Приобрести окна WDS в Киеве. Металлопластиковые окна и двери. Какие бывают окна? статьи

Тип: 

Преимущества профиля WDS:

-профиль производится на высокотехнологичном европейском оборудовании с использованием сырья лучших мировых производителей;

-гарантированное качество, которое контролируется на всех этапах производства собственной сертифицированной лабораторией, оснащенной новейшими измерительными устройствами;

-универсальное армирование, позволяющее оптимизировать производственный процесс;

-наличие вкатанного серого TPV уплотнителя класса PP/EPDM, который позволяет упростить процесс изготовления окна и обеспечивает высокое качество герметизации, тепло- и звукоизоляции конструкций;

-гладкий и наклонный фальц, улучшающий отвод влаги и способствующий поддержанию профиля в чистоте;

-фурнитурный европаз с осевым размером 13мм предоставляет возможность использования противовзломной фурнитуры;

-возможность использования стеклопакетов с размерами 24, 32, 38 мм, а также использование стекла 4 мм в профильных системах WDS;

-широкий спектр ламинации.

Существуют профильные системы WDS-505, WDS-404 и WDS-400

Особенности профильной системы WDS-400: 4 камеры, толщина наружной стенки 2,7 мм. (класс "B") , профиль поставляется с вкатанным уплотнителем серого цвета

монтажная ширина 60 мм, существует возможность установки стеклопакета толщиной до 32 мм, гладкий наклонный фальц в профилях способствует лучшему стеканию воды и легко моется, универсальное армирование в профилях рамы, створки и импоста, фурнитурный паз с размером до оси 13 мм соответствует европейскому стандарту.

 Система WDS- 404 имеет следующие отличительные особенности: 4 камеры, толщина наружной стенки - 3,0 мм. (класс "А"), профиль поставляется с вкатанным уплотнителем серого цвета, монтажная ширина 60 мм, возможность установки стеклопакета толщиной до 32 мм, гладкий наклонный фальц в профилях способствует лучшему стеканию воды и легко моется, универсальное армирование в профилях рамы, створки, импоста и расширителя рамы, фурнитурный паз с размером до оси 13 мм соответствует европейскому стандарту.

 Особенности система WDS- 505: 5 камер, монтажная ширина 70мм, толщина внешней стенки 2,7 мм. (класс "В") , профиль поставляется с серым вкатанным уплотнителем класса TPV/EPDM, возможность установки стеклопакета толщиной до 38 мм., стекла 4-6мм., гладкий наклонный фальц в профилях способствует лучшему стеканию воды и легко моется, универсальное армирование в профилях рамы, створки и импоста, фурнитурный паз с размером до оси 13 мм соответствует европейскому стандарту.

 Характеристики 4-камерной профильной системы WDS -404:
 

Для окон WDS 404 характерны классические линии профильных систем с высокими показателями прочности и термоизолющими свойствами. Изысканность и особенность окнам WDS придает особенная форма фигурного штапика. Габаритные размеры и конструкция перегородок профильной системы в сочетании с П-образным стальным армированием обеспечивают высокую стойкость к ветровым нагрузкам и длительную эксплуатацию ваших окон. Рекомендуем использовать профильные системы WDS 404 при внешнем или внутреннем остеклении жилых помещений и сооружений, реконструкция или построение которых требует прочности и надежности конструкции в сочетании с высокими показателями энергосбережения.профиль wds

    4 камеры
    монтажная глубина 60 мм
    толщина внешней стенки - 3 мм
    сопротивление теплопередачи 0,81-0,83 м2с/Вт
    профиль поставляется с серым oвкатанным уплотнителем класса TPV/EPDM
    возможность установки стеклопакетов размерами 24-38 мм, стекла 4 мм.
    гладкий наклонный фальц в профилях способствует лучшему стеканию воды и легко моется
    универсальное армирование в профилях рамы, створки и импоста
    фурнитурный паз с размером до оси 13 мм соответствует европейскому стандарту
    широкий выбор дополнительных профилей
 

 При покупке пластиковых окон ПВХ и балконных рам у нас Вы должны знать, что:

    Вся продукция выпускается по передовым технологиям при ужесточённой системе контроля качества – мы тщательно проверяем каждое окно.
    При производстве используются только качественные комплектующие.
    Наши окна абсолютно безопасны для здоровья, а также имеют все необходимые сертификаты качества и соответствия.
    Бесплатная доставка готовой продукции заказчику.
    Мы уверены в качестве и надежности наших окон, поэтому предоставляем действительно внушительные гарантии.
    Круглосуточный приём заказов.
    Мы предлагаем низкие цены на окна ПВХ из высококачественного профиля.
 

