Видео Бензиновая ленточная пилорама ЛП-80 гибридная статьи

Работая с бревнами значительного размера, потребуется немалое усилие для подачи и ведения. В связи с этим, и для большего удобства в применении (для распиливания больших бревен), предлагаются ленточные пилорамы в городе Воронеж с бензиновым двигателем с электроприводной подачей каретки.

Для наибольшего удобства в работе лп 80 гибридного типа класса С оснащена электроприводом передвижения подвижного ролика, что дает возможность проконтролировать его размещение по отношению бревна в момент пиления, не стопоря пилораму.

Пилорама с бензиновым двигателем имеет стандартную комплектацию: ленточную пилу Silco, изготовленную компанией Hakansson, в ширину от 32 до 40 миллиметра.

По заказу клиента, существует возможность установить любое число пил, а также устройство - автомат АЗУ-03, предназначенного для заточки пил (ленточных), ширина которых от 10 до 51 миллиметров, специальный сварочный аппарат для пил в ширину не более пятидесяти миллиметров и тензометр, необходимый для контроля уровня натяжения пил (ленточных).

Пилорамы бензиновые транспортируются на Газели или же пяти тоновым контейнером. Если говорить о технических характеристиках, то следует отметить, что максимально-проходимый размер ЛП составляет 800 миллиметров. Передвижение каретки - автомат (220 в). Как уже говорилось выше, ширина ленты ЛП 80 может быть от 32 до 40 миллиметров, при этом её натяжение гидравлическое. Продуктивность пилорамы данной модели составляет до 12 кубических метров, а предельная длина распилов составляет 7 метров. Мощность – 11 или 13 л.с. (полтора оборота). Ширина пути колеи составляет 950 миллиметров. Быстрота распиливания - 35 метров в секунду, а общий вес установки составляет 1100 килограмм.