Отделка и ремонт квартир. Советы по ремонту квартир статьи

Тип: 

Как выбрать тех, кто сделает Ремонт квартиры ?

Если вы планируете выполнять Ремонт квартиры не своими руками, а хотите нанять исполнителей отделочных работ, то здесь самое главное, это конечно выбор, кого же нанять ?, итак ответим на этот вопрос вместе, значит сначала обратимся к родственникам и друзьям, кого они вам могут порекомендовать из Исполнителей ремонтно-отделочных работ.

Если да то вопрос решен, а если вам никого порекомендовать не могут, то тут самое сложное, вам необходимо выбрать Самим, тех кто вам произведет Ремонтно-отделочные работы. Во первых не гонитесь за дешевой ценой, так как за этим может стоять непрофессионализм Исполнителя, во вторых необходимо найти тех, кто возьмет на себя весь комплекс работ, а не нанимать отдельных Исполнителей на каждый вид работ, потому как многие виды работ (наши фото и цены)взаимодействуют друг с другом и для их производства, нужно взаимодействие между мастерами или еще лучше если такие виды работ, будет производить один квалифицированный Мастер.

В третьих необходимо заключить договор подряда и производить оплату через банк, тогда у вас остается документ подтверждающий оплату услуг (Наши услуги вы можете оплатить в любом отделении СберБанка).

Ремонт без хлопот
 

Потребность в смене обстановки - это вполне естественное желание любого человека, а, как утверждают психологи, еще и отличная возможность снять стресс, депрессию и так далее. Поэтому не стоит себя ограничивать в своем стремлении поменять окружающую Вас действительность. Ведь от уюта в доме зависят как Ваше настроение, так и внутреннее состояние, и самочувствие. Безусловно наилучшим способом сменить окружающую Вас обстановку является ремонт.

 Если Вы решили начать ремонт, то мы настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам, поскольку справиться своими силами — задача затруднительная,  и зачастую заказчик остается недовольный результатами своего труда. И это неудивительно, поскольку для проведения качественного ремонта необходимо неукоснительное соблюдение строительных норм и правил, технологий, а так же бесценный опыт наработанный годами. Чтобы произведенный ремонт полностью соответствовал Вашим ожиданиям необходимо, прежде всего, четко представлять каким Вы хотите видеть свой дом изначально.

Консультация со специалистом поможет Вам избежать многих технических ошибок,  и вы сможете получить ценные советы, как можно достигнуть намеченной цели с наименьшими затратами. А главное, необходимо помнить, что несоблюдение технологий строительства приводит к весьма плачевным, а порой и катастрофическим последствиям, ведь в таком деле как ремонт мелочей не бывает.

Отделка Потолка

 

У негрунтованного типа обоев рисунок печатается непосредственно на беленькой или цветной бумаге. Если, если бумага предварительно окрашивается и затем наносится рисунок, или это грунтованные обои. Фоновые обои не имеют рисунка, либо но покрыты однотонной матовой краской, а тисненые, наоборот, имеют рельефно выступающий рисунок.

Далее, водостойкие, или моющиеся, обои, вот синтетические пленки могут представлять собой 3 разновидности - синтетическое покрытие на канцелярской или на тканевой основе и безосновная синтетическая (обьино поливинилхлоридная) пленка. Для определения всех этих и видных каче ств пр оизводители часто помещают на упаковке обоев условные обозначения, проще говоря воображенные ниже. Кроме того, необходимо отметить, что для отделки потолков рядовые обои, между тем предназначенные для наклеивания на стены, не подходят.

Потолки оклеиваются специальными потолочными обоями, а именно которые плотнее на стенных и, как правило, имеют тиснение. Поэтому, обычно на этикетке имеется взаимосоответствующая пометка - тисненые обои. Предназначены для оклейки стен и потолков жилых и общественных зданий.

Главное, цвет потолочных обоев чаще всего белый, есть но фактура может быть самой разнообразной. Благодаря своей толщине и рельефной поверхности такие обои могут скрыть небольшие неровности потолка, тем не менее не требуя идеально подготовленной поверхности. Видимо, в качестве основы обоев может использоваться не только бумага, к слову но и нетканые материалы, в состав которых могут входить составляющие натурального или искусственного происхождения, а также ткань.

Так же может подойти ткани из которых делаю шторы фото представлены на сайте с возможностью прокомментировать. Потому, для определения вида обоев может применяться и такая маркировка - литерой а помечаются рядовые печатные обои, так как маркировку б имеют обои печатные тисненые, в - печатные гофрированные и г - дублированные. Помимо этого обои могут иметь дополнительный индекс в, но означающий, что этот материал переносит влажную уборку.
 

