Входные двери стальные купить по выгодной цене. Критерии выбора входных дверей. Выбираем входные двери. статьи

Тип: 

Критерии выбора входной металлической двери
 

Всем известна знаменитая поговорка о том, что «театр начинается с вешалки». Если же речь идет о частном жилище, то можно сказать, что дом начинается с красиво оформленного крыльца или тамбура. Дверь является не только необходимым атрибутом каждого дома, она еще и выполняет дизайнерскую функцию.
С чего начинать, при выборе входной двери?

Выбирая входную дверь для дома или квартиры необходимо определиться, какими качествами она должна обладать. К счастью, их выбор на современном рынке весьма широк и разнообразен. Идеальный вход в жилое помещение должен быть надежным и в то же время эстетично красивым. В свою очередь надежность подразделяется на: пожаробезопасность, звукоизоляцию, теплоизоляцию и защиту от взломов. Только металлические двери отвечают всем, вышеперечисленным требованиям.

В отличие от дверей из массива дерева, отделанных вагонкой или ламинированным покрытием, металлическая не изменит свои качества под воздействием высоких температур. Менеджеры по продажам зачастую пытаются продать металлические каркасы с дополнительными защитными элементами, которые по своей сути не несут абсолютно никакой практической пользы. Заливка прочным бетоном с толченным стеклом или свинцовой стружкой явна излишне. За шумо- и теплоизоляцию отвечают уплотнители. Чтобы убедится в том, что уплотнители изготовлены из качественных материалов, проведите простой тест. В любом месте дверного полотна зажмите лист бумаги, если тот не выпадает, дверь достойна внимания. Чтобы входная или тамбурная дверь обеспечивала необходимую защиту в полном объеме, должны быть установлены качественный замок и внутренние петли. Опыт подсказывает, что самыми надежными являются замки от итальянских фирм производителей.
Виды облицовки металлических дверных конструкций.

Ну и напоследок, обсудим отделку входных дверей. Самые дешевые – стальные каркасы, облицованные экологическим материалом – винилискожей. Они оригинальны, износостойки, легко моются. Существуют так же стальные двери с ламинированным покрытием, имитирующим различные породы дерева. Ламинат прочный и безопасный материал. Но его необходимо беречь от влаги. Материал МДФ – влагоустойчив, а так же имеет отличные тепловые и звукоизоляционные характеристики. Он значительно дешевле натурального дерева, но почти не уступает ему по качеству. В завершении хочется сказать несколько слов о металлических панелях, отделанных вагонкой. Для их изготовления используют натуральное дерево – ольху, ель, сосну, дуб. Пропитанные лаком деревянные пластинки, облицованные вагонкой практичны и долговечны.

Стальные двери

 

Если Вы хотите увеличить безопасность своей дачи, защитить дом от проникновения внутрь злоумышленников, тогда Вам стоит задуматься о том, что пора купить стальную дверь.

Компания «Сталь-проект» предлагает металлические двери для дачи на заказ с отделкой вагонкой. В этом случае такой материал как нельзя лучше - натуральное, теплое дерево, установленное в дом вдали от пыли и городского шума. Их простой дизайн и высокие прочностные характеристики, износостойкость, надежность, антивандальность – это именно то, что нужно дачникам для того, чтобы чувствовать себя спокойно и потратить для этого минимум средств.

Конечно, всегда можно установить обычную дверь, но обшитая вагонкой, она приобретает более располагающий вид. Кроме этого, натуральная древесина обладает своим, уникальным «характером» - такая отделка входных металлических дверей создает собственный микроклимат и неповторимый уют в помещении. При этом металлическая «начинка» придает им высокую прочность и надежность.

Сочетание натурального дерева и прочной стали также отлично подойдет тем, кто любит все естественное, но помимо этого хочет приобрести эффективную и надежную защиту от злоумышленников: вагонка является экологически чистым, абсолютно безопасным для здоровья человека и окружающей среды материалом, а металлическое полотно предохранит ваше жилье или дачу от незаконного вторжения.

Компания  предлагает входные двери для дачи на заказ с использованием вагонки, полученной из хвойных и лиственных пород древесины: сосны, ольхи, лиственницы, ели, березы и т.д. Выбирая определенный вид древесины, Вы выбираете уникальный рисунок. Древесина, используемая компанией , проходит специальную обработку антисептиками для защиты от насекомых и огня, повышения устойчивости против воздействия атмосферных осадков и т.д.

