Contents

акриловые краски для дерева Ультра Классик

Краска по дереву

Краска по дереву

При выборе краски для дерева необходимо учитывать такие факторы, как: порода дерева, условия, при которых эксплуатируется деревянная поверхность, возможность предварительной обработки и подготовки поверхности, возможность повторной обработки поверхности, совместимость краски с ранее нанесенными лакокрасочными материалами. Выбор краски для защиты дерева огромен, также к средствам защиты дерева относятся различные пропитки, грунтовки, лаки поклейка флизилиновых обоев в углу видио. Лакокрасочные материалы различаются по внешнему виду и по способу применения. По внешнему виду лакокрасочные материалы разделяются на три группы: прозрачные покрытия, непрозрачные эмали, дисперсионные краски.

К прозрачным покрытиям относятся различные глазури, пропитки и лаки. Материалы могут содержать небольшое количество пигментов и сохранять естественный рисунок дерева. Лакокрасочные материалы обладают высокой паропроницаемостью, защищают деревянную поверхность от воздействия ультрафиолетовых лучей и защищают дерево от старения. Повторное окрашивание можно осуществлять через1-3 года, не снимая предыдущий слой.

Дисперсионные акриловые краски за последнее время стали очень популярными. В качестве растворителя здесь выступает вода, а связующего компонента — акрилаты поэтапно как повесить люстру на на. После нанесения акриловой краски на деревянную поверхность вода, выступающая в качестве растворителя, высыхает, и на поверхности образуется прочная пленка. Пленка защищает дерево от воздействия влаги, защищает дерево от воздействия внешней среды и атмосферных изменений, а также защищает древесину от воздействия огня. Акриловая краска, нанесенная на поверхность, придает ей устойчивость к низким температурам. Акриловая краска по дереву подходит как для внутренних работ, так и для наружной отделки. Акриловая краска имеет большой цветовой диапазон, легко смешивается гофра для унитаза wc f20p. Наносят краску на дерево кисточкой или валиком, а также методом распыления. Акриловая краска долговечна, срок службы достигает от 4 до 10 лет. Повторно краска по дереву наносится по мере старения и изнашивания поверхности.

Потребление непрозрачных эмалей с появлением водорастворимых красок уменьшилось. Но они все равно применяются благодаря простоте и удобству при использовании, а также качественному покрытию. Самыми отрицательными недостатками таких красок являются их высокая токсичность, резкий специфический запах и низкое сопротивление огню подключение узо в квартире. Самые популярные краски из этой группы – алкидные, винилхлоридные, акриловые, полиуретановые. Алкидные лаки и эмали недороги, и именно они вытеснили с рынка масляные краски. Краска применяется как для внутренней отделки, так и для наружной обработки деревянных поверхностей. Краска обладает высокими водоотталкивающими свойствами, так как образует на поверхности слой в один миллиметр просвечивают ли текстурные виниловые обои на флизериновой основе. Но так как краска не проникает глубоко в поверхность дерева, то образующаяся пленка недолговечна. Алкидные краски применяют для окрашивания деревянных оконных рам, полов, дверей, то есть тех деревянных поверхностей, которые подвержены большему воздействию влаги и не должны менять свои свойства.

Эмаль нужно наносить только на хорошо высушенное дерево, иначе в процессе высыхания дерева на слое краски могут появиться вздутия, и покрытие начнет шелушиться. Акриловые и полиуретановые эмали и лаки относятся к более современным лакокрасочным материалам. Краски на основе полиуретана создают на поверхности дерева пленку, устойчивую к воздействию внешней среды, к изнашиванию шаблон для врезки скрытых петель. Но полиуретановые краски для дерева очень токсичны, поэтому большее предпочтение отдается акриловым эмалям и лакам. Краску по дереву на основе акрила используют при наружной и внутренней окраске деревянных поверхностей разводка электрики в квартире. Она обладает устойчивостью к воздействию солнечных лучей, долго сохраняет цвет.

Масляные краски всегда считались самыми популярными и часто используемыми, но с появлением современных лакокрасочных материалов, масляные краски стали применять все реже и реже. Среди отечественных масляных красок по дереву применяются МА-15, МА-22, МФ-25. Широко используют нитроэмали НЦ-25 и НЦ-132, эмали на основе перхлорвинила ХВ-16, ХВ-16Р, эмаль ПФ-1217 ВЭ кран для подключения стиральной машины. Пентафталевая эмаль ПФ-115 является самой популярной, после ее высыхания на поверхности образуется гладкая однородная пленка. Пленка обладает высокой устойчивостью к перепадам температур от -50 до +60 градусов. Высыхает масляная краска по дереву не менее суток.

