Наши окна KBE – это высокое качество производства . Особенности и преимущества пластиковых окон фирмы КБЕ статьи

Тип: 

Особенности конструкции наших пластиковых окон

Пластиковое окно профиля КБЕ - в разрезе Основой конструкции любого пластикового окна является ПВХ профиль. Он служит для изготовления рамы - опорного элемента любого окна. От характеристик пластикового профиля во многом зависит надежность и долговечность окна в целом. Свойства современных оконных конструкций также в значительной степени зависят от установленного в них стеклопакета. Кроме того, удобство использования пластиковых окон определяется надежностью установленной фурнитуры.

Профили

Выбирая надежный оконный профиль ПВХ необходимо обращать внимание на технологичность и экологическую безопасность. Известные европейские марки профилей ПВХ для окон - KBE, SALAMANDER, MONTBLANC и REHAU - демонстрируют наилучшее соотношение цены и качества. Именно эти лидирующие в мире марки оконного профиля сегодня гарантируют экономически целесообразный эффект от приобретения пластиковых окон.
 

Стеклопакеты

Стеклопакеты, составляющие проницаемую для света часть конструкции пластиковых окон, служат целям удержания тепла внутри помещений. Также они гарантируют надежную шумоизоляцию. Для этого используются разнообразные приемы: число камер стеклопакета может быть увеличено; пространство внутри камер заполняется инертным газом; в конструкцию стеклопакета могут входить стекла, обладающие особыми удерживающими тепло свойствами.

Фурнитура

Современная оконная фурнитура обеспечивает легкость эксплуатации пластиковых окон. Надежность используемой фурнитуры позволяет гарантировать долгий срок службы оконных конструкций, устанавливаемых нашей фирмой. Длительная практика изготовления и монтажа нами окон из пластика доказала качество фурнитуры марки «Мако». Широкий ассортимент фурнитуры «Мако» дает возможность производить оконные конструкции любого типа с гарантией их долгой и безупречной эксплуатации.

Инструменты: 

В чем преимущества системы КБЕ Эксперт?
 

Профили КБЕ Эксперт обладают профилем максимальной ширины — 70 мм. Такая ширина профиля и его пятикамерная внутренняя конструкция позволяют не только великолепно сохранять тепло, но и идеально утеплить шов между окном и стеной при монтаже пластиковых окон. Кроме того, конструкция КБЕ Эксперт позволяет использовать стеклопакеты шириной до 42 мм, что гарантирует вас от теплопотерь даже в самую суровую зиму. Также ширина профиля KBE Эксперт позволяет легко устанавливать противовзломную фурнитуру — в профиль специально рассчитан для применения именно такой фурнитуры.

Увеличение ширины профиля никак не сказывается на его высоте – пластиковые окна КБЕ Эксперт имеют такую же площадь остекления, как и более тонкие профили. Словом – это одни из самых светлых, теплых и безопасных окон, которые можем вам предложить наша компания.

Производственная компания «ДОМКОМ»

КБЕ Эталон лишь немного уступает по популярности пластиковым окнам КБЕ Эксперт. Профиль этой конструкции имеет 3 воздушные камеры, ширину до 58 мм и позволяет устанавливать стеклопакет до 32 мм. Эти параметры оптимальны для большинства климатических зон нашей страны, за исключением, быть может, районов Крайнего Севера. Форма пластиковых окон КБЕ Эталон может быть не только прямоугольной, но и трапециевидной, арочной или круглой. Также мы предлагаем вам полтора десятка вариантов цветовых решений для пластиковых окон КБЕ Эталон, среди которых как естественный, имитирующие натуральное дерево, так авангардные красный, зеленый, синий и черный и другие цвета.

Пластиковые окна из профиля KBE Эталон обладают прекрасными тепло- и звукоизолирующими свойствами, имеют двухконтурную систему уплотнений, исключающую продувание.

Их срок службы — более 40 лет без капитального и косметического ремонта, к тому же пластиковые окна КБЕ Эталон — красивы и элегантны. Края профиля KBE закруглены, а переплеты очень тонки и изящны.

