Качественные двери на заказ. Качество двери и цена - советы по выбору статьи

Тип: 

Советы которые помогут выбрать красивые и качественные межкомнатные двери

Вы наконец-то на думали сделать себе ремонт в квартире, уже и деньги нашли и всё сделали. Но теперь перед вами стоить очень сложный выбор. Выбор межкомнатных дверей. На сегодняшний день мы наблюдаем стремительный рост рынка в этом направлении. И мы имеем очень большой, разнообразный выбор дверей, но нам нужно именно качественные и недорогие. О таких дверях пойдет сейчас речь, и как правильно их выбрать.
Для начала нам нужно определится с типом дверей, есть несколько типов:
-Распашные.
-Раздвижные.
-Складные.
Все они очень хорошие и удобные, но подойдут только под определенный ремонт и площадь. Если квартира у Вас маленькая, то вам нужно раздвижные двери. Так как они не занимают много места, но также выполняют функцию звукоизоляции и украшаю ваш дом. Обычно они бывают полностью со стекла, что есть очень оригинально и ваши знакомые это оценят.
Складные двери тоже хороши, но у них есть очень большой минус - они не имеют эффект звукоизоляции. Это будет вредит вашему малышу, который будет спать за перегородкой. Но также, перегородка занимает уж очень мало места, подумайте, может это именно ваш выбор.
Но и конечно классические двери - распашные, подойдут к любому ремонту. Они имеют место в любом доме, квартире. На первый взгляд их очень легко выбрать, но при этом нужно учесть некоторые нюансы, о которых пойдет сейчас речь.
Хоть они и классические но также имеют свой стиль, и на это надо обратить внимание при покупке.
Двери бывают с разных материалов но самый лучший выбор для дома это дерево. Также оно бывает разное, все они очень хороши тут уже зависит от того, какими финансами вы располагаете. Если вы можете приобрести себе дверь, более дорогую. То двери сделанные из наборной древесины, которая покрыта сверху шпоном из лучших пород самое то. Ну а если Вы ищете более дешевый выбор, то пустотелые двери это то что Вам надо. Деревянный каркас покрытый листами из МДФ, а в середине сделанные уплотнение для врезки замков. Они также не проводят шум, и это очень важно в маленькой квартире.
Короб это место где могут быть выполненные любые фантазии, разумеется за Ваши деньги. Они бывают разных видов, прямоугольные, круглые, кривые.
Когда выбираете фурнитуру а сюда относится петли, ручки, стекла. То тут нужно смотреть подойдут ли они к Вашим дверям и квартире целиком. Также не надо забывать о таком свойстве как качество, что не маловажно.
Ну и наконец, вам нужно определится какой будет размер Ваших дверей. Чтобы не было такого, что двери вы заказали, их принесли но поставить не могут. Потому что надо долбить стену, потому заказывайте двери под ваш дверной проем.
И самое главное имеет место в выборе это то, что они вам должны нравится. Потому как красота дома, залог успеха.

Советы по установке двери

Не экономьте на ручках. Некоторые покупатели, не жалея денег на качественные двери, пытаются сэкономить на фурнитуре. Между тем дверная ручка - это один из тех элементов двери, который изнашивается в первую очередь. Определить более качественную фурнитуру можно по весу. Если вы возьмете в руку дорогую и дешевую ручку, то окажется, что первая гораздо тяжелее. О чем это говорит? О том, что производитель не поскупился на металл, в нем нет пустот, наличие которых влияет на прочностные характеристики продукции.

Врезка петель часто производится на месте. Дело это требует высокой квалификации мастера. Сейчас многие профессионалы используют для этих целей фрезерный инструмент, который позволяет добиться точного соответствия глубины паза в дверном полотне и коробке размеру петли. Другие же по старинке используют стамеску. Но для того, чтобы с точностью до миллиметра выстругать необходимое для петли углубление, нужно исключительное мастерство. Небольшая неточность - и через некоторое время дверь начинает скрипеть и даже может провиснуть, перестать закрываться.