Эмали по дереву

Эмали по дереву

Эмаль GALAMIX-31 ЕВРО (GM-31 ЕВРО) АК-131ВД

Водно-дисперсионная акриловая эмаль для защиты деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений работа фрезером по дереву видео. Рекомендуется для окраски изделий, подверженных повышенному износу: подоконников, столешниц, мебельных панелей, детской мебели и игрушек (в том числе из влагостойкой фанеры). Эмаль характеризуется высокой укрывистостью, твердостью, низким грязеудержанием. Окрашенные эмалью GM-31 ЕВРО изделия высокоустойчивы к агрессивным проявлениям окружающей среды (ультрафиолетовому излучению, кислотно-щелочным осадкам), к средствам бытовой химии раздвижные двери межкомнатные вмонтированные в стену. Эмаль экологически безопасна.

Прошла государственную регистрацию, получено Свидетельство ЕврАзЭС. Разрешена для окраски и отделки игрушек и детской мебели.

Технические характеристики

Цвет: белая и колерованная в соответствии с картами цветов RAL, NCS. База А, база С.

Степень блеска: глянцевая, полуматовая.

Нанесение: методами безвоздушного, пневматического и комбинированного распыления, окунанием, обливом, кистью.

Расход: 140 г/м 2 .

Степень перетира: 20-25 мкм.

Сухой остаток: не менее 35 %

Вязкость: 10-240 с в зависимости от метода нанесения по вискозиметру ВЗ-246 сопло № 6.

Высыхание: до отлипа 1ч. при температуре 20°С±2°С и влажности 50-70%. Время высыхания до повторного нанесения: 1-2 часа.

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +25°С.

Эмаль GALAMIX-31 (GM-31) АК-131ВД

акриловые краски для дерева Акриловая краска

Водно-дисперсионная акриловая эмаль для покрытия любых деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений как установить петли на дверь. Предназначена для промышленной и профессиональной окраски деревянных оконных блоков и дверей. Характеризуется повышенной белизной, укрывистостью, водоотталкивающими свойствами, низким грязеудержанием полочка из реек для плечиков. Эмаль устойчива к ультрафиолетовому излучению, кислотно-щелочным осадкам, к средствам бытовой химии. Экологически безопасна.

Технические характеристики

Цвет: белая и колерованная в соответствии с картами цветов RAL, NCS.

Степень блеска: глянцевая, полуглянцевая, полуматовая.

Нанесение: методами безвоздушного, пневматического и комбинированного распыления, окунанием, обливом, кистью.

Расход: 140 г/м 2 .

Степень перетира: не более 40 мкм.

Высыхание: до отлипа 1ч. при температуре 20° С±2°С и влажности 50-70%. Время высыхания до повторного нанесения: 1-2 часа.

Тара: 10 кг, 30 кг.

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +25°С.

Эмаль GALAMIX-36 (GM-36) АК-136ВД

Полуматовая водно-дисперсионная акриловая эмаль, предназначенная для промышленного окрашивания поверхностей из дерева, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений. Характеризуется высокой водостойкостью, эластичностью, устойчивостью к агрессивным проявлениям окружающей среды (ультрафиолетовому излучению, кислотно-щелочным осадкам), низким грязеудержанием, высокой белизной. Экологически безопасна.

Технические характеристики

Цвет: белая и колерованная в соответствии с картами цветов RAL, NCS.

Степень блеска: полуматовая.

Нанесение: методом безвоздушного, пневматического и комбинированного распыления, валиком, кистью.

Расход: 170-210 г/м 2 .

Степень перетира: не более 40 мкм.

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +25°С.

Эмаль GALAMIX-33 (GM-33) АК-133ВД

Матовая водно-дисперсионная акриловая эмаль для покрытия любых деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений. Характеризуется высокой твердостью, водо- и щелочестойкостью. Устойчива к ультрафиолетовому излучению, к средствам бытовой химии. Экологически безопасна.

Технические характеристики

Цвет: белая и колерованная в соответствии с картами цветов RAL, NCS.

акриловые краски для дерева краска дерева

Степень блеска: матовая.

Нанесение: методом пневматического распыления, валиком, кистью.

Акриловая краска для дерева

Акриловая краска для дерева

В этом разделе представлена акриловая краска для дерева . Она используется для внешних и наружных работ и прекрасно сочетается со всеми породами дерева, включая экзотические.

Основной особенностью этой продукции является ее акриловая основа и использование воды в качестве разбавителя.

Благодаря отсутствию химического растворителя акриловая краска для дерева является экологически чистым продуктом и оптимально подходит для финишной обработки деревянных поверхностей в жилых помещениях.

