Интернет-магазин дверей предлагает качественные двери. Выбираем качественные двери. статьи

Тип: 

Стальная дверь

При стремлении человека создать уют и комфорт в доме, а так же обезопасить свое имуществ, одна из первых вещей, которую он должен сделать – это позаботиться о входной двери. К счастью потребителя, современный ассортимент стальных дверей может порадовать даже самого требовательного покупателя. Их можно купить на рынке, в магазине, в интернете и т. д.

Стальная дверь: критерии выбораПосле покупки дверей необходим их правильный монтаж, так как попытки установить дверь своими руками могут привести к большим проблемам. Поэтому настойчиво рекомендуется доверять установку стальных дверей профессионалам, которые знают все тонкости монтажа дверей.

Первый критерий, по которому необходимо выбирать двери – это качество. Качественная дверь должна соответствовать всем требованиям безопасности. Это должно быть подтверждено сертификатом качества.
При покупке дверей также обратите внимание на продавца и его репутацию: хороший продавец дверей всегда имеет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Если же продавец без уточнения всех нюансов начинает утверждать, что это именно та дверь, которая Вам нужна – то это первый признак несостоятельности продавца.

Стальная дверь: критерии выбораЕсли главным критерием покупки дверей для Вас является защита, и Вы хотите, чтобы дверь надежно защитила Вас и Ваше имущество, то обратите внимание на пожаробезопасность двери, наличие профилей усиления жесткости, качество утеплителя и отделки, защиту двери от взлома и все остальные маленькие, но очень важные нюансы.

Очень важным элементом стальных дверей является замок. Лучше всего выбрать замок с защитой от сверления, так как его взлом – часто непосильная задача для злоумышленников. Покупать кодовый замысловатый замок в большинстве случаев – бесполезная трата денег.

Таким образом, стальная дверь способна привнести в дом или офис уют и комфорт, обезопасить имущество и жильцов. Но все это возможно только при покупке качественных дверей и правильного их монтажа.

Критерии выбора входной двери
 

    Вот основные темы вранья и жульничества продавцов:

    У нас толстый металл.
    Лист, окрашенный антиком, прибавляет в толщине на видимой кромке металла до 0,8 мм в толщину за счет наплыва краски!  Большинство нечестных производителей  используют лист толщиной 0,6 мм;  1,1 мм;  1,35 мм; 1,75 мм.
    Тогда как необходимой прочностью обладает стальной лист толщиной не менее 1,9 мм.
    Изоляция
     Большинство дешевых дверей сейчас забиваются ватой плотностью 6 кг/м3.
    В качественных дверях  используется минеральная вата плотностью 11 кг/м3.
    Уплотнитель
    Уплотнитель низкого качества быстро отклеится, отчего в квартиру начнут поступать запахи и шумы из подъезда.
    Порошковая краска
    Дешевая порошковая краска не обеспечивает надежной защиты металла от коррозии.
    Углы дверной коробки, углы полотна и каркаса полотна полностью не проварены! Это удешевляет изготовление двери.
    В двери установлен только один наружный лист металла. Это удешевляет дверь.
    Коробка дверная с большим отверстием под ригеля замков или вообще сплошное отверстие.
      Замки
    Нет ни одного серийного замка соответствующего всем требованиям по ГОСТу на 3-й класс, тем не менее, большинство производителей имеют сертификаты даже 4-го класса!
    Секретность замков
    Каждый производитель считает секретность своих замков как ему удобнее: перемножая обороты, добавляя  к расчету выброшенные ради  вертикального привода сувальды, забывает вычесть нерабочие комбинации и так далее. Короче говоря, предоставляет потребителю недостоверную информацию.

    Конечно, есть и нормальные производители, есть и нормальные продавцы, как и покупатели разбирающиеся частенько встречаются.

    Жульничество - беда не только дверного производства России, а общая большая беда всей промышленности нашей. Материалы самые некачественные и самые дорогие в мире, энергоносители тоже, зарплата почти самая большая,  а вот производительность самая низкая в мире. Вот и делайте выводы, уважаемые покупатели.