Практически все современные оконные системы основываются на ведущих европейских технологиях, которые обеспечивают использование узких разновидностей профиля, простоту его установки и высокие параметры огнестойкости.

В большинстве случаев окна WDS в Киеве покупаются с целью организации барьера, который будет предотвращать попадание прямых солнечных лучей в помещение.

Профильная система WDS была разработана с целью повышения уровня комфорта в жизни современного человека.

Качество подобных систем в несколько раз превосходит базовые технические требования, которые были установлены соответствующими регулирующими органами.

В действительности экологическая система WDS для большинства современных потребителей может стать своеобразной гарантией уменьшения расходов, создания комфортного микроклимата помещения и сохранения тепла при самых разнообразных погодных условиях.

Для оконных конструкций данного типа более характерными являются классические линии современных профильных систем, которые в дальнейшем будут обеспечивать высокие показатели термоизоляции и надежности.

 Металлопластиковые окна и двери

WDS: Красивые окна и двери для комфортной жизни

Создайте свой собственный мир комфорта. Ничто не отображает Вашу личность лучше, чем вид и ощущение Вашего дома, а окна и двери WDSобогащают опыт, который мы называем комфортной жизнью.

WDS профили изготавливаются компанией МИРОПЛАСТ, это на 100% украинская компания. Это также наибольший производитель профильных систем из ПВХ в Украине. Уникальное качество продукта признано производителями и дилерами окон по всей стране. Полностью сертифицированная лаборатория работает в непрерывном цикле для того, чтобы стандарты дизайна и качества продукции WDS соответствовали международным и всегда были на наивысшем уровне.

Преимущества новых металлопластиковых окон WDS

    Отличная стойкость к погодным колебаниям на долгие-долгие годы
    Профили WDS стойкие к любым погодным условиям, способные выдерживать как очень низкие, так и очень высокие температуры.

    Отличная холодо- и теплоизоляция означает экономию энергии
    До 40% энергии в Вашем жилище теряется через старые неисправные окна. Металлопластиковые окна WDS уменьшают потери энергии значительно лучше, чем деревянные или алюминиевые окна.

    Отменная водостойкость
    Профильные системы WDS позволяют соединить углы окон и дверей, формируя целостную раму. TPV уплотнитель в профильных системах WDS позволяет создавать гидроизоляционный контур, исключая возможность проникновения воды.

    Отличная звукоизоляция
    Профильные системы WDS предлагают Вам многокамерность внутри структуры профиля. Наши окна и двери оборудованы многоточечной системой замыкания, чтобы обеспечить надлежащее закрывание и плотность.
    WDS
    Привлекательный внешний вид
    Профильные системы WDS созданы с гладкой поверхностью и должным образом соединенными углами. Блестящая поверхность нашего белого профиля никогда не пожелтеет и не потеряет блеска. Очистка легкая, а стоимость ухода низкая.
 

Какие бывают окна?

Технические характеристики:
1) 6- камерная система WDS 8 SERIES / 82 мм

Значительно увеличены теплосберегающие возможности оконного профиля. Монтажная глубина увеличена до 82 мм, что обеспечивает наивысший уровень теплоизоляции и позволяет, сохраняя тепло, значительно экономить на отоплении в зимний период. За счёт высоты наплава минимизирована вероятность образования  конденсата в зоне алюминиевой дистанции, которая находится между стеклами. Особая конструкция системы гарантирует безопасную передачу нагрузок со створки на конструкцию окна, что влияет на легкость открывания и закрывания:

    Монтажная ширина 82 мм;
    теплоизоляция системы – 0,90 м°C/Вт;
    система уплотнений – 3 контура;
    стеклопакет  размером – 44 мм   (4/16/4/16Ar/4S);
    высота наплава – увеличена до 23 мм, что минимизирует вероятность образования конденсата в зоне дистанции;
    высокий глянец поверхности;
    усилитель – использование в раме и импосте квадратного усилителя улучшает статику конструкции;
    современный дизайн – округлые формы створки и новый штапик;
    фурнитура – конструкция системы гарантирует безопасную передачу нагрузок от створки.