Существовало мнение, что ремонт никогда не кончается. Однако сейчас все изменилось.

С нашей компанией преобразить интерьер стало просто и интересно. Наша строительная компания предлагает Вам полный комплекс услуг по ремонту: создание дизайна, отделка и ремонт квартир, получение разрешающей документации для перепланировки жилого помещения.

Мы производим работы различной сложности, от скромного косметического ремонта до солидного евроремонта премиум-класса.

Наша компания стремится к персональному подходу в работе с каждым заказчиком. Мы обеспечим Вам наше содействие в выборе современных строительно-отделочных материалов.

Максимально полно учитывая пожелания клиента, и исходя из предоставленного бюджета, наши квалифицированные специалисты создадут новый интерьер в минимальные сроки.

При этом мы в полном объеме соблюдаем ГОСТы, СНиПы, строительные и отделочные технологии, проводим авторский надзор и оценку качества услуг на всех этапах ремонта. Наша цель – надежность, уют, выразительность и качество Вашего дома.

Советы по ремонту квартир

Не начинайте ремонта, пока расположение розеток, светильников, мебели вам не начнет сниться. При современных материалах можно все, кроме изменения общей площади, да и это можно. Если вам говорят, что ваши пожелания не реализуемы, вместо определения сроков и цены, то ребята просто не в курсе. smile

При ремонте в квартире вмонтируйте в систему водонагревательный прибор (бойлерного типа или прямотчник). Cвобода при перебоях с горячей водой.

Все рабочие поверхности кухни делайте примерно на уровне локтей человека, который будет там стоять. Блок розеток, антенну, телефон, интернет выведите сразу во все комнаты. Не помешают, а проложить их потом малореально. Обеспечте вывод антенного кабеля (входного) в несколько точек – балкон, противоположное окно, дверь.

Современная техника обладает большой способностью к интеграции. Музыкальный центр, телевизор, компьютер так или иначе соединяются между собой. По этой причине подумайте заранее об их взаиморасположении.

Розетки и выключатели могут быть только керамическими. Желательно, чтобы такими были и патроны. Ко всем узлам, а желательно, и вообще ко всем коммуникациям должен быть обеспечен доступ, обеспечивающий демонтаж и замену.

Не забудьте вмонтировать вентиляторы в вытяжки.

ДСП – канцероген. Лучше его в квартире не иметь.

Отделка квартир - важные рекомендации

Данный вид строительных работ характеризуется простотой, дешевизной и быстротой осуществления.

Цель отделки квартиры – освежить внешний вид, без основательной перемены дизайна. Поэтому при проведении отделочного ремонта не затрагиваются внутреннее устройство помещения, сантехнические и электрические сети и оборудование. Кроме того при отделке квартиры не осуществляется замена дверей, окон и полов.

Основной упор делается на качественную отделку:

- поверхностей помещения (потолок, стены, плинтусы, пол или паркет) и

- внешних поверхностей элементов интерьера, таких как радиаторы, трубы отопления, двери, окна.

С этой целью выполняются следующие работы:

- очистка и подготовка поверхностей;

- окраска или покрытие лаком;

- оклеивание стен обоями;

- укладка керамической плитки.

Обеспечение таких характеристик отделочного ремонта, как простота и быстрота, обычно достигается упрощением процесса подготовки поверхностей потолка, стен и полов за счёт снижения качества их выравнивания.

Гарантия выполненных работ, предоставляемая подрядчиком при отделке квартиры, как правило, снижена. Это обусловлено тем, что обычно строительные работы выполняются на поверхности, подготовленной другим подрядчиком.

Таким образом, если нет уверенности в нынешнем качестве подготовки поверхностей, проведённых предыдущими ремонтами, при отделке квартиры лучше не использовать дорогостоящие отделочные материалы и сложные технические приёмы.

Ориентировочная стоимость отделочного ремонта квартиры находится в пределах 30-60 долларов за квадратный метр.

Порядок строительных работ при отделочном ремонте квартиры:

1. Очистка поверхности потолка и стен.

2. Подготовка поверхности потолка и стен.

3. Шпатлевание поверхности потолка и стен.

4. Покраска потолка.

5. Покраска плинтусов.

6. Покраска радиаторов и труб отопления.

7. Окраска или оклеивание обоями стен.

8. Покраска дверных откосов и дверей.

9. Покраска оконных откосов и окон.