Заказывайте полный комплекс услуг. Если есть возможность, покупайте все необходимое в одном месте. Допустим, вы купили дверь и коробку в одном месте, ручку и петли в другом, где подешевле, замер и установку заказали у третьих. Наверняка вам удастся немного сэкономить, но при этом сложнее будет решить проблемы с гарантией. Например, причиной поломки двери может быть использование некачественной фурнитуры и недоброкачественная ее установка. В этом случае продавец двери может отказать вам в гарантийном обслуживании.
 

Декоративные элементы дверей

Следующий момент: декоративные элементы. Штапики должны быть одного цвета со всей поверхность двери, между ними не должно быть щелей, их геометрия должна быть одинакова для всех дверей. Так же стоит обратить внимание, что бы на углах не было сбито покрытие. Проверьте и крепление стекол – они не должны «болтаться». Стекло должно быть чистым, без подтеков силикона.

Так что стоит проверить качество покупки до оформления сделки. Для этого достаточно хотя бы раз заехать в специализированный магазин и посмотреть на образцы. Двери стоят там достаточно долгое время, их постоянно открывают, закрывают, трогают во всех местах множество клиентов до Вас. Поэтому легко представить, как будут выглядеть дверь через несколько лет «домашнего» использования.

В магазине вы можете постучать по полотну, определить размеры деревянного каркаса и внутреннее наполнение полотна. Так же Вы сможете посмотреть, как обработаны края полотен, штапиков, стекла.

Вопреки всеобщему мнению, квартира начинается не с прихожей, а с двери. Именно дверь – входная или межкомнатная - отображает характер и индивидуальные предпочтения хозяина.

Но, порою, даже при наличии самого широкого выбора, нам не удается подобрать тот единственно правильный вариант, который бы радовал глаз и заставлял гордиться уникальностью жилища.

В таком случае отличным решением данной проблемы станут двери на заказ. Они обладают рядом преимуществ перед обычными дверьми. Самое главное из них то, что проектировщик поможет подобрать самый уникальный вариант, который органично впишется в интерьер дома.

Вы сможете также выбрать материал изготовления и расцветку. К тому же, гарантийный срок у заказных дверей больше, чем у обычных заводских моделей. Наша фирма занимается изготовлением дверей на заказ и, по праву, заслужила отличную репутацию в этом сегменте рынка услуг.

Опытный дизайнер поможет подобрать самый лучший вариант, в соответствии с Вашими пожеланиями, а квалифицированные рабочие выполнят Ваш заказ качественно и быстро. Наши двери на заказ принесут в Ваш дом гармонию и радость.

Выбираем качественные стальные двери

Беспечность, проявленная при обеспечении безопасности любого - сколь жилого, так и рабочего пространства в наши дни может слишком дорого стоить. Сначала стоит установить бронированную дверь, а после этого можно задуматься и о иных весьма нужных системах безопасности.

Непрезентабельный вид первых стальных дверей, кои представляли из себя огромный железный пласт, многих людей отталкивал, в связи с этим желание к их установке появлялось лишь у считанных единиц.

Однако на данный момент конфигурация и отделка двери вполне может быть какой угодно все, даже наиболее нестандартные дизайнерские идеи могут быть воплощены. Владельцы загородных домов уделяют много внимания теплоизоляции. Большим спросом пользуются утепленные двери, но этого будет недостаточно, если не произведено утепление фасада дома термопанелями. Выбирая термопанели фасадные МФМ для своего загородного дома, Вы делаете верный выбор.

Благодаря использованию новейшего оборудования, металлическая дверь может иметь любой дизайн, ее украшение теперь ограничивается только фантазией разработчика. Если вам не подходит все то, что продается в торговых точках, к примеру, из-за нестандартного размера дверного проема, то можно заказать нужный вам вариант у мастеров, которые выполнят вашу заявку качественно и в установленные сроки.

Цена такого приобретения может быть разнообразной это зависит от изготовителя, качественные характеристики торта, а кроме того многих других параметров. Так, важно при выборе дверей такие моменты:

- Уровень качества металла - оно должно быть высоким, потому что именно от него основным образом зависит прочность изделия.

