Contents

стано с чпу по дереву Конический гравер

Стано с чпу по дереву

Фрезерно-гравировальные станки BZT (Германия)

Немецкое качество, сочетающееся с доступной ценой и функциональностью – весомый аргумент чтобы купить станок с ЧПУ производства компании BZT. В ассортименте производителя 2- и 3d гравировально-фрезерные станки, имеющие различные конструктивы и функциональные возможности.

Гравировально фрезерные станки BZT: применение и возможности оборудования.

Фрезерные cnc станки применяются для выполнения следующих работ:

изготовление сложнопрофильных изделий;

резьба по металлу, фрезерный станок чпу по дереву, пластикам и другим материалам;

сверление и зенкование отверстий;

раскрой листового металла;

изготовление пресс-форм и других технологических изделий, а также множество других операций.

Станки с ЧПУ используются не только в промышленных целях. Cnc станки успешно выполняют задачи при изготовлении предметов искусства, ювелирных изделий, мебели, предметов интерьера и т.д. Работать с ними легко и удобно благодаря продуманному и интуитивно понятному интерфейсу, который легко освоить.

Немецкие станки с ЧПУ: ассортимент оборудования.

Настольный фрезерно гравировальный станок серии PF.

Отличительная особенность данного оборудования – приспособленность к работе как в домашних условиях (в небольших мастерских), так и выполнение работ в промышленных масштабах. Такие фрезерно гравировальные станки – отличный вариант для тех, у кого ограничен бюджет.

Фрезерные станки с ЧПУ серии PFX.

Эти металлообрабатывающие станки с ЧПУ позволяют с высокой скоростью создать высокотехнологичный продукт. Эти станки с ЧПУ отлично справляются с обработкой стали и множества других материалов.

Гравировально-фрезерные станки, относящиеся к сериям PFE и PFU.

Эти cnc станки отличаются наличием больших полей. Благодаря этому обеспечивается возможность обработки при помощи данного оборудования заготовок, имеющих большие габаритные размеры стиральная машина с вертикальной загрузкой замена подшипников. Купить станок с ЧПУ данной серии целесообразно в том случае, если вы занимаетесь производством мебели, рекламной продукции (щитов, бигбордов) и т.д.

3d гравировально фрезерные станки: высокая производительность и функциональность.

3d фрезерно гравировальный станок работать с разнообразным дополнительным оборудованием (оснащением). К нему относятся:

поворотная ось. С ее помощью 3d гравировально фрезерный станок может выполнять операции, имеющие место при производстве бюстов, статуй, предметов мебели, а также других изделий, при производстве которых необходимо осуществлять круговую обработку;

сканирующая головка. С помощью такого элемента 3d фрезерный станок сканирует изделие и может в точности его повторить. А при необходимости можно внести изменения в программу для того, чтобы станки ЧПУ изготовили форму для производства отсканированной детали;

гравировальная насадка. Она в точности повторяет неровности поверхности при выполнении гравировальных работ.

И это далеко не весь перечень дополнительного оборудования, которое может применяться совместно с данными станками. Немецкие станки с ЧПУ – это продукция, полученная благодаря многолетнему опыту в производстве данного оборудования соединения к пластиковым окнам. BZT изготавливает станки по металлу и другие виды такого оборудования уже более 30 лет. Продажа станков cnc – область, в которой с данным производителем мало кто может конкурировать. Продажа станков cnc, выпускаемых данной компании осуществляется успешно. Это обусловлено оптимальным сочетанием цены и качества оборудования. Токарно фрезерный станок с чпу и любой другой вид станка от данного производителя – это отличный помощник, как в быту, так и при выполнении работ в промышленных масштабах.

Стано с чпу по дереву

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ

стано с чпу по дереву мелких элементов рельефа

Компактный фрезерно-гравировальный станок

Ассортимент фрезерных станков с ЧПУ

Компания «Техно-Графика» предлагает фрезерные станки с ЧПУ марок Woodpecker и List CNC (КНР) для работы по дереву, обработки композитных материалов, искусственного камня, стали, цветных металлов. Оборудование применяется для изготовления наружной рекламы, штампов и клише для тиснения, в производстве стройматериалов, упаковки, сувениров. В зависимости от сферы деятельности и потребностей предприятия можно купить компактный экономичный фрезерный станок с ЧПУ List CNC или модель с более высокой производительностью, например, Woodpecker Diva.

