Ламинат Tarkett: 5 особенностей, которые делают его лучшим статьи

Тип: 

Рисунок на ламинате имеет практически фотографическую реалистичность, которую отлично может подчеркнуть специальное тиснение, вместе с этим, срок его службы может достигнуть 35 лет, всё зависит от выбранного класса, которых всего 4. Для помещений, с большой интенсивностью передвижения рекомендуется выбирать ламинат высшего класса, в то время как для дома вполне подойдёт ламинат дешевле, классом ниже.
Единственным недостатком всех ламинатов является то, что он, как и любые другие покрытия на основе бумаги и дерева, подвержен воздействию влаги, поэтому важно, чтобы как можно меньше влаги попадало на его края, ведь именно они меньше всего защищены.
На строительных рынках Белоруссии и в строительных магазинах, ламинат представлен несколькими фирмами, однако, наиболее оптимальным вариантом является ламинат немецкой фирмы Tarkett, который выполняется по современным европейским технологиям и соответствует всем экологическим стандартам. Tarkett устойчив к истиранию, а качественный верхний слой предотвращает проникновение влаги в основу покрытия. Спектр рисунков широк и представлен различными видами рисунка: под дерево, камень, плитку, что означает, что подобрать покрытие можно в любое помещение и под любую обстановку. 
К особенностям ламината Tarkett можно отнести следующие качества:
1) простота укладки благодаря продуманной системе замков. Панели могут быть соединены без клея, при этом швы будут незаметны.
2) из за отсутствия необходимости использовать клей, замена повреждённых элементов становится простой.
3) ламинат Tarkett может без проблем применяться в помещениях с обогревом полов, его конструкция предусматривает отличную теплопроводность.
4) различные модели покрытия изготовлены по особой технологии, которая позволяет изолировать шумы, будь то громкий разговор соседей или звуки шагов.
5) несмотря на то, что ламинат по особенностям своего изготовления довольно враждебен к влаге, Tarkett содержит специальную пропитку, которая снижает негативное воздействие влаги.
Именно эти качества в совокупности с умеренной ценой делают ламинат Tarkett лидером продаж на строительных рынках во многих странах мира.