Вышки туры строительные . Строительные сооружения. Особенности строительных лесов и тур статьи

Тип: 

 Леса строительные. Вышки туры.

Одним из неотъемлемых атрибутов и помощников при возникновении необходимости осуществления строительно-ремонтных работ на определённой высоте над землёй традиционно являются леса строительные.

Без их присутствия и, разумеется, эксплуатации, отделка фасада здания, «подшивка» крыши, закрепление водостоков, процедура утепления, штукатурки и покраски стен и потолков практически не представляется выполнимой задачей. Используя современные леса строительные, все эти и многие другие ремонтно-строительные задачи, осуществляемые на высоте, могут быть выполнены в максимально сжатые сроки времени с максимально возможным уровнем безопасности.

Вышки-туры.
 

Вышки-туры Мекос представляют собой унифицированную серию строительных тур, предназначенных для производства монтажных, ремонтных и отделочных работ, как снаружи, так и внутри строений и размещение рабочих и материалов непосредственно в зоне работ.

Легкие, быстро монтируемые и надежные ТУРЫ-МЕКОС, помогут Вам в решение Ваших задач. Вышки-туры, защищающие вас от несчастных случаев на производстве.

Современный цветовой тон BICHON придает вышкам более эстетичный вид.

ТУРА 7,5 м

Передвижная вышка представляет собой пространственную консрукцию башенного типа из плоских лестниц, имеющих три ступени.
Параллельные лестницы устанавливаются в патрубки гантелей и образуют секцию. Для обеспечения жесткости самой конструкции секции соединяются между собой стяжками, которые крепятся на замках лестниц и гантелей.

Базы-гантели имеют четыре винтовые опоры и четыре колеса. Колеса служат для передвижения вышки. Винтовые опоры компенсируют неровности опорной поверхности.

Вышка имеет комплект настилов, который состоит из двух типов - сплошного и с люком. Рабочая площадка оборудована настилами, перекладинами ограждения и боковыми фанерными ограждениями настилов.

Для обеспечения устойчивости вышка снабжена стабилизаторами, которые крепятся хомутами к основной конструкции вышки.

Технические характеристики:
Максимальная высота вышки     7,4 м
Максимальная высота до рабочей площадки     6,4 м
Высота промежуточной секции      1,2 м

Леса

При возведении или ремонте зданий постоянно возникает необходимость проведения работ на значительной высоте: монтажных, штукатурных, малярных и других. Для того, чтобы строители имели возможность выполнять свою работу, строящееся здание принято огораживать временными конструкциями - лесами, которые дают возможность работать на значительной высоте в безопасных условиях. Передвижной разновидностью лесов является вышка-тура «Атлант» , представляющая собой прямоугольную каркасную конструкцию башенного типа.

Сооружение собирается из секций, представляющих собой плоские трехступенчатые лестницы, соединенных гантелями и стяжками. Верхняя секция оборудуется настилом для работы, сплошным или с люком для удобства залезания наверх. Чем больше лестниц соединяется вместе, тем выше будет вышка-тура. Такая конструкция позволяет монтировать ее на любую необходимую для работы высоту. Для того, чтобы обеспечить возможность легкого и безопасного передвижения, в нижней части вышки-туры «Атлант» имеются колеса, а для закрепления ее в рабочем положении - винтовые опоры.

Компания "Атлант", которая много лет занимается производством строительных металлоконструкций, сегодня выпускает четыре различных виды вышек-тур, отличающихся размером рабочей площадки и высотой:
 

Строительство здания, высота которого больше одного этажа, невозможно представить без использования специальных приспособлений.

Ранее использовалось такое оборудование как леса строительные рамные, но в силу того, что в основном изготавливаются они из дерева и не имеют передвижных элементов, использование их ограничено. Наша компания предлагает своим клиентам вышки туры строительные.

Их отличительные характеристики заключаются в наличие колёс, что позволяет легко их транспортировать и облегчает работу с труднодоступными объектами. Кроме того, вышка представляет собой каркасную систему из собираемых взаимозаменяемых элементов. Каждая секция имеет три ступени. С целью обеспечения жёсткости конструкции используются стяжки на каждой секции.

Вышка тура комплектуется настилами двух типов – сплошной и с люком. Рабочая площадка также оборудуется настилами, перекладинами ограждения.