Настольный станок List CNC с рабочей поверхностью 20*30 см или 30*40 см комплектуется высокоскоростным шпинделем мощностью 800 Ватт с системой водяного охлаждения и контроллерами на осевых двигателях. Оборудование выполняет сверление, фрезеровку, гравировку, шлифовку и 3D-обработку материалов. Программное обеспечение NC-Studio является Win-приложением и позволяет использовать фрезерный станок с ЧПУ со всеми CAM-системами. Удобный интерфейс управления обеспечивает гибкость настройки и регулировки оборудования.

Фрезерные станки Woodpecker . оснащенные контроллером с ЧПУ на базе DSC процессора и LCD дисплеем, могут работать автономно без постоянного подключения к внешним носителям. Передача данных осуществляется со скоростью до 12Мб/мин. С помощью высокочастотного преобразователя управлять изменением скорости вращения шпинделя можно непосредственно со стойки. Увеличение скорости обработки данных благодаря новому контроллеру с ЧПУ позволило расширить функционал оборудования.

Серии фрезерно-гравировальных станков Woodpecker:

Чтобы выбрать подходящую модель фрезерного станка с ЧПУ и уточнить цену оборудования с учетом доставки, свяжитесь со специалистами компании «Техно-Графика» по телефону: 8(495) 225-50-43.

Стано с чпу по дереву

Фрезы для настольных "хобби" ЧПУ станков

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 17:23

Сообщения: 33

Откуда: Кирово-Чепецк

В этой части «ликбеза» я постараюсь описать фрезы, применяемые для обработки материалов на ЧПУ-роутерах.

Это наиболее часто встречающиеся фрезы на нашем рынке, недорогие и приемлемого качества – разумеется, для хобби-применения.

Для начала, надо заметить, что все фрезы зажимаются в шпиндель с помощью цанг. Стандартные диаметры цанг – 3,175. 4. 5. 6 и 8мм. Больший диаметр хвостовика для хобби-целей применять бессмысленно – станок развалится.

Фрезы спиральные однозаходные

Фрезы с одной режущей гранью с наклонным углом заточки дом с французскими окнами. Данный тип фрезы предназначен для резки всевозможных пластиков ПВХ и акрила. Созданы специально для высоких скоростей вращения, что обеспечивает высокую скорость обработки материала и высокое качество обрабатываемой поверхности. Глубина и длина одной канавки позволяет получать длинную стружку, которая препятствует забиванию фрезы, что увеличивает ее долговечность. Бывают трех типов твердости — N, A, AA. Первые — чисто потренироваться, остальные — очень надежные изделия.

Фрезы спиральные однозаходные (для алюминия)

Как ясно из названия — для обработки алюминиевых сплавов. В принципе, отлично режут и пластик, но рез забивается стружкой электролобзик станок. Бывают типов А и АА. Очень надежные и долговечные, при соблюдении режимов реза.

Фрезы спиральные двузаходные сферические

Фреза сферическая двузаходная позволяет получить поверхность с меньшей шероховатостью благодаря меньшим вибрациям в процессе резания. Эта фреза применяется для нанесения U-образной гравировки (например, текста) на поверхность материала, а также используется при окончательной или предварительной обработке 3-х мерных объектов (в зависимости от величины самых мелких элементов рельефа). При окончательной обработке такой фрезой твердых сортов дерева, поверхность получается полированной и не требует дополнительной доработки. В общем, применятся для создания сложных 3D рельефов в Artcam.

Конический гравер

Конический гравер применяется для обработки мелких 3D элементов рельефа и при гравировке на поверхности материала. Бывает типов N и А. Оба типа — очень прочные и надежные. Даже гравировка по стеклотекстолиту не изнашивает эту фрезу.

Прямой гравер

Для наших целей очень подходит прямой гравер 3мм. Им исключительно аккуратно обрабатывается ПВХ. Можно пилить сразу на всю глубину. Рез исключительно ровный и чистый — как будто из-под штампа.

