового.

Машинка укомплектована электронным управлением, фронтальной загрузкой (до 7 кг) белья и имеет независимую установку. Корпус из оцинкованной стали белого цвета, бак – из карботека шаблон для врезки петель. Дополнительный резервуар для воды емкостью 100 литров.

В числе 18-ти имеющихся программ такие, как предварительная, ручная и экспресс стирки, прямой впрыск, стирка хлопка, шерсти и деликатных тканей, быстрая 17-минутная стирка при 30°С ершик для унитаза настенный. Есть возможность назначать скорость отжима и температуру для стирки.

Энергоэффективность Gorenje W72Y2 R находится на приличном уровне (потребляет 0.14 кВтч/кг). Из функций безопасности – слежение за нарушением дисбаланса и уровнем пены, а также частичная (по корпусу) защита от протечек воды. Можно выбирать скорость отжима (до 800 об/мин) или вовсе отменить его.

Эта стиральная машина с баком для воды относится к дизайн-линии Primary и выглядит очень симпатично. Она станет незаменимой помощницей на даче, в домах с частыми перебоями водоснабжения, выполняя при этом все необходимые для стирки функции.

стиральная машина с баком для воды баком воды

Технические характеристики Стиральная машина автомат с баком для воды Gorenje W72Y2/R

GOOD line (Z)

Характеристики

Габаритные размеры

Прежде всего, нужно определиться с местом, где будет стоять Ваша стиральная машинка и, исходя из этого, выбрать машинку необходимых габаритов, которые варьируются от 32 до 70 см. по глубине приспособление для врезки дверных петель. При этом высота (85 см) и ширина (60 см.) обычно остаются неизменными.

Инструкция

Программы стирки

стиральная машина с баком для воды Gorenje W72Y2

Теперь остановимся подробнее на программах стирки. Все производители предлагают примерно одинаковый набор основных функций стиральной машины для стирки хлопка, синтетики, деликатных вещей и различные вариации этих программ электролюкс посудомоечная машина подключение. Называться они могут по-разному, но при этом нести одну и ту же смысловую нагрузку -сочетание температурного режима, времени стирки, количества оборотов отжима и т.д. Поскольку стандартные наборы программ имеются в каждой стиральной машинке и в них не сложно разобраться, останавливаться на них не будем. Обычно производители добавляют к стиральным машинам дополнительные программы и функции.

Остановимся на самых полезных дополнительных программах и функциях, на которые стоит, на наш взгляд, обратить внимание при выборе стиральной машины.

• «Контроль дисбаланса» об этой функции мы уже упоминали выше, напомним ещё раз, это очень полезная функция для стиральных машин. которые не оснащены прямым приводом. она равномерно распределяет бельё по барабану во время стирки и отжима, чем исключает сильные вибрации.

• «Отложенный старт» функция, позволяющая запрограммировать начало работы стиральной машины в любое удобное время. Для этого используется таймер задержки старта. Т.е. машина может начинать стирку, даже когда вас нет дома. Для этого необходимо выбрать нужную программу и выставить таймер валик для побелки потолка. На определенное время машинка Вас будет ждать свежее постиранное белье.

Оборудование

Материал бака.

Иногда критерием выбора для покупателя является материал, из которого изготовлен бак стиральной машины. Рассмотрим все минусы и плюсы того или иного материала.

• Карборан — материал, сочетающий в себе преимущества нержавеющей стали и полимерных материалов. Бак стиральной машины, изготовленный из карборана обладает следующими достоинствами: отлично выдерживает механические и химические нагрузки, эффективно экономит энергию за счет высокой теплоизоляции, обладает превосходными звукоизоляционными свойствами, не подвержен коррозии. Кроме того, Карборан — высокотехнологичный, на 100% экологически чистый материал. Из этого материала изготавливают барабаны стиральных машин следующие производители: AEG, Electrolux, Zanussi.

Стиральная машина с баком для водыadminArticlesGorenje W72Y2,автомат баком,автомат баком воды,баком воды,машина автомат,стиральной машины
Contents Стиральная машина автомат с баком для воды Gorenje W72Y2 GOOD line (Z) Стиральная машина автомат с баком для воды Gorenje W72Y2 Стиральная машина автомат с баком для воды Gorenje W72Y2/R Gorenje W72Y2/R – стиральная машина автомат с баком для воды . является продолжением популярной линейки известного европейского бренда. Главная отличительная особенность этого...