Советы Шпунтованная доска из лиственницы. Какие доски лучше - шпунтованные или сухие? Шпунтованная половая доска статьи

Натуральная доска

В последнее время люди стали задумываться над экологией, наличие пластика и синтетики уже всем надоело, да и что может смотреться лучше естественного рисунка древесины, натуральное дерево всегда было очень практично и экологично. Древесина, особенно редких пород не только способна выполнять свои технологические задачи но и насыщать воздух своими приятными и полезными запахами, в отличие от синтетики дерево "дышит" и воздух в помещении отделанным деревом всегда свеж и приятен.

Самым основным изделием из дерева являются доски, применение их большое, вариантов размеров и способа производства досок много, доски производят строганные и не строганные, шпунтованные с применением различного вида шпунта, обрезные и не обрезные, различной толщины и ширины для различных задач. В зависимости от задач требующих от досок применяются различные породы древесины, в широком пользовании присутствует древесина хвойных пород таких как ель, сосна, лиственницы. Основной параметр для досок предназначенных для отделки является ее просушенность, если при производстве древесина была плохо просушена со временем она начнет рассыхаться и растрескиваться, согласитесь это не хорошо, даже если древесина просушена, то от способа ее хранения зависит содержание в ней влаги.

Мы предлагаем доски в Балашихе различной толщины и длины для удобства доставки и сокращения времени на распиловку, одна и та же толщина доски у нас представлена различной длиной и упакована в пленку, в пленке древесина защищена от влаги, без пленки у нас продаются только доски толщиной 50 мм и более.

Имеются доски строганные и не строганные, половая шпунтованная доска, доска обрезная 25, доска обрезная 50 и много других размеров как по ширине, так и толщине и соответственно длине. Мы сотрудничаем с несколькими заводами и стараемся брать у них только самые качественные доски, выбор большой, реальные цены для качественной и просушенной древесины, на заказ может привести вообще любые всевозможного вида и свойства пиломатериалы. Приезжайте выбирайте и покупайте отличные доски в Балашихе.