Паркетная «массивная доска» статьи

Тип: 

Паркет – это классическое напольное покрытие, которое не теряет актуальность на протяжении многих сотен лет. Паркетная доска – это экологически чистый материал, с прекрасной тепло- и звукоизоляцией, износостойкий, прочный и очень красивый.
Самыми распространенными сортами дерева для паркета являются дуб, вишня, бук, орех. Кроме того, используя паркетную доску можно добиться идеально ровного покрытия, которое будет гармонировать с обстановкой в любого стиля.

Паркет – очень универсальный материал. Кроме того, что каждый сорт древесины может иметь различные оттенки, паркетную доску можно тонировать. Таким образом, на полу часто выкладывают своеобразную мозаику из деревянных досок разных цветов и оттенков.
Различные строительные компании Москвы часто предлагают «массивную доску». Это особая разновидность паркета, когда каждый пласт при производстве пропитывают специальным маслом и покрывают лаком. «Массивную доску» не обязательно лакировать после установки.

Кстати,  массивная паркетная доска в Москве считается одной из самых качественных и долговечных материалов для отделки полов.
Строительные или интернет-магазины Москвы предлагают широкий выбор паркетной доски, а также бесплатную консультацию.