Дополнительно, по договорённости с клиентом, могут быть добавлены боковые фанерные ограждения настилов. Вышки туры могут использоваться для внутренних и внешних работ.

 

 

Строительные сооружения

ООО «Трианс Трейд»  - компания, занимающаяся реализацией строительного оборудования и металлических конструкция на украинском рынке с 2005г. Ассортимент продукции представлен как украинскими производителями, так и зарубежными. За время нашей плодотворной работы, мы установили успешные и долгосрочные контакты со всеми ведущими предприятиями, поэтому наша реализуемая продукция отвечает всем требованием и стандартам качества, что подтверждается соответствующими сертификатами и документацией.
Наша деятельность направленна как на оптовые продажи (работу с дилерами, строительные магазины и крупные строительные супермаркеты), так и на розничного покупателя и индивидуальный подход к каждому клиенту. А также мы расширяем ассортимент предлагаемого товара, стремимся улучшить сервис и повышаем квалификацию персонала компании.

    Леса строительные: леса фасадные, леса передвижные, леса рамные, леса клино-хомутовые.
    Опалубка перекрытия (стойки, треноги, оголовки, балка и фанера), опалубкастен и колонн.
    Вышки-туры передвижные облегченные ПСРВ, вышки стальные ВМ, туры алюминиевые Италия
    Бетономешалки от 115 - 1000л. (ALTRAD LIV Словения, Limex Хорватия, Польша, Китай)
    Подмости передвижные алюминиевые и оцинкованные (Axial Венгрия, Facal Италия)     Лестницы универсальные  алюминиевые 2-х и 3-х секционные (Axial Венгрия, Facal Италия)
    Лестницы чердачные раскладные Fantozzi Италия
    Стремянки  бытовые, профессиональные, передвижные .(Axial Венгрия, Facal Италий)
    Тачки  строительные и садовые, одно- и двухколесные.
    Складское оборудование: стеллажи
    Грузоподъемное оборудование: тали ручные и электрические, мини-краны, кран в окно
    Мусоросброс секционный на фасад.

     Ассортимент продукции компании представлен как оборудованием ведущих западных производителей, так и последними разработками отечественного производства.
Гибкий подход к ценообразованию, постоянно расширяющаяся гамма реализуемой и производимой продукции делает выгодным сотрудничество с компанией «Трианс Трейд» как конечным потребителям, так и большим и малым компаниям, работающим в сфере строительства и ремонта.
Стремясь максимально удовлетворить потребностям клиента, Мы организовали аренду строительного оборудования. Услуги предоставляются как корпоративным клиентам, так и частным лицам.

Особенности строительных лесов и тур

ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ

Практически при всех видах строительных работ используются строительные леса. Очень важным при выборе строительных лесов является то, на какой высоте будут проводиться строительные работы.

Поэтому, наша компания предлагает строительные леса для работ на максимально возможной высоте для объектов разной сложности.

В зависимости от типа проводимых работ, возможно использование лесов разных видов:

- хомутовые строительные леса, в основном находят применение при ремонте и отделке сложных объектов.  Именно применение поворотных и глухих хомутов, позволяет подстроиться под самые непредсказуемые формы зданий;

- рамные строительные леса ЛСПР-200 с флажковым замком. Особенностью такого типа лесов, является легкость в их сборке и демонтаже, а также невысокая цена. Максимальная высота применения — 60 метров;

- ригельные леса («советские») – применяются при кирпичной кладке. Следует отметить, что данный вид строительных лесов выдерживает самые большие нагрузки.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ВЫШКИ ТУРЫ

Вышки-туры используются для осуществления различных строительных и монтажных работ. Использование строительных вышек тур, возможно как внутри помещения, так и за его пределами.

В отличие от строительных лесов, вышки туры обладают более облегченной конструкцией и простотой монтажа. Разнообразие вышек тур настолько велико, что позволяет подобрать нужный вариант для различных видов строительных и ремонтных работ.

Из всех типов подъемного оборудования, именно вышки туры получили определенный приоритет при проведении строительных работ. Современные вышки туры позволяют производить установку даже на неровную поверхность.

Применение стали, и полимерного покрытия придает вышкам тур необходимую устойчивость и безопасность.

Передвижные вышки-туры снабжаются домкратами и стабилизирующими опорами, что положительно влияет на устойчивость.

Также предоставляем услуги по аренде строительных лесов и вышек.