Данная продукция содержит в себе особые красящие пигменты, которые придают обработанному покрытию яркий и насыщенный цвет, который обеспечивает прекрасный косметический эффект и придает дереву красивый и дорогой внешний вид потолочные светильники в интерьере. Акриловая краска для дерева имеет широкий выбор цвета, благодаря чему оптимально выгодно впишется в любой интерьер.

При высыхании краска создает прочное надежное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям и износу и способствует продлению срока эксплуатации обрабатываемой поверхности.

Благодаря прекрасной заполняющей способности, данная продукция исправляет мелкие дефекты и трещины в дереве, делая его поверхность ровной и блестящей.

Краска на акриловой основе быстро сохнет, что способствует ускорению рабочего процесса.

Данная продукция предназначена и для наружного использования, т.к. обладает прекрасными защитными свойствами. Она имеет ярко выраженные водоотталкивающие свойства и бережет обработанную поверхность от негативного воздействия влаги и атмосферных осадков и препятствует образованию вредоносных грибковых микроорганизмов, таких как плесень и синева, чем существенно продлевает срок службы дерева.

Благодаря хорошим грязеотталкивающим свойствам, окрашенная поверхность становится трудно загрязняемой и легко поддается мытью.

В нашем магазине представлена акриловая краска для дерева от различных брендов в широком ассортименте. Каждая позиция имеет детальное описание, поэтому Вы легко сможете подобрать продукт, оптимально подходящий для любых строительных ситуаций на страницах этого сайта. Вся продукция имеет сертификаты подлинности от производителя. Это позволяет купить эффективный и качественный продукт от любого бренда, не опасаясь подделки. Кроме того, цена на лакокрасочную продукцию у нас заметно ниже, чем на рынке и в строительных магазинах.

Если вам понадобилась помощь в выборе акриловой краски для дерева, свяжитесь с нашими консультантами по телефону, указанному на сайте.

Акриловая краска для дерева Tikkurila Ultra Classic

Ультра Классик краска для дома

Условия при обработке

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть не ниже +5 ºС и относительная влажность воздуха – не выше 80 %.

Предварительная подготовка

Неокрашенная поверхность

Очистить поверхность от грязи, плесени и посторонних включений. Загрязненные и заплесневелые участки вымыть гипохлоритным составом "Хомеенпойсто" в соответствии с инструкцией по применению. Древесину загрунтовать на возможно ранней стадии строительства антисептирующим грунтовочным составом "Валтти Похъюсте" или "Валтти Аквабейс". Защитить ржавеющие металлические детали, как например, шляпки гвоздей противокоррозионной грунтовкой "Ростекс Супер". Смолу удалить и сучки обработать изолирующим лаком "Оксалакка" посудомоечная машина с возможностью подключения к горячей воде. Загрунтовать поверхность одним слоем грунтовкой "Ультра Праймер" или "Масляной грунтовкой" как провести свет в гараж. Финишную окраску произвести 1–2 слоями краски для дома "Ультра Классик". Торцовые концы обработать особенно тщательно.

Окрашенные промышленным способом или ранее окрашенные поверхности

Межслойную грунтовку находящихся в хорошем состоянии загрунтованных промышленным способом поверхностей произвести грунтовкой "Ультра Праймер" (находящиеся более 10 месяцев под влиянием атмосферного воздействия загрунтованные промышленным способом поверхности загрунтовать "Масляной грунтовкой"). Финишную окраску произвести 1–2 слоями краски для дома "Ультра Классик".

Окрашенные ранее масляной или акрилатной краской поверхности окрасить 1–2 слоями краски для дома "Ультра Классик". Находящуюся в плохом состоянии поверхность, окрашенную масляной краской, загрунтовать "Масляной грунтовкой", а окрашенную акрилатной краской – грунтовкой "Ультра Праймер". Финишную окраску произвести краской для дома "Ультра Классик".

Топиарий — Маленькое дерево счастья, Видео мастер класс


Описание:
http://leonardo.ru/mclasses/71/derevo/
Как сделать дерево счастья (топиарий) своими руками- смотрите в нашем видео уроке! Нам понадобятся: кувшинчик, сезаль,цветы, акриловые краски, кисточка, карандаш, тейп- лента, модельная масса.
Акриловые краски для дереваadminArticlesАкриловая краска,акриловая эмаль,белая колерованная,деревянных поверхностей,краска дерева,Ультра Классик
Contents Краска по дереву Эмали по дереву Акриловая краска для дерева Акриловая краска для дерева Tikkurila Ultra Classic Топиарий - Маленькое дерево счастья, Видео мастер класс Краска по дереву Краска по дереву При выборе краски для дерева необходимо учитывать такие факторы, как: порода дерева, условия, при которых эксплуатируется деревянная поверхность, возможность предварительной обработки и подготовки поверхности,...