«СтройПарк Плюс»: высокое качество и надежность, блоки и полиспасты статьи

Тип: 

Компания «СтройПарк Плюс» предлагает вашему вниманию высококачественное оборудование для проведения строительных работ, а также грузоподъемное оборудование, оборудование для монтажных и такелажных работ, все типы оснастки.
Работая с нами, вы всегда можете рассчитывать на оптимальное сочетание качества и стоимости товара, на оперативность комплексных поставок, которой мы добиваемся благодаря постоянному наличию всего предлагаемого ассортимента товаров на складе. Покупая у нас строительное оборудование, будь то станки для резки и гибки арматуры или тара для раствора, вы можете воспользоваться лучшими условиями для постоянных покупателей и для тех, кто приобретает товары оптом.
Еще одно преимущество, которое компания «СтройПарк Плюс» обеспечивает своим покупателям — это профессиональная помощь, консультации опытных специалистов по всем вопросам, которые могут возникать у клиентов. Если вам нужно оперативно подобрать оборудование, наиболее подходящее для решения определенной задачи, например, виброоборудование, наши сотрудники помогут вам.
Сегодня практически на любой строительной площадке используется бетон, он незаменим при возведении многих монолитных конструкций. Без бетонных смесей на обойтись при возведении фундаментов, колон, перекрытий. Для того, чтобы все работы проводились оперативно, чтобы расход материалов был оптимальным, вам непременно потребуется качественная и надежная тара для бетона.
Также для уплотнения бетонных смесей требуется виброоборудование — благодаря механическим колебаниям, которые производят глубинные вибраторы, смесь бетона значительно уплотняется.
При работе с бетоном требуется не только тара и глубинные вибраторы, поскольку готовую смесь еще нужно доставить к месту, где она будет использована по назначению. Чтобы тяжелый груз переместить на нужный участок строительного объекта без усилий, применяются блоки и полиспасты.
Вы можете выбрать подвижный либо неподвижный блок, в зависимости от того, для решения каких задач вам требуется данное оборудование. Неподвижные блоки не обеспечивают выигрыша в силе. Поэтому поднять груз при помощи неподвижного блока может быть достаточно сложно. Подвижный блок поможет поднять точно такой же груз с усилием в два раза меньшим. Оба вида блоков широко применяются при строительных и монтажных работах. Незаменимы они и при такелажных работах.