- Прочность, иными словами, весь набор характеристик, который нужен для защиты двери и всего того, что за ней скрыто, от взлома.

- Тепловая изоляция, а так же герметичность, которые защищают помещение от попадания в него посторонних звуков и, естественно, холода.

- Наружная отделка - в таком случае разговор идет о дизайне двери, который для любого покупателя имеет разное значение, потому как кое-кому важна красота, а кто-то борется только за уровень качества.

Заглянув в специализированный магазин, вы наверняка тут же выделите модели, однако не стоит тут же останавливать на них свой выбор, до этого изучите все предложения, вполне возможно, у вас получится найти что-нибудь наиболее привлекательное.

Все вышеперечисленные показатели являются основными, а помимо них есть и ряд других характеристик рассматриваемых дверей, правда, вы как требовательный покупатель можете наиболее кропотливо исследовать все интересующие вас нюансы. "Двербург" - это одна из фирм, выпускающих двери на любой вкус, от "эконом" класса, до наиболее дорогостоящих моделей, репутация фирмы отличная, так что тем, кто не могут найти своего идеального продавца рекомендуется обратить внимание на данного изготовителя.

Однако все-таки, для абсолютного большинства важнее всего цена двери, все остальные параметры блекнут на фоне данного, потому определиться, какая конкретно модель станет идеальной, в состоянии исключительно вы. Подчас цена дверей "эконом" класса бывает обусловлена отнюдь не их качественными характеристиками, а простым дизайном, что, впрочем, для многих неважно. Более высококачественные и красивые двери не намного дороже, значит, если есть возможность, лучше прибегнуть к выбору этого варианта. Но максимальная стоимость, обычно бывает у дверей, выполненных по индивидуальному заказу с особыми стальными уплотнителями, повышающими степень защиты, они по карману совсем не многим, так как их стоимость очень высока. Впрочем, в них и не все нуждаются.

 Качество двери и цена - советы по выбору

Самым главным при любой покупке для клиента вначале всегда является цена. Мы все хотим «дешево и сердито». И это нормально для каждого. Но когда мы начинаем более подробно разбираться в предмете покупки, то вопрос цены слегка отступает. На первое место все же стоит поставить надежность, качество, гарантии, новизну.

Основные моменты при выборе дверей

Итак, от чего же зависит цена межкомнатной двери и на что обратить внимание, что бы не «платить дважды»?
Качественные материалы

Первое, это, конечно, качество материалов как внутри, так и снаружи. Какие опасности нас поджидают «внутри» двери?

Каркас и наполнение двери

Конечно, это каркас полотна и наполнение. Каркас состоит из деревянных брусков. Размер этих брусков может быть совершенно разным. Если производитель хочет сэкономить, то он может поставить брусок настолько маленький, что при врезании замка, этот замок провалится внутрь – дерево попросту не выдержит. Многие слышали про «пустые» двери. Пространство между брусками обычно заполняется «сотовым» наполнением из гофрокартона.

Производители элитных дверей могут сделать наполнение из плотного МДФ или даже из дерева. При экономии недобросовестные заводы обходятся вообще без наполнения. Тогда можно забыть и о звукоизоляции, и о надежности двери – полотно можно разбить без инструмента, одними «голыми» ногами и плечами.

Обшивка каркаса двери

Как мы писали в предыдущих статьях сверху на бруски ложатся листы МДФ.  Они могут быть как разной толщины, так и разной плотности. Но даже не это проблема – при производстве данные листы крепятся с помощью различных клеев, которые обладают разной стойкостью к перепаду температур и влажности. Если продешевить – полотно через год может просто отойти от каркаса.

Декоративная отделка двери

Снаружи мы видим шпон и ламинат. К листам МДФ обычно они крепятся с помощью высокотемпературного пресса. В плохом варианте для клиента – пресс может быть не новым, неравномерно прогреваться по площади. В самом ужасном – покрытие просто наклеивается. В результате на поверхности могут появляться пузыри, «бахрома» по краям, появится неравномерность цвета. При царапине поверхности края пленки или шпона будут с легкостью отходить дальше.

Похожие записи