Навесные вентилируемые фасадные системы статьи

Тип: 

Различают несколько видов фасадов дома (главный, боковой, задний, уличный, дворовый). Материалы, применяемые для изготовления фасадной системы – (кирпич или камень, монолитный бетон). Конструкции (оштукатуривание или окрашивание, светопрозрачный, теплоизоляционный, композиционный, навесной вентилируемый: керамогранитом, алюминий, фиброцементный, металлокассетный, сайдингом, блокхаузный – используется доска или вагонка из нержавеющей стали).
Навесные вентилируемые фасадные системы с использованием алюминия – положительным качеством этих фасадов являются энергосбережение. Монтаж навесных фасадных систем выполняется из стоек и ригели, алюминиевого профиля. Его ширина составляет 50 мм что хорошо отражается на светопередачу и его лёгкость. Алюминиевые элементы фасада окрашиваются краской в любой цвет. Его применение занимает довольно таки большие возможности в оформление любых фасадов это могут быть зимние сады, ограждения зданий и различных стеклянных сооружений.
Навесные вентилируемые фасадные системы с облицовочным материалом HPL – панели (ламинаты фасадные) - материал который используют для этой системы является термически стойким. Его изготавливают с помощью прессования под воздействием высоких температур, после чего обрабатывают смолой и фенолом. Положительные качества – высокая плотность и стойкость к повышенным температурам, огню и воде.