Стальные входные двери

Выбирая стальную дверь, человек отталкивается от соображений безопасности и защиты своего жилья. Конструкция дверей должна быть прочной относительно вскрытия, иметь необходимую жесткость, дабы свести к минимуму риск деформации и перекосов. Кроме этого, стальная дверь должна обеспечивать высокую степень тепло и звукоизоляции, должна оснащаться надежной системой замков, быть эстетически привлекательной.

Стальные двери являются надежной защитой от внешнего мира, за этой дверью человек может чувствовать себя в полной безопасности, зная, что никто не побеспокоит его покой и личное пространство. Современные входные двери стали надежной преградой и защитой от проникновения в жилище, обеспечивая защиту собственной жизни и жизни своих близких. Стоит заметить, что это достаточно значимая функция стальной двери. Поэтому покупать и выбирать двери нужно со всей ответственностью и серьезностью. Нужно иметь представление о производстве конструкций, о качестве стальных дверей, о том, насколько много критериев выбора изделий.

Качество стальных дверей зависит в первую очередь от того, какой материал применяется для ее изготовления, а так же от комплектующих. Немаловажное значение имеют конструктивные параметры изделия, соблюдение технологии, качество сборки и грамотность монтажа двери. Прочность и степень жесткости стальной двери определяется такими параметрами, как совершенство корпуса конструкции, качество стали и многими другими факторами.

Стальные входные двери представляют собой конструкцию, которая состоит из контрорамы, коробки, корпуса двери. Стальные двери, изготовленные из одного стального листа, как правило, легче, нежели конструкции, которые изготавливаются из двух листов. В таком варианте существенно снижается нагрузка на петли, а это, в свою очередь, предупреждает преждевременную просадку створок двери относительно рамы.

В настоящее время самой распространенной технологий изготовления стальной двери стала каркасная технология. Есть два вида каркасов. Первый - на основе проката из низкоуглеродистой стали, в основе второй технологии лежат тонкие штампованные профили. Подобная технология изготовления обладает своими преимуществами, в частности, высокая несущая способность и стойкость к механическим нагрузкам и ударам. Вторая технология отличается легкостью и пространственной жесткостью. И в одном и в другом варианте качество и долгий срок службы полотна двери зависит от материалов изготовления, их сборки и обработки.

Важным критерием является и отделка двери. В настоящее время изготавливают стальные двери с отделкой МДФ, двери с использованием стекла, пластика или нержавейки. Если предполагается оформить стальную дверь декоративной панелью, то необходимо знать, что она должна подходить по габаритным размерам и толщине к конструкции двери.

Надежные стальные двери должны отвечать в первую очередь показателям по тепло и звукоизоляции, по системе замков. Кроме этого они не должны привлекать лишнего внимания к себе, но при этом обладать большой надежностью от взлома и красивым внешним видом.

Двери – это часть интерьера квартиры или дома, глядя на которую у гостей складывается первое впечатление о проживающих там людях, об их вкусах, пристрастиях, положении в обществе.

Мы предлагаем Вашему вниманию разнообразный как с конструкторской стороны, так и с точки зрения облицовки ассортимент лучших моделей современных дверей: входные бронированные и металлические, остекленные и ламинированные, филенчатые и гладкие, деревянные и шпонированные, двери с МДФ и многие другие варианты, коллекции которых постоянно пополняются.

Наш интернет-магазин дверей сотрудничает с самыми лучшими российскими, украинскими и белорусскими компаниями-изготовителями, продукция которых известна и популярна далеко за пределами СНГ.

Двери производятся исключительно на самом совершенном итальянском, испанском и немецком оборудовании, что обеспечивает их высочайшее качество.

Мы гарантируем индивидуальный подход, своевременное выполнение заказов и гибкую систему скидок, поскольку Ваши пожелания и наша репутация превыше всего.

 

Выбираем качественные двери

Основные критерии выбора межкомнатных дверей – долговечность, прочность, экологическая безопасность и эстетика оформления.

