Своими руками Изготовление прямоугольных воздуховодов. Прямоугольный воздуховод – главный в системе вентиляции. статьи

Особенности прямоугольных воздуховодов
 

На заводе «ЮНИВЕНТ» осуществляется изготовление прямоугольных воздуховодов с применением современных станков и самых высоких технологий. Для присоединения и придания большей жесткости этим изделиям мы предлагаем установить фланец, который изготовлен из шинореечного профиля нашего производства.

Наши прямоугольные воздуховоды выполнены в соответствии с требованиями СНиП и ТУ, которые исключают повреждение цинкового слоя на фальцевом соединении и позволяют смонтировать прекрасно герметизированную и прочную вентиляционную систему. Они обеспечат основную трассу для подачи воздуха и подойдут для разводки в приточной вентиляции, крышных и центральных кондиционерах.

Мы предлагаем прямоугольные воздуховоды класса «П» с фланцевым соединением. Они устанавливаются в бытовых, жилых, производственных и общественных помещениях. Несмотря на то, что на рынке стали активно появляться круглые воздуховоды, наша цена прямоугольных воздуховодов позволяет потребителю применять их для своих нужд.

Для упрощения подбора изделий в систему вентиляции мы отошли от изготовления стандартных образцов и предлагаем индивидуальные конфигурации. Преимуществами, отличающими наши прямоугольные воздуховоды от круглых аналогов, является их простота монтажа. Они подходят практически для всех интерьеров, куда органично вписываются и составляют угол под потолком.

В наши дни наиболее рационально использовать воздуховоды больших прямоугольных размеров, имеющих периметр сечения не меньше 1600 мм. Мы можем изготовить этот тип воздуховодов, а также фасонных частей к ним по чертежам заказчика. По вашим требованиям мы осуществим их поставку с изоляцией или без.

Если вас заинтересовала наша продукция, оставить заявку вы можете на сайте и купить прямоугольные воздуховоды через наш интернет магазин.