Покупая доступные металлические двери с вагонкой для дачи, Вы получаете надежную тепло- и звукоизоляцию. Для защиты от звуков и холода в конструкции прокладывается синтепон. Если покрыть вагонку лаком, то срок ее службы и сохранения первоначальной красоты увеличится. В любом случае, Вы становитесь владельцем высококачественного, прочного, долговечного, надежного и очень привлекательного изделия.
 

Инструменты: 

Как снять дверь

Дверь есть в каждом доме и квартире и иногда их приходится не только смазывать маслом, чтобы избежать неприятного скрипа, но и красить. В любом случае, что бы Вам ни пришлось делать с дверью: красить, обшивать, менять петли или вставлять замки, Вы столкнетесь с тем, что дверь первоначально нужно снять с петель.

Вам может показаться, что снять дверь с петель – очень простая задача. Однако если Вы сделаете неправильно, то можете повредить петли. Поэтому перед тем как снять дверное полотно нужно обратить внимание на тип петель, на которых оно подвешено. Петли могут быть разных видов: ввертные петли, невидимые, карточные, несъемные и съемные.

Конструкция китайской двериСамым распространенным видом петель считаются карточные петли, которые тоже в свою очередь подразделяются на: съемные и несъемные. Если Вам трудно отличить съемные петли от несъемных петель, то Вы должны знать о том, что несъемные петли позволяют открывать Вашу дверь на 180 градусов.

Если на двери съемные петли, то снять ее не составит никакого труда. Для этого надо распахнуть дверь, подставить под нее крепкий предмет, который будет поддерживать дверь. После этого аккуратно берите двери с двух сторон и поднимайте вверх, при этом резко не дергайте и следите за тем, чтобы дверное полотно не упало из рук.

Некоторые современные дверные петли, имеющие декоративные элементы, снять довольно непросто, поскольку на концах они закреплены. Чтобы снять такие петли нужно будет в верхней части петли отвернуть болт. Врезные петли имеют такие же крепления, как и карточные, и могут быть, как закреплены, так и просто одеваться друг на друга без определенного элемента крепления.

В некоторых современных петлях присутствуют регулировочные болты. Чтобы снять дверь с таких петель, нужно предварительно ослабить болты с помощью отвертки. Такие петли чаще всего встречаются на евро дверях.

Сложнее всего снять дверь с невидимых петель, поскольку для этого придется открутить все крепления. Иначе снять дверь с невидимых петель просто невозможно.

Если же у Вас очень старые межкомнатные двери, и Вы хотите обновить их, но не стоит пытаться самостоятельно сделать это, поскольку новые двери при неопытности можно и повредить.
 

Для защиты своего дома часто используются стальные двери с противосъемными штырями, утеплителями, уплотнителями и с художественным дизайном. Постоянный и устойчивый спрос на надежные двери приводит к усовершенствованию данных конструкций, дополнению их новыми элементами для эффективной защиты жилища.

Каждый пытается найти противопожарные, противовзломные входные двери стальные купить по выгодной цене уже в готовом для установки виде и строго по размерам дверного проема.

Стальные двери изготавливаются любого дизайна согласно пожеланиям заказчика и отделываются различными материалами: покраской, древесными конструкциями, пластиком и кожей. Кроме традиционных форм стальные двери изготавливаются и арочной формы.

Большую популярность стальные двери получили в качестве входных в квартирах, домах, а также в учреждениях, с повышенной охраной объекта.

Особое внимание при выборе двери необходимо уделить замку, который должен иметь сувальдную группу и бронезащиту на цилиндр. Не стоит ни экономить на замке, ни усложнять конструкцию ненужными элементами и дополнениями.

 

 Критерии выбора входных дверей

Входная дверь – это визитная карточка любой квартиры или загородного дома. Качественные входные двери защищают от непрошеных гостей и сохраняют уют в доме. Сегодня под качественной дверной конструкцией понимают современную технологию изготовления, эстетический вид, технические и эксплуатационные характеристики.

Сразу хочется отметить, что автоматические двери в квартире или в загородном доме устанавливать не стоит, так как они предназначены в основном для офисов и торговых зданий, где очень большая проходимость людей.
Входная дверь может быть наружной и внутренней, деревянной и стальной.
Наружные входные двери – это элементы фасадов. Такая дверь должна быть сделана в общем стиле декора здания. Наружная входная дверь – это в первую очередь теплозащита, безопасность, долговечность, поэтому к такой продукции применяют повышенные требования.