Окна немецкой марки КВЕ благодаря своему высокому качеству и демократичным ценам быстро завоевали популярность среди отечественных производителей, поэтому было решено создать производство окон КВЕ в России и странах бывшего СНГ. Наши окна КВЕ по качеству ничем не уступают конструкциям, произведенным в Германии. Стандарты качества едины для всех заводов, производящих окна данной марки, система поставок организована таким образом, что сроки соблюдаются строго. Репутация окон марки КВЕ безупречна, гарантом ее успеха выступают современные технологии, новые идеи, забота об окружающей среде. Поэтому производители окон КВЕ уделяют большое внимание тому, чтобы продукция была экологичной. В производстве окон не используется свинец, в качестве стабилизатора выступает безвредное для окружающей среды соединение цинка и кальция. Компания имеет свой исследовательский центр, где постоянно идет работа над разработкой новых конструкций, все новые профили проходят испытание в специальных лабораториях. Такие принципы работы позволяют КВЕ оставаться лидером в производстве оконных профилей.

   Особенности и преимущества пластиковых окон фирмы КБЕ

Наверное, всем в наше время очевидно, что самые практичные и удобные окна — это пластиковые окна ПВХ, то есть оконные конструкции, изготовленные из современного материала — поливинилхлорида.

Пластиковые окна настолько универсальны, что их можно устанавливать в квартирах и коттеджах, дачных домиках и частных домах, магазинах и торговых центрах, детских садах и школах, ресторанах и гостиницах, офисах и производственных помещениях.

География применения пластиковых окон безгранична. Установка окон ПВХ популярна не только в крупных городах, например таких, как Москва, но и в южных небольших городках черноморского побережья, и на суровых сопках Сахалина, и в нефтяных поселках заполярного круга.

В последние годы особым спросом пользуются окна КБЕ от известного во всем мире концерна Profine International Profile Group, находящегося в Германии. Эта огромная компания уже много лет производит надежную и высококачественную продукцию и имеет свои представительства во многих странах мира таких, как Великобритания, Франция, Италия, Финляндия, Португалия, Китай, Польша и, конечно же, Россия.

Окна ПВХ от ведущего немецкого производителя отличаются наибольшей прочностью и долговечностью. Их изготовление осуществляется из высококачественных материалов по самой современной технологии. Материал, который используется для изготовления окон КБЕ, — конечно же, поливинилхлорид. Но, благодаря высокотехнологичным методам, нефтяной продукт и обыкновенная поваренная соль, из которых и состоит поливинилхлорид, делают этот материал удивительно прочным и качественным. Использование в составе поливинилхлорида природных материалов делает его экологически чистым и абсолютно безопасным для жизнедеятельности человека. Окна КБЕ, установленные в квартире или коттедже, надежно прослужат сорок лет, не причиняя ни какого неудобства хозяевам дома.

Особенности пластиковых окон фирмы КБЕ

Оконная продукция марки КБЕ систематически проходит многоступенчатую проверку качества, имеет сертификацию соответствия стандарта ИЗО 9011 и отвечает требованиям международного стандарта качества. Данные окна могут выдерживать температуру от минус 65 градусов до 80 градусов, сохраняют свои качества при перепадах температуры и не теряют своих свойств при высокой влажности. При желании заказчика производят ламинирование пластиковых окон в различные цвета и оттенки.

Популярность этих окон обусловлена тем, что данная оконная продукция ориентирована конкретно на потребителя и изготовлена с учетом требований самого взыскательного и придирчивого клиента.
 

Особенности производства пластикового профиля KBE

С развитием офшорного бизнеса на рынке стала появляться зарубежная продукция российского производства. Громкий бренд и внешнее сходство выпускаемых товаров с оригиналами по сей день вводят потребителя в заблуждение.

Многие российские производители не способны поддерживать производство на должном уровне. Тем не менее, им разрешено ставить на своих товарах знак популярной торговой марки. И такая тенденция наблюдается в большинстве сфер деятельности.