Проще всего разобраться с последним критерием, ведь сегодня на рынке можно найти двери самой различной конфигурации и расцветки. Варианты оформления этого предмета интерьера практически не ограничены! Современные фрезерные машины способны выполнять на дверях объемные узоры различной сложности, которые, в сочетании с различными материалами и покрытиями, позволяют создавать индивидуальные модели межкомнатных дверей.

Что касается вопросов экологии, то традиционно наиболее «чистым» материалом принято считать древесный массив, особенно дерево хвойных пород. Двери из инженерного ХДФ-массива, оклеенные ПВХ также полностью отвечают санитарно-гигиеническим нормам. В отношении экологии, сомнения могут вызвать только дешевые пластиковые двери, а также изделия, выполненные из низкокачественного шпона.

А вот с критериями долговечности и прочности все намного сложнее. Считается, что дольше всего служат двери из древесного массива. Однако они уязвимы к образованию царапин и сколов, кроме того, могут разбухнуть в условиях высокой влажности. Зато, в случае повреждения их можно реставрировать, чего не скажешь о многослойных дверях с внешней отделкой. ХДФ-массив надежно защищен ото всех перечисленных повреждений – не боится ни интенсивных механических нагрузок, ни высокой влажности, а также отличается высокой огнеупорностью.

Двери из МДФ, ДСП и клееного массива уступают в прочности изделиям из ХДФ и цельного дерева. Например, ДСП боится влаги, а клееный массив плохо поддается реставрации и, при низком качестве работ, может расслаиваться. Однако стоимость таких дверей на порядок ниже, чем моделей из массива и ХДФ. Чаще всего их устанавливают в офисных помещениях.

Наиболее низким качеством и соответственно низкой ценой отличаются межкомнатные двери из древесного шпона. Эти изделия подвержены всевозможным деформациям под температурным воздействием – усыханию, перекосам, разбуханию, расслоению. В условиях высокой влажности на них образуется плесень и грибковый налет.
 

Критерии выбора металлической двери

После покупки новой квартиры либо офиса, а также после окончания капитального ремонта, у вас возникает еще одна, очень важная, задача, а точнее приобретение и установка металлической двери. Недостатка данного товара на рынке металлических дверей точно не наблюдается. Как же определиться в таком большом выборе? Какого выбрать производителя? Какие свойства важны при выборе металлической двери? От чего зависит ее цена и качество?

Для начала нужно оценить необходимую степень безопасности, благодаря выбору которой будет зависеть один из самых основных параметров: для получения вашего покоя достаточно и деревянной двери или же вы нуждаетесь в металлической двери. Ведь железные двери более надежные с точки зрения такого параметра, как устойчивость к взлому.

При выборе металлической двери обязательно обратите ваше внимание на её конструкцию, которая отвечает за звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики. Наличие и типы замков – это чрезвычайно важный аспект выбора. Дело в том, что специалисты в один голос рекомендуют заказывать эксклюзивные металлические двери, оснащенные не единым замком, а как минимум двумя. При этом лучше, чтоб замки были различных типов, один из которых – распорного типа либо «краб», который считается самым надежным. Даже если вы считаете, что достаточно одного замка – мы все равно советуем перестраховаться. В будущем также возможна замена замков, и тогда функцию основного замка сможет выполнять дополнительный.

Немаловажен также вопрос выбора производителя металлических дверей. Киевский рынок завален изделиями мировых известных компаний. Однако, вопреки убеждениям, отечественные компании также способны производить металлические двери отличного качества, стоимость которых в два-три раза меньше их заграничных аналогов. При выборе фирмы-производителя необходимо убедиться в ее популярности и хорошей репутации. У крупных производителей есть неплохая производственная база, что позволяет им соблюдать все технологические тонкости изготовления металлических дверей. Это дает фирмам возможность гарантировать качество материала и изделий. Стоит помнить, что эксплуатация металлической двери напрямую зависит от правильной ее установки, что также нужно учитывать при выборе компании.

Похожие записи