Советы Мебель из массива дерева. Советы по ремонту деревянной мебели. Мебель из натурального дерева - преимущества и особенности статьи

 Цвета дерева Юрвит

Компания ЮрВит предлагает широкий ассортимент мебели высокого качества из натурального дерева для любителей классики и элегантности. Фабрика мебели "ЮрВит" основана в 1993 году и является наследницей традиций Ивано-франковского мебельного комбината, который в течение семи десятилетий был одним из самых больших производителей мебели на Западной Украине.

Гарантией успешной деятельности на мебельном рынке есть профессионализм коллектива фабрики, а также использование в производстве новейших технологий и высококачественных материалов. Основатели и специалисты фирмы активно работают над созданием элегантной, стильной, изысканной мебели, для которой характерна максимальная функциональность, эргономичность и высокое качество. Наша мебель, которая несет индивидуальность и неповторимость дизайнерских решений, станет истинным украшением вашего жилья, создаст в нем особый комфорт и уют. Оптимальное соотношение между ценой и качеством делает нашу мебель конкурентной на рынке. Мебель производства "ЮрВит" удовлетворит вкус практически любого требовательного клиента.

 Также возможно нанесение патины четырех видов ( искусственное состаривание, окрашивание для придания духа старины и роскоши ). Патинирование может быть частичное, нанесение только на стыки и углы изделий (+5% к стоимости изделия) и полное, нанесение полностью на изделие (+10% к стоимости). Кроме выбора вида можно выбрать и цвет - медный, бронзовый, латунный или затемнение дерева.