стано с чпу по дереву Конический гравер

Фрезы сгибочные №2 (для композита)

Для чего применяются — понятно из рисунка. С их помощью прорезают композит (обычно, дибонд) для последующего сгиба.

Автор: Максим Кузнецов (Max_SL)

Фреза концевая однозаходная

End Mills 1-Flute

Фрезы с одной режущей гранью с наклонным углом заточки. Данный тип фрезы предна-значен для резки всевозможных пластиков ПВХ и акрила установка окон по госту цена. Созданы специально для высоких скоростей вращения, что обеспе-чивает высокую скорость обработки материала и высокое качество обрабатыва-емой поверхности. Глубина и длина одной канавки позволяет получать длинную стружку, которая препятствует забиванию фрезы, что увеличивает ее долговечность.

Фреза концевая двузаходная

End Mills 2-Flute

применяется для обработки с образованием более мелкой стружки и с меньшим съемом материала за один проход (ПВХ, ABC, Дерево, Композит, оргстекло литое, ДСП)

Фреза сферическая двузаходная

End Mills Ball 2-Flute

Позволяет получить поверхность с меньшей шероховатостью благодаря меньшим вибрациям в процессе резания. Эта фреза применяется для нанесения U-образной гравировки (например, текста) на поверхность материала, а также используется при окончательной или предварительной обработке 3-х мерных объектов (в зависимость от величины самых мелких элементов рельефа). При окончательной обработке такой фрезой твердых сортов дерева, поверхность получается полированной и не требует дополнительной доработки.

Конический гравер

Engraving bit set (V-tip)

Конический гравер применяется для обработки мелких 3D элементов рельефа и при гравировке на поверхности материала (ABS, ПВХ, Дерево, Оргстекло)

Конический гравер 3х гранный (пирамидка)

3-sided chgvaving bits

Применяется для выполнения v-гравировки, в том числе и на металле. Снятия фаски с острых краев материала или подготовки места сгиба на композитных материалах.

Фреза конусная сферическая

Конусная фреза применяется для обработки высоких рельефов без черновой обработки. Конусная форма фрезы придает ей высокую прочность при маленьком диаметре рабочей поверхности фрезы. Обрабатываемый материал — сталь, дерево, МДФ.

Двусторонняя прямая фреза

Двусторонние прямые фрезы серии S изготавливаются из вольфрамового сплава, отличаются высокой точностью обработки и стабильностью размеров. Используются для 2D гравировки и резки МДФ, твердых пород дерева, акрила, ПВХ, алюмокомпозитных панелей. Обладают высокой стойкостью к износу.

Концевая фреза для алюминиевых сплавов

Концевая фреза для высокоскоростной обработки алюминиевых, медных и магниевых сплавов. Высокая чистота обработанной поверхности. Может поставляться как с одной, так и с двумя, тремя режущими кромками, в зависимости от диаметра фрезы. Материал — сплав монокарбида вольфрама и никеля.

автор не я, взято с сайтов производителей фрез и чпу фрезерных станков.

Выкладывайте фрезы которыми пользуетесь с фото, характеристиками, для чего используются. буду добавлять в шапку.

Резьба по дереву на 5-ти координатном ЧПУ станке. Голова льва.


Описание:
Наш сайт: http://rezbapro.ru

В этом видео ролике показан процесс производства резных изделий из дерева на пяти координатном станке ЧПУ.

Постоянная ссылка на ролик: http://youtu.be/WS5d6BrCZx8
Наш канал:

Стано с чпу по деревуadminArticlesКонический гравер,мелких элементов,мелких элементов рельефа,фрезерный станок
Contents Стано с чпу по дереву Стано с чпу по дереву Стано с чпу по дереву Резьба по дереву на 5-ти координатном ЧПУ станке. Голова льва. Стано с чпу по дереву Фрезерно-гравировальные станки BZT (Германия) Немецкое качество, сочетающееся с доступной ценой и функциональностью – весомый аргумент чтобы купить станок с ЧПУ производства компании BZT. В...