Внутренние входные двери используют для того, чтобы разделить помещение внутри одного здания. От внутренних дверей требуется надежность и защита от взлома. Качество конструкции может зависеть как от материала, из которого она выполнена, так и от ее комплектующих. Для того чтобы внутренняя входная дверь гармонировала с помещением, ее фурнитура должна иметь подходящий дизайн.
Если вы захотите приобрести автоматические раздвижные двери, то должны знать, что такие конструкции чаще всего устанавливают в аэропортах, гостиницах, на вокзалах. Таким дверям нужно большое пространство.

Входные деревянные двери – это в первую очередь защита от нежелательных проникновений злоумышленников. Помимо звуко- и теплоизоляционных качеств деревянные конструкции, если они выходят на улицу, должны выдержать и атмосферные воздействия. Обычно входные деревянные двери устанавливают в тех домах, где нет повышенных защитных требований.
Стальные двери отличаются от всей остальное дверной продукции высокой механической прочностью и долгим сроком службы. Такие предметы интерьера разнообразны в вариантах декоративной отделки и способны угодить даже самым капризным покупателям.
Все входные дверные конструкции, включая маятниковые двери, оборудованы специальными стеклами и почтовыми ящиками.
Для того чтобы наружная деревянная дверь прослужила очень долго, нужно над ней установить козырек который будет предохранять ее от солнца и осадков.

Деревянные двери делятся на филенчатые, щитовые и массивные.
Сегодня на рынке предлагается очень большое разнообразие входных дверей различных мировых производителей, а потому проблем с выбором возникнуть не должно.
Современные двери восхищают разнообразием. Вы в любое время можете приобрести обычные металлические модели с витражами, с элементами художественной ковки и другими вариантами декора.
Входные двери должны быть устойчивыми к внешним воздействиям, надежными, прочными, иметь долгий срок службы, а также хорошие шумо- и теплоизоляционные характеристики. При этом вы должны знать, что качественная и надежная продукция не всегда стоит очень дорого.

Выбираем входные двери.

Не смотря на то, что двадцать первый век называют веком компьютеризации, еще очень много вещей не выйдет из моды. В особенности это касается такой области, как охрана личного имущества.

Бесспорно, системы видеонаблюдения и цифровые сигнализации являются хорошим способом защиты от проникновения посторонних, но все-таки мы привыкли доверять больше пассивным методам охраны – входным дверям.

Современный строительный рынок предлагает огромный выбор входных металлических дверей на заказ. А разнообразие материалов, из которых они изготовлены иногда приводит в замешательство. Чем же руководствоваться при выборе металлической двери на заказ? Так ли просто купить металлическую дверь не ошибившись в выборе?

Начнем с материалов. Главным образом сегодня используют металл и дерево. Если раньше считалось роскошью купить металлическую дверь из натурального дерева, то сегодня это считается совершенно непрактичным. Дерево подвержено воздействию окружающей среды и в особенности влаге. Кроме того, деревянная дверь не способна защитить от постореннего шума и проникновения пыли.

Покупка металлической двери считаются более практичным и надежным вложением денежных средств. Но и здесь нужно быть внимательным. Перед тем, как купить металлическую дверь, нужно точно знать, из какого материала эта дверь изготовлена. Самым надежным металлом является сталь. Покупка металлической двери из алюминия и обычного железа приведёт к потребности в дополнительной антикоррозийной защите в виде специальных лаковых или красочных покрытий.

Теперь относительно конструкции самой двери. Профессионалы выделяют четыре критерия, по которым нужно определять качество входной двери при покупке металлической двери. Во-первых, несущая конструкция должна быть мощной и жесткой, выполненной в четкой геометрической форме, иначе могут произойти деформации и, соответственно, заклинивание. Во-вторых, система замков должна состоять, как минимум, из двух элементов. Лучше, если замки будут разного вида. К примеру, сейфовый, который защищает от силового воздействия, и цилиндровый, который предотвращает взламывание. В-третьих, должно обязательно присутствовать заполнение внутридверного полотна, которое и будет обеспечивать тепло и звукоизоляцию. И, наконец, в-четвертых, наружная отделка двери должна не только гармонировать с общим дизайном фасада, но и быть защищенной от воздействия окружающей среды.

Не маловажным фактором при покупке металлической двери цены. Как и виды металлических дверей цены имеют колоссальный разброс. Металлические двери в Москве пользуются огромной популярностью. Поэтому при выборе металлических дверей в Москве следует обращаться к профессионалам.

Таким образом, выбор входной двери – это дело, к которому нужно подходить тщательно, чтобы в будущем дверь служила вам надежной защитой, а ее срок эксплуатации длился бы долгие и долгие годы.