2) 5-камерная система WDS 505/70 мм

Оптимальное сочетание формы и функциональности придает системам окон и дверей WDS изысканный вид и обеспечивает наивысший уровень тепло- и звукоизоляции. Качество данных систем превосходит требования, которые были поставлены перед дизайнерами и технологами. Абсолютно экологическая система WDS 505/70 мм станет для потребителей гарантией сохранения тепла и уменьшения расходов на энергоносителе. Система WDS 505/70 мм не только сохранят тепло и тишину в жилище, но и улучшат ее внешний вид.

Система разработана и ориентирована на самых требовательных покупателей, позволяет сохранить комфортную температуру в кондиционированных и отапливаемых помещениях независимо от внешних климатических условий, создавая комфортный климат в помещении:

    монтажная глубина 70 мм;
    толщина внешней стенки 2,7 мм;
    наклон дренажа 2°;
    фурнитурная система 12/20-13;
    стеклопакет с размерами 24 мм, 32 мм;
    ширина наплыва 17 мм:
    сопротивление теплопередаче 0,84 м°С/Вт.

3)4-камерная система WDS 400/ 60мм

Если для Вас при покупке окон и дверей главным является качество и умеренная цена, то WDS 400 станет для Вас идеальным выбором. Более того, если Вы приобретете, окна и двери из 4-камерной профильной системы WDS, Вы получите до 35% экономии тепла, которое значительно сэкономит Ваши расходы на отопление:

    монтажная глубина 60 мм;
    толщина внешней стенки 2,7 мм;
    наклон дренажа 2°;
    фурнитурная система 12/20-13;
    стеклопакет с размерами 24 и 32 мм, стекло 4 мм;
    сопротивление теплопередаче 0,80 м°С/Вт.

4) 4-камерная система

Для окон WDS 404 характерны классические линии профильных систем с высокими показателями прочности и термоизолющими свойствами. Изысканность и особенность окнам WDS придает особенная форма фигурного штапика. Габаритные размеры и конструкция перегородок профильной системы в сочетании с П-образным стальным армированием обеспечивают высокую стойкость к ветровым нагрузкам и длительную эксплуатацию ваших окон. Рекомендуем использовать профильные системы WDS 404 при внешнем или внутреннем остеклении жилых помещений и сооружений, реконструкция или построение которых требует прочности и надежности конструкции в сочетании с высокими показателями энергосбережения:

    монтажная глубина 60 мм;
    толщина внешней стенки — 3 мм;
    сопротивление теплопередачи 0,81-0,83 м2с/Вт;
    профиль поставляется с серым oвкатанным уплотнителем класса TPV/EPDM;
    возможность установки стеклопакетов размерами 24-38 мм, стекла 4 мм;
    гладкий наклонный фальц в профилях способствует лучшему стеканию воды и легко моется;
    универсальное армирование в профилях рамы, створки и импоста;
    фурнитурный паз с размером до оси 13 мм соответствует европейскому стандарту;
    широкий выбор дополнительных профилей.

5) Трехкамерной система WDS – 303

Оконный профиль WDS 303 является самой популярной и доступной универсальной системой этой марки, рассчитанной на самые разнообразные строительные объекты. Качественный пластик, устойчивый к воздействиям среды. Высокопрочная конструкция обеспечивается армированными усилителями:

   3 камеры;
    толщина внешней стенки: 2,8 мм;
    профиль поставляется с вкатанным уплотнителем (экструдированный);
    строительная глубина: 60 мм;
    установка стеклопакетов толщиной от 4 до 32 мм;
    универсальное армирование в раме, створке, импосте;
    фурнитурная система: 13-12-20;
    широкий выбор комплектующих деталей;
    полная взаимозаменяемость с четырехкамерной системой.