Бензиновая ленточная пилорама ЛП-80 гибридная статьи

Тип: 

Ленточная пилорама в городе Воронеж лп 80 гибридного типа класса С предназначается для распиливания бревен всевозможных древесных пород (на брус любого сечения и доски обрезные и не обрезные от одного миллиметра и выше используют как в ангаре от 220В так и в лесу в местах, где электричество отсутствует), диаметром до восьмидесяти пяти сантиметров вразвал и до девяноста сантиметров с брусовкой. Помимо этого, пилорама ленточная бензиновая лп 80 сможет без особого затруднения выполнять тангенциальные и радиальные распиловки бревен до восьмидесяти пяти сантиметров в диаметре.

Тех характеристики
- подъем опускание каретки совмещений (ручной и электрический от 220 в)
- работа от бензинового двигателя 11 л.с. или 13 л.с.
- комплектация электронной линейкой
- гидравлическим наяжителем
- диаметр бревна до 80 см
- Толщина пропила - 2 мм
- Ширина ленты - 32-40 мм
- Натяжение пильной ленты - гидравлика
- Производительность до - 11 куб/м
- Максимальная длинна распила - 7 м

Похожие товары

Изображение
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (электр.)
Ленточная пилорама ЛП 80, бревнопильный ленточный станок ЛП (далее по тексту станок) предназначается для прямолинейного распила заготовок до 80 см в диаметре и от 0,5 до 6,5 м в длину. Для заготовок применяется не сортируемая предварительно древесина. Ленточные пилорамы по дереву при распиле в горизонтальной плоскости при недвижимом положении бревна, подвергающегося обработке, позволяют:
Отзывы :0шт.
Ленточная пилорама Серия ЛП-80 (бензиновая)
Бензиновые двигатели марки Honda - это четырехтактные бензиновые двигатели с самой высокой мощностью, воздушным охлаждением и наличием ручного стартера, которые могут беспрерывно работать более 2-ух часов с затратой топлива, при этом, не более 3 л/ч при абсолютной нагрузке. Так же двигатель соответствует всем нынешним нормам токсичности отработанного газа и оснащён системой защиты от работы без...
Отзывы :0шт.
Пилорама ленточная бензиновая серия ЛП-100 (гибрид)

Пилорама ленточная бензиновая ЛП 100 – высоконадежное деревообрабатывающее оборудование с усовершенствованной конструкцией, позволяющее получать продукцию высокого качества. В сравнении со своими предшественниками данная модель имеет более жесткую конструкцию и обрабатывает пиловочник с диаметром до 1000мм.
Ленточная пилорама ЛП 100 в базовой комплектации полностью собрана и готова к работе,...
Отзывы :0шт.