Если вы увидели на рынке профиль Kbe украинского, японского или корейского производства, значит, кто-то незаконно использует чужое имя. Профиль Kbe производится только в Вознесенске и Берлине. Там созданы специальные заводы, которые используют поливинилхлорид, выпускаемый в городе Пирмазенсе.

Для выработки поливинилхлорида в специальной пропорции берется нефть и поваренная соль. Правильная концентрация этих веществ позволяет получать надежный профиль Kbe для последующего производства пластиковых окон.

Поливинилхлорид был выбран для изготовления пластиковых окон по нескольким причинам. В первую очередь, потому что ПВХ не реагирует на воздух и влагу. Значит, он не будет выцветать, разлагаться или менять свою форму. Это преимущество важно не только для покупателя, но и для окружающей среды.

Экологическая чистота поливинилхлорида радует многих борцов за чистоту. Во время напряженной экологической обстановки эта особенность крайне важна. Поэтому многие борцы за чистоту постепенно переходят на использование пластиковых окон. В медицине уже давно для хранения анализов используются пластиковые емкости.

На заводе профиль Kbe применяется при изготовлении рамы, створок, штапиков и некоторых других элементов. Остальные составляющие также изготавливаются из безопасных и устойчивых к климатическим особенностям материалов.

Например, стеклопакет, заменяющий обычное стекло, из него же и производится. Просто при этом соединяется несколько стекольных полотен, поэтому и появился новый термин «стеклопакет». Петли и ручки обязательно производятся из металла с антикоррозийным покрытием. Для создания единой композиции они нередко покрываются пластиком того же цвета, что и само окно.

Запоры на окнах обычно скрыты от глаз пользователя, поэтому они имеют обычный серебристый оттенок. При закрывании окна они надежно фиксируют профиль на месте, а плотно прилегающий утеплитель не пропускает холодный воздух и влагу.

Для производства профиля кбе всегда используются передовые технологии. Следуя изменениям времени, исследовательский центр создает все новые и новые разработки. Совершенствование профиля кбе приводит к увеличению удобства и комфорта при эксплуатации готовых окон.

Последней разработкой центра KBE стал пластиковый профиль «Эксперт», отличающийся максимальной толщиной среди остальных продуктов. Эта наработка позволила сделать пластиковые окна KBE с повышенной звукоизоляцией. Естественно, увеличился и коэффициент сохранения тепла в помещении.

К кбе «Эксперт» производители пришли спустя 20 лет непрерывных испытаний. Сегодня он успешно применяется в виде пластиковых окон во многих заведениях, предварительно проходя ряд специальных тестов. Для этого используется современное оборудование, позволяющее выявить даже незначительный брак. Поэтому на рынок поступает только отборная продукция марки KBE.

Все преимущества пластиковых окон из профиля кбе уже смогли оценить участники знаменитой программы «Квартирный вопрос». При осуществлении ремонта в обычных московских квартирах передача использует пластиковые окна KBE. И в зависимости от стиля помещения дизайнеры подбирают оконные системы необходимой расцветки.

В нынешнее время компания, производящая пластиковый профиль Kbe, использует ультрамодную технологию под названием «greenline». Её главным отличием является повышение безопасности производства. Для этого было прекращено использование свинца, считающегося не самым экологически чистым материалом.

Теперь сплав из кальция и цинка полностью заменил свинец, и окружающая среда получила дополнительную безопасность. Такой призыв давно выдвинула Еврокомиссия, но только самые ответственные и понимающие производители соблюли необходимое условие.

Теперь профиль Kbe в полной мере безопасен. Его производство не наносит вреда ни окружающей среде, ни здоровью человека, равно как и последующая утилизация. Но что особо привлекательно, новый сплав дольше сохраняет свои качества: блеск, цвет и т.д.

В 2010 году марке KBE исполняется 30 лет. Может, в честь юбилея производитель придумается какое-нибудь очередное новшество. Но пока и нынешних разработок вполне достаточно для производства и установки хороших пластиковых окон.